Myxa_cc Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 г.КиржачНа территории промпредприятия в г.Киржач был найден голден-ретривер, предположительно чистопородный. Кобель, молодой. Лично пока его ещё не видела, жду информацию о его точном местонахождении от работников приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ого, он в приюте? У меня родители в 40 км живут, там дач московских пруд пруди, по выходным просто аншлаг, могли и потерять нерадивые дачники.Напишите информацию, есть ли клеймо, голдену в приюте не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Катя, он не в приюте. Он на территории предприятия обитает. Если всё срастётся, то завтра его заберём и поместим на передержку. Там уже будем смотреть клеймо и пытаться хозяев найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какой мальчик красивый и целовательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Катя, он не в приюте. Он на территории предприятия обитает. Если всё срастётся, то завтра его заберём и поместим на передержку. Там уже будем смотреть клеймо и пытаться хозяев найти.Дай бог срастется))Просто в посте написано "жду информацию от работников приюта2, вот и подумалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дай бог срастется))Просто в посте написано "жду информацию от работников приюта2, вот и подумалосьКатя не сомневайся - срастется, не пропадет парень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Блин чё та в этом году Голдопад какой то, уж очень их много, мне кажется что даже больше чем лабров стало...А мальчик и вправду хорошенький, хоть бы нашлись хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Катя не сомневайся - срастется, не пропадет парень.)я просто так и не поняла где он находится т.к сообщение о нем увидела в группе владимирского приюта.А на передержку его в Москву повезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Приятный мальчишка:). Может он местный? Или владимирский? Желаем ему поскорее вернуться домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хис Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://lvkr.ru/zz7gQu.jpg/>http://lvkr.ru/A9hkcK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://lvkr.ru/zz7gQu.jpghttp://lvkr.ru/A9hkcK.jpgК сожалению фото не грузятся:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 К сожалению фото не грузятся:sorry:возьму на себя смелость исправитьМалюсенький мальчишка такой... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 возьму на себя смелость исправитьТак я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Совсем малышка еще.Девчонки спасибо, что все срослось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Юля, спасибо большое Вам и вашим коллегам из овчар команды за помощь в транспортировке мальчика из Киржача в П. Посад :) Маша, Insane, спасибо сама знаешь за что :)Отдельная благодарность Тане, которая прикармливала собаку с декабря и дала ему путевку в новую жизнь. Конечно, мальчишка оказался не совсем голден , хотя по первым фото сомнений не было :blush2: Миниатюрный вариант вообщем :nyam: но родился под счастливой звездой, теперь с кураторам Annn и Оля Ганс Ко у него все будет :ok: Девчонки, спасибо, что несмотря на открывшиеся обстоятельства :doh: , будете курировать мальчугана.Вероятно, клейма нет, и вряд ли поиск хозяев будет успешным, но попытаться стоит - сделайте пжлста макет, попросим Таню поклеять в Киржаче. (Телефон:+7-915-129-63-93, +7-916-889-85-03) Давайте придумывать имя!И наверное понадобится фин. поддержка и передержка волонтерская в Москве или округе?!Мальчик уже в тепле, давайте вместе доведем дело до счастливого конца :nyam: Кто хочет помогать, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здорово! Молодцы все! А я то смотрю какой овчар красивый на заднем плане, спасибо за помощь овчар команде :)! Мальчишка наш красавчик, то что мини даже лучше:). Помогу пиаром на ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Жду макет для поиска хозяев малышонка! Есть возможность поклеить в Киржаче.Сегодня напечатаю и передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вживую, конечно, виднее, но по фото - шерсть голдяжья,очесы там всякме, заросшие лапы, окрас голдячий, морда голденская,недовольная только))) Видно это мода такая на мини-голденов сейчас) Уже третий за последние полгода. А чо- удобно!!Но на щена не похож, щенки такого размера еще не такие обросшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нано - вариант :nyam: для тех, кто давно мечтал о голдене, но боялся большого размера :gleam: Катя обещала сделать макет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нормально так?Написала январь специально. Без точных дат. Декабрь вообще не стоит упоминать я думаю :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нано - вариант :nyam: :thumbup: Рада, что мальчик в надежных руках! Удачи в поиске хозяина нового или старого :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Катюша,спасибо за макет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Клевый нано мальчишка))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хис Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну слава богу, я уж думала, меня совсем глаза обманывают))Простите за подарок, но я честно Машку спрашивала)) И люди, к сожалению, были совсем не настроены с нами породу обсуждать. Не, цобак хороший, к человеку расположенный. Но не знает ни поводка, ни подъезда, нифига в общем :dribble: И если вывернется - его не поймать, обязательно надо будет предупредить передержку. Он начинает бояться и пытаться свалить, я вчера в подъезде проверяла. В туалет пока ни разу не сходил, хотя пузико плотное, стрессует Был помыт шампунем от блох, тк вонял и откуда-то был весь в блохах, я руками снимала. С собаками нейтрально. Колтуны местами отстригла, местами разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну слава богу, я уж думала, меня совсем глаза обманывают))Простите за подарок, но я честно Машку спрашивала)) И люди, к сожалению, были совсем не настроены с нами породу обсуждать. Не, цобак хороший, к человеку расположенный. Но не знает ни поводка, ни подъезда, нифига в общем :dribble: И если вывернется - его не поймать, обязательно надо будет предупредить передержку. Он начинает бояться и пытаться свалить, я вчера в подъезде проверяла. В туалет пока ни разу не сходил, хотя пузико плотное, стрессует Был помыт шампунем от блох, тк вонял и откуда-то был весь в блохах, я руками снимала. С собаками нейтрально. Колтуны местами отстригла, местами разобрала.С Юлей созвонилась - Юль, спасибо за "Лжедмитрия" (это Света-Маня его так назвала за искусство маскировки :)). Парень дичек, но у Юли получит правильную "школу жизни". А нам нужна передержка в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.