Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всего пару дней назад у меня было 3 собаки,сегодня уже 5.Я еще одну ездила смотреть. Это конечно болезнь, но как остановиться то??ХЕЛП МИ ! Девочки и мальчики, тема не для смеха.Таблеточки можт попить и успокоиться? НЕ-МА-ГУ! Ругаюсь на себя мысленно, муж не против,но...Делитесь способами кто как лечится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всего пару дней назад у меня было 3 собаки,сегодня уже 5.Я еще одну ездила смотреть. Это конечно болезнь, но как остановиться то??ХЕЛП МИ ! Девочки и мальчики, тема не для смеха.Таблеточки можт попить и успокоиться? НЕ-МА-ГУ! Ругаюсь на себя мысленно, муж не против,но...Делитесь способами кто как лечится))это заразно и не лечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это заразно и не лечиться)Смешноо, я реально на пути-БРАТЬ ЕЩЕ одну собаку или НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 счастливая Вы, раз у вас есть такая возможность... по-хорошему завидую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 муж не противвезет вам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 увы, это не лечится... и остановиться невозможно((( у меня пока три собаки и я знаю, что это не предел, все время в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я даже боюсь за себя иногда.....пока, вроде, остановилась, просто, потому, что стараюсь об этом не думать.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Иметь мужа который против даже второй собаки.А если бы он и был за то я наверное очень долго бы выбирала ее, так как почти у все что то меня не устраивает, вот такая я придира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 везет вам :blush2:Ему везет со мной, потому что я никогда не была собачницей. Он мне подарил первую собаку,голдена) Вторую он меня уговаривал, типа-скучно не будет,справимся. А 3,4,5 собаки-были совмесным решением)А 6-я,лично моя-уже другая порода)думаю я.Иметь мужа который против даже второй собаки.А если бы он и был за то я наверное очень долго бы выбирала ее, так как почти у все что то меня не устраивает, вот такая я придира.Развестись чтоли мне?? :thumbup: Наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А почему в подписи только 4 собаки? :blush2: А 6я ньюф? Раз хочется - надо брать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 счастливая Вы, раз у вас есть такая возможность... по-хорошему завидую :blush2:Мне не позавидуешь, если серьезно. Причины,почему мне не стоит завидовать:1)Собачий корм есть всегда,а себе покушать нету, потому что некогда готовить.2)Одежда есть только "собачья",а для "выхода в свет" нету.2)Даже если еда и одежда есть,они все в волосах. Волосы настолько повсюду,что я замечаю шерсть в тортике и стараюсь не обращать внимания.3)Мне стыдно пригласить кого нибудь поехать с нами на природу(и т.д и т.п),потому что в моей машине все в волосах,следах лап,салфеток от слюней,расчесок.4)Сумки,кошельки,постельное белье,подушки,пледы,прихватки,кружки-ВСЕ с собаками.5)В кармане каждой куртки обязательно лежит печенье и пищалка.....продолжать до бесконечности.....................А почему в подписи только 4 собаки? :blush2: А 6я ньюф? Раз хочется - надо брать :dribble:Ньюф не влез)Сейчас поставлю)6-я корги.Пока думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне не позавидуешь, если серьезно. Причины,почему мне не стоит завидовать:1)Собачий корм есть всегда,а себе покушать нету, потому что некогда готовить.2)Одежда есть только "собачья",а для "выхода в свет" нету.2)Даже если еда и одежда есть,они все в волосах. Волосы настолько повсюду,что я замечаю шерсть в тортике и стараюсь не обращать внимания.3)Мне стыдно пригласить кого нибудь поехать с нами на природу(и т.д и т.п),потому что в моей машине все в волосах,следах лап,салфеток от слюней,расчесок.4)Сумки,кошельки,постельное белье,подушки,пледы,прихватки,кружки-ВСЕ с собаками.5)В кармане каждой куртки обязательно лежит печенье и пищалка.....продолжать до бесконечности.....................Ньюф не влез)Сейчас поставлю)6-я корги.Пока думаю)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :lol2:Да я больная. Не одна же я такая, в конце то концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне не позавидуешь, если серьезно. Причины,почему мне не стоит завидовать:1)Собачий корм есть всегда,а себе покушать нету, потому что некогда готовить.2)Одежда есть только "собачья",а для "выхода в свет" нету.2)Даже если еда и одежда есть,они все в волосах. Волосы настолько повсюду,что я замечаю шерсть в тортике и стараюсь не обращать внимания.3)Мне стыдно пригласить кого нибудь поехать с нами на природу(и т.д и т.п),потому что в моей машине все в волосах,следах лап,салфеток от слюней,расчесок.думаю, что под вышесказанным подпишется большинство, у кого больше 1 собаки... и подавляющее большинство - согласится на это все, чтобы иметь хотя бы еще одну собаку... я вот хочу четвертую. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ньюф не влез)Сейчас поставлю)6-я корги.Пока думаю))"Сделай паузу - скушай твикс" пунктами 2-5 нас не напугаешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 думаю, что под вышесказанным подпишется большинство, у кого больше 1 собаки... и подавляющее большинство - согласится на это все, чтобы иметь хотя бы еще одну собаку... я вот хочу четвертую. Но увы...я не буду вас отговаривать. Я построила дом для собак. И где то там я, сплю на коврике. 2-й этаж-собачий. Там 1 комната для сна, вторая для игр, третья-лапки помыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А вот и Маргоша появилась :clap_1: Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "Сделай паузу - скушай твикс" пунктами 2-5 нас не напугаешь :lol2:Кушать уже не на что))Поэтому коржику-быть)))А волосы в тортике?? не пугают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А волосы в тортике?? не пугают?Неа, мой организм научился их переваривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы счастливая, Алла. У меня хоть одна собака (пока), но очень хочу много..... Муж не против, но так как пока живем в двухкомнатной квартире с двумя детими, лабриком, попугаем кореллой, кроликом и рыбками места маловато для второй собаки. В перспективе есть возможность, жить в своем доме и мы решили, что в своем доме у нас будут собаки. Сколько? Пока не готова точно ответить, но лабродорский триколор точно будет. Возможно это действительно болезнь, но такая классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я не буду вас отговаривать. Я построила дом для собак. И где то там я, сплю на коврике. 2-й этаж-собачий. Там 1 комната для сна, вторая для игр, третья-лапки помыть))у нас первый этаж для собак. Второй вяло пытаюсь отбить))))). Пока пять( правда две на предержке). Но сын уговаривает оставить ВСЕЕЕЕХ:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у нас первый этаж для собак. Второй вяло пытаюсь отбить))))). Пока пять( правда две на предержке). Но сын уговаривает оставить ВСЕЕЕЕХ:lol2:Ну и правильно,оставляйте! У нас 1-й,3-й и мансарда пока наши. Собаки еще отвоюют наши дома!Вы счастливая, Алла. У меня хоть одна собака (пока), но очень хочу много..... Муж не против, но так как пока живем в двухкомнатной квартире с двумя детими, лабриком, попугаем кореллой, кроликом и рыбками места маловато для второй собаки. В перспективе есть возможность, жить в своем доме и мы решили, что в своем доме у нас будут собаки. Сколько? Пока не готова точно ответить, но лабродорский триколор точно будет. Возможно это действительно болезнь, но такая классная!!!Всего в 2006 жили в маленькой Московской двушке. Появилась Джуленька. Перехали в конце 2007г за город,достроили. Завели Холли, потом Шери,потом Черри,теперь Бэллочку и Маргошу))И я не жалею ни о чем!!!Правда финансы позволяют,ПОКА. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хорошая тема ! у нас четыре. два Лабрика и две Дворняжи.живём в двухкомнатной квартире. в планах еще один Лабрик)).виноваты во всём супруг и дочь :lol2: потому что поддерживают мою болезнь ! дочь говорит : мама не парься - это не предел ! :lol2: А супруг.. а супругу спасибо ! :thumbup: у нас так же гардероб состоит из спортивной одежды,удобной для прогулок. бутерброды с шерстью. кое что очень радует, некоторые друзья особачились благодаря нашему пиару :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и правильно,оставляйте! У нас 1-й,3-й и мансарда пока наши. Собаки еще отвоюют наши дома!Всего в 2006 жили в маленькой Московской двушке. Появилась Джуленька. Перехали в конце 2007г за город,достроили. Завели Холли, потом Шери,потом Черри,теперь Бэллочку и Маргошу))И я не жалею ни о чем!!!Правда финансы позволяют,ПОКА. :lol2:[/quotМартюша добрался до моей кровати и мне пришлось его иногда отправлять вниз. НО! Ночью он спит в пролете и бдит, вдруг заветная калитка откроется и он проскочит)))). Но пять соб не потяну пока. Но больна я точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может, попробовать отвлечься на занятия с собаками? Спорт, дрессировка, соревнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.