mariam Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а фотки новые можно попросить?! :blush2:
Annn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Юля (Хис) номера карт в личку не получили, пришли, плиз.Народ, объявляется конкурс на лучшее имя для подобранца-самозванца! Мне, кроме Лис (потому что хитрый и рыжий), ничего в голову не приходит :).
mariam Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Яна :) может Трик :lol2: Таня сказала, что они называли его - муж Лисы. Лиса эта другая собачка,подруга дней его суровых. может у Юли, как самого близкого теперь для него человека, прилепилось что-то уже? аесли будет себя хорошо вести, Трика ласково - Триша?
Myxa_cc Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Юля (Хис) номера карт в личку не получили, пришли, плиз.Народ, объявляется конкурс на лучшее имя для подобранца-самозванца! Мне, кроме Лис (потому что хитрый и рыжий), ничего в голову не приходит :). Может тогда уж Фокс?
life_is_real Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лакки, Персик.Пожалуйста, только не Лакки! Самое разнесчастное собачье имя, сравнимо только с Марли :doh:
Пряня&Мич Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот мне очень нравиццо имя Матеуш)) По просту Мотя, изыскано - Мэти)Ну и очень броское такое имя, не затасканное)))
Annn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ого, сколько вариантов! :thumbup: Спасибо!Подождем Юлю - вдруг скажет, на кого больше похож :).
Лялечка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Пожалуйста, только не Лакки! Самое разнесчастное собачье имя, сравнимо только с Марли :doh:Правда? Тогда вычеркиваем:). Можно еще Иржи (Иржик):) )).или Босс ( Бося), Тэд ( тэдди). По мне он очень похож на Чарли, но имя это имеет какой то грустный оттенок.
Хис Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Может и правда Трик-Триша?))Вот ему что-то такое, с шшшшш подойдёт))В туалет уже пару раз сходил, всё дома. Если писает, то на стены(( Нас всё так же игнорует. Есть пока отказывается, ну и хорошо, проголодается посильнее, будем на улице за еду учиться себя хорошо вести.
Annn Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну, значит Триша :). Юль, спасибо за парня! Пока он у тебя, ты уж проведи ему краткий вводный курс домашней жизни, расскажи, как должны вести себя приличные собаки, тем более похожие на голдена... :blush2:
Хис Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да, на такого красавца будут очереди стоять, так что будем учиться грамоте :igz:
Лялечка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Трише выпал таки счастливый билет, не каждому лохматику персиковому такой достается:). Спасибо девчонки! Поскольку он похож чутка на недавнюю подопечную Лисяшу, будем надеяться что все сложится у него так же удачно:). Держим за вас два лаброхвоста и много смешанных мини хвостиков)))
mariam Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да, на такого красавца будут очереди стоять, так что будем учиться грамоте :igz:Вашими устами бы да мед пить, как говорится :) Юля, а фотки новые красавца сделаете??заранее спасибо
Хис Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну он и правда очень красивый))Сделаю, мне б со всеми этими поездками время найти. Джека тоже сколько обещаю)) Завтра опять в Москву. Надеюсь, в пятницу получится.
Annn Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну что, мальчишка ничего не знает о правилах жизни, придуманных людьми. Всю свою маленькую жизнь он как-то без них обходился, и теперь они его удивлют и вводят в ступор. Но в профессиональных руках Юли он начинает кое-что понимать. Медленно, но верно... :ok: Ирина (Irina72) отвезла нашему миниголдену многокорма и кое-что из амуниции. Пока мы собирались и продумывали логистику, Ирина просто взяла и сделала - спасибо большое! :signthankspin:
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну что, мальчишка ничего не знает о правилах жизни, придуманных людьми. Всю свою маленькую жизнь он как-то без них обходился, и теперь они его удивлют и вводят в ступор. Но в профессиональных руках Юли он начинает кое-что понимать. Медленно, но верно... :ok: Ирина (Irina72) отвезла нашему миниголдену многокорма и кое-что из амуниции. Пока мы собирались и продумывали логистику, Ирина просто взяла и сделала - спасибо большое! :signthankspin:Яна,открою маленький секрет- я с далекого 1998 года занимаюсь логистикой по Москве и Московской области...может поэтому мне проще)))
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Яна,открою маленький секрет- я с далекого 1998 года занимаюсь логистикой по Москве и Московской области...может поэтому мне проще)))Ирина спасибо огромное!:blush2:
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирин, супер! Молодцы!Юля, ждем рассказов и фото малыша, уверена, что в твоих руках, он превратиться в самую настоящую домашнюю собаку!
mariam Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ирине, спасибо за оперативную помощь! а какие успехи у Триши?!
Хис Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Успехи хорошие)) Потихоньку приучаемся к поводку. Кушает очень хорошо)) А ещё начал делать дела на улице! То есть к выгулу пока не приучен, но изначально вообще зажимался и всё нёс домой)) А сейчас просто умняшка! Очень им горжусь, способный ученик. Он на улице себя всё-таки ещё не совсем уютно чувствует, поэтому, если можно, пока не поведу его днём в толпу людей. Пофоткала дома, фотки желтят, сорри(( Освещение не айс, а плитка и обои жёлтые. Вытянула как получилось. Если нужны другие - сделаю на улице прям завтра. Если можно пока обойтись этими - хорошо))
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все равно красавчик,хоть и не совсем голден)))Зато родился под счастливой звездой)))Одним словом счастливчик,Тришка!!!
Света и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 какой красавец!а в книге Михаила Самарского "Радуга для друга" главный герой лабр-поводырь Трисон, но все ласково его называли Тришей ))) этот Триша скоро тоже станет таким же умным, воспитанным и будет понимать много слов ))) удачи миниголдяхе )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.