Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shaman, контакт, местные группы помощи животным, одноклассники, сайты собачников. пока так.

Дениска, как только глисты вышли, сразу стали подниматься. К 4-му дню полностью выпрямились. Вот она сила детского организма.

А, теперь уши начинают вставать :doh:

Изменено пользователем Serebro
Опубликовано

Дениска, как только глисты вышли, сразу стали подниматься. К 4-му дню полностью выпрямились. Вот она сила детского организма.

А, теперь уши начинают вставать :doh:

Мне кажется, что вырастет просто красотка!

Опубликовано

Мне кажется, что вырастет просто красотка!

домашние, заласканные собаки всегда, как минимум, симпатичные))

Опубликовано

текст короткий:

Г. Иркутск. Прошу репост :)

Заводная и неугомонная Терри ищет свой дом. Девочке около 2-х месяцев, отлично ест сухой корм и с удовольствием проводит время с людьми. Вырастет ниже средней, скорее даже миниатюрной.

Смотрите видео о жизни этой смешной девчонки в нашем доме, делайте перепост к себе на стену.

Ну а если вы поняли, что Терри именно ваша собака, тогда звоните: 8-914-932-14-00 или пишите в личку.

Опубликовано

Тонь, звонит кто-нибудь на мелкую?

Опубликовано

текст короткий:

Г. Иркутск. Прошу репост :)

Заводная и неугомонная Терри ищет свой дом. Девочке около 2-х месяцев, отлично ест сухой корм и с удовольствием проводит время с людьми. Вырастет ниже средней, скорее даже миниатюрной.

Смотрите видео о жизни этой смешной девчонки в нашем доме, делайте перепост к себе на стену.

Ну а если вы поняли, что Терри именно ваша собака, тогда звоните: 8-914-932-14-00 или пишите в личку.

ТОнь, суховато, имхо, может, мимими добавить?

Опубликовано

может, что-то типа:

Маленькая девочка Терька ищет свою семью. Она еще совсем крошка, и очень нуждается в родителях, ведь у каждого малыша должна быть семья!

Терька очень старательная и умная девочка, она умеет есть сухой корм, соблюдать чистоту, очень старается хорошо себя вести, любит учиться.

Посмотрите видео с Терькой - вдруг это ваша собака? Ведь если вы читаете это, значит, вам это зачем-то надо)))

МОжет быть, этот щенок родился для того, чтобы жить для вас и радовать вас ?

Опубликовано

может, что-то типа:

Маленькая девочка Терька ищет свою семью. Она еще совсем крошка, и очень нуждается в родителях, ведь у каждого малыша должна быть семья!

Терька очень старательная и умная девочка, она умеет есть сухой корм, соблюдать чистоту, очень старается хорошо себя вести, любит учиться.

Посмотрите видео с Терькой - вдруг это ваша собака? Ведь если вы читаете это, значит, вам это зачем-то надо)))

МОжет быть, этот щенок родился для того, чтобы жить для вас и радовать вас ?

Да, уже теплее), я тоже еще сегодня подумаю. Я б "неугомонная" точно не писала, неоднозначная характеристика). Про крошку и родителей вообще отлично! В общем, давайте сочинять пиар-текст для малвшки вместе))).

Опубликовано

что-то запустила я тему :) У меня с ми-ми-мишностью туго, поэтому даже не знаю, что писать.

Удивительное дело, все в восторге от видео, от фоток, а звонок был всего один... не понимаю.

Опубликовано

что-то запустила я тему :) У меня с ми-ми-мишностью туго, поэтому даже не знаю, что писать.

Удивительное дело, все в восторге от видео, от фоток, а звонок был всего один... не понимаю.

Фото, выкладывайте побольше фото!

А по поводу объявлений, не переживайте, это чудо дождется своего хозяина!!! Я уверена. Просто значит еще не время.

Опубликовано

Фоты готовы :)

Терька была в глубочайшем шоке от всего происходящего, потом пол дня отсыпалась.

7a2a958bc475.jpg

fbaeda8ac2fb.jpg

Опубликовано

Тонь, а сфотай ее пож. в стойке без одежды...

ой, вот мне кажется, я прямо знаю, чей это метис))))

Опубликовано

Имхо получилось супер! Розовое, с бантиками, это у нас народ любит, особенно те, кому нравятся всякие декорашки. Мне кажется, должно сработать.

Опубликовано

Shaman, она, стоя, не комильфо :) лапки кривенькие, но я попробую))

а мне не для комильфо)) я хочу разуверится в своих подозрениях)))) ттт

Опубликовано

я боюсь, как бы хуже не было

смайлик забыла поставить :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...