Лена и Тиффани Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Соболезную. Сил, Вам Юленька.
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ......................................
AVA23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пожалуйста, держитесь. Это огромная потеря. Соболезнуем от всего сердца
Юля и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова! Я только сегодня нашла в себе силы зайти сюда.........Спасибо моей девочке, за то что подарила мне 11 лет счастья! Ушла она от меня так же благородно как и прожила свою не очень длинную жизнь! Она пролежала все свои последние часы у меня на руке, она была очень тихая и терпеливая девочка. И ушла так же тихо и терпеливо.......... Я отошла от неё всего лишь на пару минут , а она взяла и ушла от меня............. Не захотела чтобы я увидела её последний вздох, она не захотела меня расстраивать! Марусенька была очень благородная собака, моя самая любимая девочка! Она всегда очень берегла меня и боялась расстроить меня........ Спи спокойно моя девочка, ты это заслужила! Только как жить то без тебя?
Alina & хвосты Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Юлия, искренне соболезную.............Маруся была счастливой собакой несмотря ни на что,мягких ей облачков.....Боль от разлуки меньше,когда думаешь,что небо не разлучает нас с любимцами......Они всегда смотрят на нас....
ingvar Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Соболезнуем...Очень жаль... Беги, Марусенька, по радуге, мягких облачков тебе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.