Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот свеженькие фоточки Эвитки, любимой тетушкиной племяшки, ну ведь красавица какая вышла, правда? :nyam: :dribble:

Спасибо огромное родителям малышке за любовь и заботу, которой они ее окружили! пусть девочка радует вас долгие-долгие годы так же, как сейчас!

a534ee7ce31c.jpg

585ea88873f1.jpg

6f7572f61b79.jpg

9c5b49067fcb.jpg

Опубликовано

Олечка, сегодня обязательно выложу фотки Геруни).

У нас прогресс на все 100%! Герке теперь ничего не страшно, ни дорога, ни троллейбусы, ни мужчины))). Она заново открывает для себя жизнь и ей это похоже очень нравится:). Спит в коридоре, чуть что говорит УФ, охранница наша))))

Лена, ты волшебница??? :super-tab:

1778e90ebd55.jpg

Какая красавица!

Фото - :good:

Опубликовано

Эвтиочка вся в маму-красавицу получилась)) Такие славные детки :thumbup:

Опубликовано

У нас в районе тоже есть огромная лужа и мы в ней "купаемся")) радостииии :sm14:

Опубликовано

Сегодня мы открыли купальный сезон)))))))))))))))))

Валялись в лужах:)

Мы тоже!!!!!!! Поздравляю с открытием!!

Опубликовано

Наши новости, последние в этой теме в разделе "Собаки ищут новый дом".

Всю неделю у Герочки были неплохие смотрины, а одни ну очень хорошие :nyam: Два дня я боролась с собой, принимала решение и в итоге

вчера утром я отвезла Геру в новый дом... Гера, справедливости ради сказать, стала что-то подозревать).

Замечательные ребята, самые настоящие собачники, выросшие с детства с этими животными, окружили Геру теплом и заботой, но только для нашей семьи за один день все краски стали серыми :sorry: Без нее все стало не таким, незаконченным что ли. Муж сильно злился, Эва грустила, дочка "ушла в компьютер", а я была просто как зомби. Что-то делала, убиралась, гуляла с Эвусей и Ладушкой, а мысли были далеко. Раза три я звонила, ребята рассказывали, что вроде бы все неплохо, что она часто дышит и много пьет, но играет и даже немного поспала. Вечером, когда вся семья уже готовилась спать, я позвонила еще раз. Мне рассказали, что у Геры открылся новый талант, она громко и долго лаяла на улице на черного лабрадора, гуляющего вдалеке. И тут меня накрыло :cray: , я поняла, что она звала Эву, спутав ее с другой собакой, она ведь вообще не лает на собак.

Дальше не буду описывать что творилось :lol2: , но уже через 40 минут мы стояли в пригороде у дверей квартиры, куда утром отвезли Геру.

Спасибо огромное ребятам, что смогли понять сумасшедшую тетю в моем лице, хотя я виновата перед ними. За один день они успели привязаться в Гере и очень расстроились:(. Надеюсь что ребята быстро найдут себе СВОЮ собаку, по крайней мере я буду им в этом помогать. Сейчас как раз едут в один их приютов, я желаю им большой удачи и очень хочу, чтобы они вернулись оттуда с новым другом :sm35:

Гера конечно еще нервничала по приезду, боялась отойти пописать на газон, ночью в 4 утра начала лаять ни с того ни с сего, никогда такого не было. С утра уже все нормально, как будто ничего и не было, хорошо поела, весело погуляла, открыли купальный сезон, а сейчас спит и жутко храпит))))). И что радует, Эва ей очень обрадовалась :sm17:

В общем, чтобы понять, что значит для меня эта собака, мне потребовалось ее отдать:(. Глупо вышло конечно.

Мечта о собаке шоу-класса белого цвета, реализовалась в двух черных лабрушках)))))

Жаль, что нет титулов за красивую душу, иначе мы бы посостязались).

Переезжаем в ИС :rolleyes: .

Пара фоток

Так Гера завоевывала Фифену (Гера сверху):

61580d80488f.jpg

А сегодня Фифена пришла к Гере (Гера снизу):

f7eda3b60569.jpg

От всей души хочу поблагодарить всех, кто нам помогал и нас поддерживал!!! :buket1:

Спасибо за советы, пожелания, переживания, за материальную помощь, за приданое малышам, за прививки и корм, за фотосессию и тату, за манежик Наташи (он кстати вакантен, ждет свежую партию потерях), за все-все!!!

Спасибо огромное всем тем родителям Гериных детей, кто предложил добровольно помочь финансово! Благодаря Вам, Гера просила о помощи только один последний раз - ночью в парке Сокольники, и мне радостно, что дети, чью жизнь она сохранила, смогли отплатить ей подобной заботой о маме! Все минусы по отчету, которые образовались в последнее время, я закрываю из своих средств, поэтому в отчете уже смысла не вижу. Приходов нет.

И конечно огромное спасибо Наташе, которая чудом оказалась поздним вечером в парке в такой мороз и спасла Герину жизнь! :buket2:

Опубликовано

Лялечка, поздравляю! И Геру и Эву и семью! :)

А эти хорошие люди, которые брали Геру, - может быть им понравится Челси? Конечно, собаки все разные и по характеру и вообще, но по крайней мере цвет и фасон тот же. :) Может быть и душевно подойдет?

Опубликовано

Лялечка, поздравляю! И Геру и Эву и семью! :)

А эти хорошие люди, которые брали Геру, - может быть им понравится Челси? Конечно, собаки все разные и по характеру и вообще, но по крайней мере цвет и фасон тот же. :) Может быть и душевно подойдет?

Я звонила Кате Руни, но у ребят есть нюансы , которые для меня например не важны сильно, а для ВФПР по правилам важны.

Если у них в приюте сейчас не срастется, попрошу заполнить анкету, Катя вроде бы согласна рассмотреть:)

Опубликовано

Рыдаю от счастья!!!!!!!

Желаем Вашей Большой и любяЩей семье всего самого наилучшего!!!!!!

Лялечка, спасибо Вам за Геру и детишек!!! :buket2:

Опубликовано

Лена, просто СПАСИБО тебе и твоей семье за Геруню))) Мало кто бы решился на такой поступок, я очень рада, что познакомилась с тобой)))

Только не поняла почему ИС? Что еще кому нужно доказывать?

Опубликовано

Читаю и утираю слезы радости за Вас и слезы счастья за Герочку) я в душе надеялась, что Вы не сможете ее отдать, т.к. вся Ваша семья вложила всю душу в помощь этой девочки и ее деток. Теперь уж точно у Герунечки больше не будет неприятных моментов в жизни! Вот ведь действительно Happy End) :super-tab: :thanks:

Опубликовано

Лена, я начала читать с такой досадой - "отдала, все-таки :sorry: ", расстроилась, даже дочитывать не хотела! :lol2: :lol2:

Я так рада, так рада!!! Герашка действительна потрясающая собака!

Желаю вам совместного счастья от всей души! Аж прослезилась! :blush2:

Спасибо за такую "глупость", но и мне надо было отдать Босяна, чтобы понять, что жизнь без него совершенно дурацкая!

Опубликовано

Бог мой. Начала писАть ... потом дочитала)))) :lol2:

Ленк, ну вот ... ну .... вот. КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО СЕМЬЯ ВОССОЕДИНИЛАСЬ!

Слов нет, слизываю сопли пузырями от радости)))) :thumbup:

ЙОХУУУУУУ!

Опубликовано

Лена, читала пост, и так расстроилась вначале, ревела, а теперь плачу от счастья за Геру и за вас!!!

Предложение муксуна в силе. 23 апреля муж будет проездом в Москве, сможете встретить в Домодедово и забрать рыбу????

Опубликовано

Ура!!!!!!!!!! Лен давай в Хэппики какой уж тут испытательный!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...