Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всего пару дней назад у меня было 3 собаки,сегодня уже 5.Я еще одну ездила смотреть. Это конечно болезнь, но как остановиться то??ХЕЛП МИ ! Девочки и мальчики, тема не для смеха.Таблеточки можт попить и успокоиться? НЕ-МА-ГУ! Ругаюсь на себя мысленно, муж не против,но...Делитесь способами кто как лечится))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всего пару дней назад у меня было 3 собаки,сегодня уже 5.Я еще одну ездила смотреть. Это конечно болезнь, но как остановиться то??ХЕЛП МИ ! Девочки и мальчики, тема не для смеха.Таблеточки можт попить и успокоиться? НЕ-МА-ГУ! Ругаюсь на себя мысленно, муж не против,но...Делитесь способами кто как лечится))это заразно и не лечиться)
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 это заразно и не лечиться)Смешноо, я реально на пути-БРАТЬ ЕЩЕ одну собаку или НЕТ...
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 счастливая Вы, раз у вас есть такая возможность... по-хорошему завидую :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 увы, это не лечится... и остановиться невозможно((( у меня пока три собаки и я знаю, что это не предел, все время в поиске.
Жанна и песы Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я даже боюсь за себя иногда.....пока, вроде, остановилась, просто, потому, что стараюсь об этом не думать.... :lol2:
Alusia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Иметь мужа который против даже второй собаки.А если бы он и был за то я наверное очень долго бы выбирала ее, так как почти у все что то меня не устраивает, вот такая я придира.
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 везет вам :blush2:Ему везет со мной, потому что я никогда не была собачницей. Он мне подарил первую собаку,голдена) Вторую он меня уговаривал, типа-скучно не будет,справимся. А 3,4,5 собаки-были совмесным решением)А 6-я,лично моя-уже другая порода)думаю я.Иметь мужа который против даже второй собаки.А если бы он и был за то я наверное очень долго бы выбирала ее, так как почти у все что то меня не устраивает, вот такая я придира.Развестись чтоли мне?? :thumbup: Наверное))
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А почему в подписи только 4 собаки? :blush2: А 6я ньюф? Раз хочется - надо брать :dribble:
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 счастливая Вы, раз у вас есть такая возможность... по-хорошему завидую :blush2:Мне не позавидуешь, если серьезно. Причины,почему мне не стоит завидовать:1)Собачий корм есть всегда,а себе покушать нету, потому что некогда готовить.2)Одежда есть только "собачья",а для "выхода в свет" нету.2)Даже если еда и одежда есть,они все в волосах. Волосы настолько повсюду,что я замечаю шерсть в тортике и стараюсь не обращать внимания.3)Мне стыдно пригласить кого нибудь поехать с нами на природу(и т.д и т.п),потому что в моей машине все в волосах,следах лап,салфеток от слюней,расчесок.4)Сумки,кошельки,постельное белье,подушки,пледы,прихватки,кружки-ВСЕ с собаками.5)В кармане каждой куртки обязательно лежит печенье и пищалка.....продолжать до бесконечности.....................А почему в подписи только 4 собаки? :blush2: А 6я ньюф? Раз хочется - надо брать :dribble:Ньюф не влез)Сейчас поставлю)6-я корги.Пока думаю))
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мне не позавидуешь, если серьезно. Причины,почему мне не стоит завидовать:1)Собачий корм есть всегда,а себе покушать нету, потому что некогда готовить.2)Одежда есть только "собачья",а для "выхода в свет" нету.2)Даже если еда и одежда есть,они все в волосах. Волосы настолько повсюду,что я замечаю шерсть в тортике и стараюсь не обращать внимания.3)Мне стыдно пригласить кого нибудь поехать с нами на природу(и т.д и т.п),потому что в моей машине все в волосах,следах лап,салфеток от слюней,расчесок.4)Сумки,кошельки,постельное белье,подушки,пледы,прихватки,кружки-ВСЕ с собаками.5)В кармане каждой куртки обязательно лежит печенье и пищалка.....продолжать до бесконечности.....................Ньюф не влез)Сейчас поставлю)6-я корги.Пока думаю)) :lol2:
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 :lol2:Да я больная. Не одна же я такая, в конце то концов
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мне не позавидуешь, если серьезно. Причины,почему мне не стоит завидовать:1)Собачий корм есть всегда,а себе покушать нету, потому что некогда готовить.2)Одежда есть только "собачья",а для "выхода в свет" нету.2)Даже если еда и одежда есть,они все в волосах. Волосы настолько повсюду,что я замечаю шерсть в тортике и стараюсь не обращать внимания.3)Мне стыдно пригласить кого нибудь поехать с нами на природу(и т.д и т.п),потому что в моей машине все в волосах,следах лап,салфеток от слюней,расчесок.думаю, что под вышесказанным подпишется большинство, у кого больше 1 собаки... и подавляющее большинство - согласится на это все, чтобы иметь хотя бы еще одну собаку... я вот хочу четвертую. Но увы...
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ньюф не влез)Сейчас поставлю)6-я корги.Пока думаю))"Сделай паузу - скушай твикс" пунктами 2-5 нас не напугаешь :lol2:
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 думаю, что под вышесказанным подпишется большинство, у кого больше 1 собаки... и подавляющее большинство - согласится на это все, чтобы иметь хотя бы еще одну собаку... я вот хочу четвертую. Но увы...я не буду вас отговаривать. Я построила дом для собак. И где то там я, сплю на коврике. 2-й этаж-собачий. Там 1 комната для сна, вторая для игр, третья-лапки помыть))
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А вот и Маргоша появилась :clap_1: Класс!
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 "Сделай паузу - скушай твикс" пунктами 2-5 нас не напугаешь :lol2:Кушать уже не на что))Поэтому коржику-быть)))А волосы в тортике?? не пугают?
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А волосы в тортике?? не пугают?Неа, мой организм научился их переваривать :)
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы счастливая, Алла. У меня хоть одна собака (пока), но очень хочу много..... Муж не против, но так как пока живем в двухкомнатной квартире с двумя детими, лабриком, попугаем кореллой, кроликом и рыбками места маловато для второй собаки. В перспективе есть возможность, жить в своем доме и мы решили, что в своем доме у нас будут собаки. Сколько? Пока не готова точно ответить, но лабродорский триколор точно будет. Возможно это действительно болезнь, но такая классная!!!
kseny1976 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я не буду вас отговаривать. Я построила дом для собак. И где то там я, сплю на коврике. 2-й этаж-собачий. Там 1 комната для сна, вторая для игр, третья-лапки помыть))у нас первый этаж для собак. Второй вяло пытаюсь отбить))))). Пока пять( правда две на предержке). Но сын уговаривает оставить ВСЕЕЕЕХ:lol2:
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 у нас первый этаж для собак. Второй вяло пытаюсь отбить))))). Пока пять( правда две на предержке). Но сын уговаривает оставить ВСЕЕЕЕХ:lol2:Ну и правильно,оставляйте! У нас 1-й,3-й и мансарда пока наши. Собаки еще отвоюют наши дома!Вы счастливая, Алла. У меня хоть одна собака (пока), но очень хочу много..... Муж не против, но так как пока живем в двухкомнатной квартире с двумя детими, лабриком, попугаем кореллой, кроликом и рыбками места маловато для второй собаки. В перспективе есть возможность, жить в своем доме и мы решили, что в своем доме у нас будут собаки. Сколько? Пока не готова точно ответить, но лабродорский триколор точно будет. Возможно это действительно болезнь, но такая классная!!!Всего в 2006 жили в маленькой Московской двушке. Появилась Джуленька. Перехали в конце 2007г за город,достроили. Завели Холли, потом Шери,потом Черри,теперь Бэллочку и Маргошу))И я не жалею ни о чем!!!Правда финансы позволяют,ПОКА. :lol2:
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хорошая тема ! у нас четыре. два Лабрика и две Дворняжи.живём в двухкомнатной квартире. в планах еще один Лабрик)).виноваты во всём супруг и дочь :lol2: потому что поддерживают мою болезнь ! дочь говорит : мама не парься - это не предел ! :lol2: А супруг.. а супругу спасибо ! :thumbup: у нас так же гардероб состоит из спортивной одежды,удобной для прогулок. бутерброды с шерстью. кое что очень радует, некоторые друзья особачились благодаря нашему пиару :thumbup:
kseny1976 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну и правильно,оставляйте! У нас 1-й,3-й и мансарда пока наши. Собаки еще отвоюют наши дома!Всего в 2006 жили в маленькой Московской двушке. Появилась Джуленька. Перехали в конце 2007г за город,достроили. Завели Холли, потом Шери,потом Черри,теперь Бэллочку и Маргошу))И я не жалею ни о чем!!!Правда финансы позволяют,ПОКА. :lol2:[/quotМартюша добрался до моей кровати и мне пришлось его иногда отправлять вниз. НО! Ночью он спит в пролете и бдит, вдруг заветная калитка откроется и он проскочит)))). Но пять соб не потяну пока. Но больна я точно)))
Atavia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Может, попробовать отвлечься на занятия с собаками? Спорт, дрессировка, соревнования...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.