Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А вот свеженькие фоточки Эвитки, любимой тетушкиной племяшки, ну ведь красавица какая вышла, правда? :nyam: :dribble: Спасибо огромное родителям малышке за любовь и заботу, которой они ее окружили! пусть девочка радует вас долгие-долгие годы так же, как сейчас!
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 надо будет к Эвитке с Босяном напросится в гости :nyam: Мы мелкашек любим!
Ровена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Олечка, сегодня обязательно выложу фотки Геруни).У нас прогресс на все 100%! Герке теперь ничего не страшно, ни дорога, ни троллейбусы, ни мужчины))). Она заново открывает для себя жизнь и ей это похоже очень нравится:). Спит в коридоре, чуть что говорит УФ, охранница наша))))Лена, ты волшебница??? :super-tab:Какая красавица!Фото - :good:
Гость Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Эвтиочка вся в маму-красавицу получилась)) Такие славные детки :thumbup:
Грымзик Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие глаза... :nyam: Как я хочу эту собаку себе домой :blush2:
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня мы открыли купальный сезон)))))))))))))))))Валялись в лужах:)
Гость Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У нас в районе тоже есть огромная лужа и мы в ней "купаемся")) радостииии :sm14:
taf82 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня мы открыли купальный сезон)))))))))))))))))Валялись в лужах:)Мы тоже!!!!!!! Поздравляю с открытием!!
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Наши новости, последние в этой теме в разделе "Собаки ищут новый дом".Всю неделю у Герочки были неплохие смотрины, а одни ну очень хорошие :nyam: Два дня я боролась с собой, принимала решение и в итоге вчера утром я отвезла Геру в новый дом... Гера, справедливости ради сказать, стала что-то подозревать).Замечательные ребята, самые настоящие собачники, выросшие с детства с этими животными, окружили Геру теплом и заботой, но только для нашей семьи за один день все краски стали серыми :sorry: Без нее все стало не таким, незаконченным что ли. Муж сильно злился, Эва грустила, дочка "ушла в компьютер", а я была просто как зомби. Что-то делала, убиралась, гуляла с Эвусей и Ладушкой, а мысли были далеко. Раза три я звонила, ребята рассказывали, что вроде бы все неплохо, что она часто дышит и много пьет, но играет и даже немного поспала. Вечером, когда вся семья уже готовилась спать, я позвонила еще раз. Мне рассказали, что у Геры открылся новый талант, она громко и долго лаяла на улице на черного лабрадора, гуляющего вдалеке. И тут меня накрыло :cray: , я поняла, что она звала Эву, спутав ее с другой собакой, она ведь вообще не лает на собак.Дальше не буду описывать что творилось :lol2: , но уже через 40 минут мы стояли в пригороде у дверей квартиры, куда утром отвезли Геру. Спасибо огромное ребятам, что смогли понять сумасшедшую тетю в моем лице, хотя я виновата перед ними. За один день они успели привязаться в Гере и очень расстроились:(. Надеюсь что ребята быстро найдут себе СВОЮ собаку, по крайней мере я буду им в этом помогать. Сейчас как раз едут в один их приютов, я желаю им большой удачи и очень хочу, чтобы они вернулись оттуда с новым другом :sm35: Гера конечно еще нервничала по приезду, боялась отойти пописать на газон, ночью в 4 утра начала лаять ни с того ни с сего, никогда такого не было. С утра уже все нормально, как будто ничего и не было, хорошо поела, весело погуляла, открыли купальный сезон, а сейчас спит и жутко храпит))))). И что радует, Эва ей очень обрадовалась :sm17: В общем, чтобы понять, что значит для меня эта собака, мне потребовалось ее отдать:(. Глупо вышло конечно.Мечта о собаке шоу-класса белого цвета, реализовалась в двух черных лабрушках)))))Жаль, что нет титулов за красивую душу, иначе мы бы посостязались).Переезжаем в ИС :rolleyes: .Пара фоток Так Гера завоевывала Фифену (Гера сверху):А сегодня Фифена пришла к Гере (Гера снизу):От всей души хочу поблагодарить всех, кто нам помогал и нас поддерживал!!! :buket1: Спасибо за советы, пожелания, переживания, за материальную помощь, за приданое малышам, за прививки и корм, за фотосессию и тату, за манежик Наташи (он кстати вакантен, ждет свежую партию потерях), за все-все!!!Спасибо огромное всем тем родителям Гериных детей, кто предложил добровольно помочь финансово! Благодаря Вам, Гера просила о помощи только один последний раз - ночью в парке Сокольники, и мне радостно, что дети, чью жизнь она сохранила, смогли отплатить ей подобной заботой о маме! Все минусы по отчету, которые образовались в последнее время, я закрываю из своих средств, поэтому в отчете уже смысла не вижу. Приходов нет.И конечно огромное спасибо Наташе, которая чудом оказалась поздним вечером в парке в такой мороз и спасла Герину жизнь! :buket2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Реву... Спасибо Вам.Так и должно было быть наверное :)
Даша Шулеко Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лялечка, поздравляю! И Геру и Эву и семью! :) А эти хорошие люди, которые брали Геру, - может быть им понравится Челси? Конечно, собаки все разные и по характеру и вообще, но по крайней мере цвет и фасон тот же. :) Может быть и душевно подойдет?
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лялечка, поздравляю! И Геру и Эву и семью! :) А эти хорошие люди, которые брали Геру, - может быть им понравится Челси? Конечно, собаки все разные и по характеру и вообще, но по крайней мере цвет и фасон тот же. :) Может быть и душевно подойдет?Я звонила Кате Руни, но у ребят есть нюансы , которые для меня например не важны сильно, а для ВФПР по правилам важны. Если у них в приюте сейчас не срастется, попрошу заполнить анкету, Катя вроде бы согласна рассмотреть:)
Юлия и Мэри Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Рыдаю от счастья!!!!!!!Желаем Вашей Большой и любяЩей семье всего самого наилучшего!!!!!!Лялечка, спасибо Вам за Геру и детишек!!! :buket2:
Ury & Berny Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 "Смайлик улыбки" и поздравления вашей БОЛЬШОЙ семье !
Кукля и Норушка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ляль, очень рада за Вас)Прослезилась немного от радости)поздравляю и Вас, и Геруню)
БагирАня Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лена, читаю, лью слезы... счастья вам всем вместе на долгие годы! Очень рада за Геруню
Irina72 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лена, просто СПАСИБО тебе и твоей семье за Геруню))) Мало кто бы решился на такой поступок, я очень рада, что познакомилась с тобой)))Только не поняла почему ИС? Что еще кому нужно доказывать?
Гость Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Читаю и утираю слезы радости за Вас и слезы счастья за Герочку) я в душе надеялась, что Вы не сможете ее отдать, т.к. вся Ваша семья вложила всю душу в помощь этой девочки и ее деток. Теперь уж точно у Герунечки больше не будет неприятных моментов в жизни! Вот ведь действительно Happy End) :super-tab: :thanks:
Bonita Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лена, я начала читать с такой досадой - "отдала, все-таки :sorry: ", расстроилась, даже дочитывать не хотела! :lol2: :lol2: Я так рада, так рада!!! Герашка действительна потрясающая собака! Желаю вам совместного счастья от всей души! Аж прослезилась! :blush2: Спасибо за такую "глупость", но и мне надо было отдать Босяна, чтобы понять, что жизнь без него совершенно дурацкая!
Арчик и Ко Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Бог мой. Начала писАть ... потом дочитала)))) :lol2: Ленк, ну вот ... ну .... вот. КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО СЕМЬЯ ВОССОЕДИНИЛАСЬ! Слов нет, слизываю сопли пузырями от радости)))) :thumbup: ЙОХУУУУУУ!
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лена, читала пост, и так расстроилась вначале, ревела, а теперь плачу от счастья за Геру и за вас!!!Предложение муксуна в силе. 23 апреля муж будет проездом в Москве, сможете встретить в Домодедово и забрать рыбу????
taf82 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ура!!!!!!!!!! Лен давай в Хэппики какой уж тут испытательный!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.