Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, корочки у клейм отвалиться должны. Скажи мне, как легла эта краска? Спрашиваю, потому что на моих голденов она не очень хорошо легла, клейма получились светловатые, а у других лабров (шоколад) легла хорошо...

Анют, корочки отвалились, получилось действительно светловато. Серенькие тоненькие цифирки и букивки))). Но теперь уж все практически детки улетели из гнезда, Санта живет в Строгино, на нем и проверим результат через полгодика.

Опубликовано

Анют, корочки отвалились, получилось действительно светловато. Серенькие тоненькие цифирки и букивки))). Но теперь уж все практически детки улетели из гнезда, Санта живет в Строгино, на нем и проверим результат через полгодика.

Будем очень рады знакомству с новым жителем Строгино) если получится пересечься конечно

Опубликовано

Таня, думаю получится. После майских малышам можно будет гулять:).

Еще одну чудесную грань характера Геры наблюдала только что. Я привезла девочкам с Евразии подарки, в том числе два лакомства в виде канатика с нанизанными на них вкусняхами. Эва естественно съела со своего каната все вкусняхи первой. Гера еще в процессе видит, что Эва уже все слопала. Проходит минут 5. Гера встает, уступает Эве канат с остатком вкуснях, сама берет Эвин пустой и начинает с ним играть. Эва молча идет жрать Герин. Когда оба каната опустели, они вместе пошли в коридор и легли спать рядом))). Удивительное рядом:).

Опубликовано

Вот это проявление уважения к старщим) Молодец Геруня!))

Опубликовано

Вер, не исключено что хитрит, Эву к себе располагает :lol2: Но если она и актриса, то не меньше рангом, чем Мэрил Стрип! Сама подумай, для лабрадора еда это ВСЕ :dribble: , а тут добровольно пожертвовать свою вкусняху, просто потому, что на тебя жадно смотрят два глаза старшего товарища. И сделать это с таким всепонимающим и всепрощающим видом :lol2:

Щеник остался один, грюсный-грюсный сидит :sorry: Сегодня не его день, две семьи приезжали и обе не то :thumbdown: .

И что любопытно, он ни к кому не пошел, сам все сразу понял :gleam:. Все таки продавать щеников моей голдяхи за приличные деньги было легче и спокойнее, чем отдавать бесплатно метисов лабрадора. Там на 10 претендентов был 1-2 "мимо", а в текущей ситуации на 10 претендентов "мимо" только 1-2 действительно годятся в родители щенятам :(.

Опубликовано

Вер, не исключено что хитрит, Эву к себе располагает :lol2: Но если она и актриса, то не меньше рангом, чем Мэрил Стрип! Сама подумай, для лабрадора еда это ВСЕ :dribble: , а тут добровольно пожертвовать свою вкусняху, просто потому, что на тебя жадно смотрят два глаза старшего товарища. И сделать это с таким всепонимающим и всепрощающим видом :lol2:

Щеник остался один, грюсный-грюсный сидит :sorry: Сегодня не его день, две семьи приезжали и обе не то :thumbdown: .

И что любопытно, он ни к кому не пошел, сам все сразу понял :gleam:. Все таки продавать щеников моей голдяхи за приличные деньги было легче и спокойнее, чем отдавать бесплатно метисов лабрадора. Там на 10 претендентов был 1-2 "мимо", а в текущей ситуации на 10 претендентов "мимо" только 1-2 действительно годятся в родители щенятам :(.

Лен, а кто остался? Рикуша? А почему грустный то? С мамкой ведь и тетка Эва рядом.

Опубликовано

Рикуша остался ;). Плохо читаешь мантры, крестная :lol2:

Грустный потому что теперь без друзей по играм остался. Мамка с тетушкой в играх не его весовой категории :lol2: Он когда у Эвы сиську пытается попробовать она цепенеет, шерсть на загривке дыбом и делает таааакие глаза, мы просто валяемся со смеху ))) . Пару раз она правда не сдержалась и на него клацнула, типо "ты что себе позволяешь, нахал?" :lol2:

Мне сегодня отзвонились почти все мои детки, ТТТ :dribble: Все хорошо у ребят, уже вовсю привыкли и наслаждаются жизнью. Правда Санточка не очень кушал сегодня, хотя других симптомов для беспокойства нет. Надеюсь ему просто не понравился новый корм.

Клянутся фотки не позднее след.недели прислать :dribble: Бучик крепко сдружился со своим хозяином Сашенькой и вовсю пробует на себе роль собаки-терапевта, пока получается :thumbup: и еще получается целоваться с котом)))

И на закуску видео от нашей Эвитки :nyam:
/>http://youtu.be/WU1LS78DPug

Предваряя замечания о скользком ламинате сообщаю: сегодня мампапа ездили за коврами для своей доченьки:)

Опубликовано

Видео супер!!! еще и подходящую музыку наложили :lol2: у нашей собани тоже в детстве была мягкая игрушка, которую она кусала. А месяцев с 8 она начала ее сосать) Видимо мамку вспомнила и до сих пор после каждой прогулки сосет свою игрушку:lol_2: хотя скоро уже 2 года будет

Опубликовано

Рикуша остался ;). Плохо читаешь мантры, крестная :lol2:

СпАкуха, мать! Рикуха знает, где ему пока лучше)))) Мамка рядом, тетка с сиськой тоже, да и все остальные души не чают. парень просто самый умный)))) :lol2:

И на закуску видео от нашей Эвитки :nyam:

Видео суперское. Знатный бобер ( или бобруха ... бобёриха, ну выменяпоняли) :lol2:

Опубликовано

Эвита прелесть! Не зря она такой выбор сделала! :thumbup:

Лена, передавай ребятам привет! Очень рада, что у нее такие хорошие родители! :thumbup:

Опубликовано

У нас новости: возможно толстопузик и бравый коммандос Рикуша скоро поедет домой!!!

Зажмите кулачки и хвостики за него пожалуйста, очень мне хочется чтобы именно эти ручки стали его семьей :nyam:

С пиара его снимаю до субботы, ждем :blush2:

Опубликовано

У нас новости: возможно толстопузик и бравый коммандос Рикуша скоро поедет домой!!!

Зажмите кулачки и хвостики за него пожалуйста, очень мне хочется чтобы именно эти ручки стали его семьей :nyam:

С пиара его снимаю до субботы, ждем :blush2:

:gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...