Лялечка Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Лена, корочки у клейм отвалиться должны. Скажи мне, как легла эта краска? Спрашиваю, потому что на моих голденов она не очень хорошо легла, клейма получились светловатые, а у других лабров (шоколад) легла хорошо...Анют, корочки отвалились, получилось действительно светловато. Серенькие тоненькие цифирки и букивки))). Но теперь уж все практически детки улетели из гнезда, Санта живет в Строгино, на нем и проверим результат через полгодика.
Лялечка Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Все отлично, спасибо тебе! Зато будет повод встретиться с подросшими детьми. Ты в Рязани давно была?)))))
Goldberry Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 э.... кажется, вообще ни разу не была)))
Гость Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Анют, корочки отвалились, получилось действительно светловато. Серенькие тоненькие цифирки и букивки))). Но теперь уж все практически детки улетели из гнезда, Санта живет в Строгино, на нем и проверим результат через полгодика.Будем очень рады знакомству с новым жителем Строгино) если получится пересечься конечно
Лялечка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Таня, думаю получится. После майских малышам можно будет гулять:).Еще одну чудесную грань характера Геры наблюдала только что. Я привезла девочкам с Евразии подарки, в том числе два лакомства в виде канатика с нанизанными на них вкусняхами. Эва естественно съела со своего каната все вкусняхи первой. Гера еще в процессе видит, что Эва уже все слопала. Проходит минут 5. Гера встает, уступает Эве канат с остатком вкуснях, сама берет Эвин пустой и начинает с ним играть. Эва молча идет жрать Герин. Когда оба каната опустели, они вместе пошли в коридор и легли спать рядом))). Удивительное рядом:).
Гость Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вот это проявление уважения к старщим) Молодец Геруня!))
Пряня&Мич Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Хииииииииииитрая))))Ну и жучка! А как малыши? Еще у тебя мальчишки?
Лялечка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вер, не исключено что хитрит, Эву к себе располагает :lol2: Но если она и актриса, то не меньше рангом, чем Мэрил Стрип! Сама подумай, для лабрадора еда это ВСЕ :dribble: , а тут добровольно пожертвовать свою вкусняху, просто потому, что на тебя жадно смотрят два глаза старшего товарища. И сделать это с таким всепонимающим и всепрощающим видом :lol2: Щеник остался один, грюсный-грюсный сидит :sorry: Сегодня не его день, две семьи приезжали и обе не то :thumbdown: .И что любопытно, он ни к кому не пошел, сам все сразу понял :gleam:. Все таки продавать щеников моей голдяхи за приличные деньги было легче и спокойнее, чем отдавать бесплатно метисов лабрадора. Там на 10 претендентов был 1-2 "мимо", а в текущей ситуации на 10 претендентов "мимо" только 1-2 действительно годятся в родители щенятам :(.
Арчик и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вер, не исключено что хитрит, Эву к себе располагает :lol2: Но если она и актриса, то не меньше рангом, чем Мэрил Стрип! Сама подумай, для лабрадора еда это ВСЕ :dribble: , а тут добровольно пожертвовать свою вкусняху, просто потому, что на тебя жадно смотрят два глаза старшего товарища. И сделать это с таким всепонимающим и всепрощающим видом :lol2: Щеник остался один, грюсный-грюсный сидит :sorry: Сегодня не его день, две семьи приезжали и обе не то :thumbdown: .И что любопытно, он ни к кому не пошел, сам все сразу понял :gleam:. Все таки продавать щеников моей голдяхи за приличные деньги было легче и спокойнее, чем отдавать бесплатно метисов лабрадора. Там на 10 претендентов был 1-2 "мимо", а в текущей ситуации на 10 претендентов "мимо" только 1-2 действительно годятся в родители щенятам :(.Лен, а кто остался? Рикуша? А почему грустный то? С мамкой ведь и тетка Эва рядом.
Лялечка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Рикуша остался ;). Плохо читаешь мантры, крестная :lol2: Грустный потому что теперь без друзей по играм остался. Мамка с тетушкой в играх не его весовой категории :lol2: Он когда у Эвы сиську пытается попробовать она цепенеет, шерсть на загривке дыбом и делает таааакие глаза, мы просто валяемся со смеху ))) . Пару раз она правда не сдержалась и на него клацнула, типо "ты что себе позволяешь, нахал?" :lol2: Мне сегодня отзвонились почти все мои детки, ТТТ :dribble: Все хорошо у ребят, уже вовсю привыкли и наслаждаются жизнью. Правда Санточка не очень кушал сегодня, хотя других симптомов для беспокойства нет. Надеюсь ему просто не понравился новый корм.Клянутся фотки не позднее след.недели прислать :dribble: Бучик крепко сдружился со своим хозяином Сашенькой и вовсю пробует на себе роль собаки-терапевта, пока получается :thumbup: и еще получается целоваться с котом)))И на закуску видео от нашей Эвитки :nyam:/>http://youtu.be/WU1LS78DPugПредваряя замечания о скользком ламинате сообщаю: сегодня мампапа ездили за коврами для своей доченьки:)
Гость Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Видео супер!!! еще и подходящую музыку наложили :lol2: у нашей собани тоже в детстве была мягкая игрушка, которую она кусала. А месяцев с 8 она начала ее сосать) Видимо мамку вспомнила и до сих пор после каждой прогулки сосет свою игрушку:lol_2: хотя скоро уже 2 года будет
Арчик и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Рикуша остался ;). Плохо читаешь мантры, крестная :lol2: СпАкуха, мать! Рикуха знает, где ему пока лучше)))) Мамка рядом, тетка с сиськой тоже, да и все остальные души не чают. парень просто самый умный)))) :lol2: И на закуску видео от нашей Эвитки :nyam:Видео суперское. Знатный бобер ( или бобруха ... бобёриха, ну выменяпоняли) :lol2:
Ровена Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 И на закуску видео от нашей Эвитки :nyam:/>http://youtu.be/WU1LS78DPugОй, классно! Ржунемогу :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Bonita Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Эвита прелесть! Не зря она такой выбор сделала! :thumbup: Лена, передавай ребятам привет! Очень рада, что у нее такие хорошие родители! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У нас новости: возможно толстопузик и бравый коммандос Рикуша скоро поедет домой!!!Зажмите кулачки и хвостики за него пожалуйста, очень мне хочется чтобы именно эти ручки стали его семьей :nyam:С пиара его снимаю до субботы, ждем :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У нас новости: возможно толстопузик и бравый коммандос Рикуша скоро поедет домой!!!Зажмите кулачки и хвостики за него пожалуйста, очень мне хочется чтобы именно эти ручки стали его семьей :nyam:С пиара его снимаю до субботы, ждем :blush2: :gleam:
Женя и Марта Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ждем!!! А если Вам понравились ручки, то в чем проблема? Они сами еще думают?
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ждем!!! А если Вам понравились ручки, то в чем проблема? Они сами еще думают?Они не в Москве сейчас :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 дай Бог@@@@@@@@@@@@@@
Женя и Марта Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда очень ждем! А как с Герой? Определились? Или ее еще пиарят пока?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.