Serebro Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо)) только шквала звонков пока нет)))
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какое замечательное видео!П.С. а лапки-то вполне нормальные ;)
Serebro Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Shaman, контакт, местные группы помощи животным, одноклассники, сайты собачников. пока так.Дениска, как только глисты вышли, сразу стали подниматься. К 4-му дню полностью выпрямились. Вот она сила детского организма.А, теперь уши начинают вставать :doh: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Serebro
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дениска, как только глисты вышли, сразу стали подниматься. К 4-му дню полностью выпрямились. Вот она сила детского организма.А, теперь уши начинают вставать :doh:Мне кажется, что вырастет просто красотка!
Serebro Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется, что вырастет просто красотка!домашние, заласканные собаки всегда, как минимум, симпатичные))
Serebro Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 текст короткий: Г. Иркутск. Прошу репост :)Заводная и неугомонная Терри ищет свой дом. Девочке около 2-х месяцев, отлично ест сухой корм и с удовольствием проводит время с людьми. Вырастет ниже средней, скорее даже миниатюрной.Смотрите видео о жизни этой смешной девчонки в нашем доме, делайте перепост к себе на стену.Ну а если вы поняли, что Терри именно ваша собака, тогда звоните: 8-914-932-14-00 или пишите в личку.
Shaman Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тонь, звонит кто-нибудь на мелкую?
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 текст короткий: Г. Иркутск. Прошу репост :)Заводная и неугомонная Терри ищет свой дом. Девочке около 2-х месяцев, отлично ест сухой корм и с удовольствием проводит время с людьми. Вырастет ниже средней, скорее даже миниатюрной.Смотрите видео о жизни этой смешной девчонки в нашем доме, делайте перепост к себе на стену.Ну а если вы поняли, что Терри именно ваша собака, тогда звоните: 8-914-932-14-00 или пишите в личку.ТОнь, суховато, имхо, может, мимими добавить?
Shaman Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 может, что-то типа:Маленькая девочка Терька ищет свою семью. Она еще совсем крошка, и очень нуждается в родителях, ведь у каждого малыша должна быть семья!Терька очень старательная и умная девочка, она умеет есть сухой корм, соблюдать чистоту, очень старается хорошо себя вести, любит учиться. Посмотрите видео с Терькой - вдруг это ваша собака? Ведь если вы читаете это, значит, вам это зачем-то надо)))МОжет быть, этот щенок родился для того, чтобы жить для вас и радовать вас ?
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 может, что-то типа:Маленькая девочка Терька ищет свою семью. Она еще совсем крошка, и очень нуждается в родителях, ведь у каждого малыша должна быть семья!Терька очень старательная и умная девочка, она умеет есть сухой корм, соблюдать чистоту, очень старается хорошо себя вести, любит учиться. Посмотрите видео с Терькой - вдруг это ваша собака? Ведь если вы читаете это, значит, вам это зачем-то надо)))МОжет быть, этот щенок родился для того, чтобы жить для вас и радовать вас ?Да, уже теплее), я тоже еще сегодня подумаю. Я б "неугомонная" точно не писала, неоднозначная характеристика). Про крошку и родителей вообще отлично! В общем, давайте сочинять пиар-текст для малвшки вместе))).
Serebro Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 что-то запустила я тему :) У меня с ми-ми-мишностью туго, поэтому даже не знаю, что писать. Удивительное дело, все в восторге от видео, от фоток, а звонок был всего один... не понимаю.
Женя и Марта Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 что-то запустила я тему :) У меня с ми-ми-мишностью туго, поэтому даже не знаю, что писать. Удивительное дело, все в восторге от видео, от фоток, а звонок был всего один... не понимаю.Фото, выкладывайте побольше фото!А по поводу объявлений, не переживайте, это чудо дождется своего хозяина!!! Я уверена. Просто значит еще не время.
Serebro Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Женя и Марта, если все удачно сложится у Терри завтра фотосессия. Выложу фотки :)
Serebro Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Фоты готовы :)Терька была в глубочайшем шоке от всего происходящего, потом пол дня отсыпалась.
Shaman Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тонь, а сфотай ее пож. в стойке без одежды...ой, вот мне кажется, я прямо знаю, чей это метис))))
Serebro Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Shaman, она, стоя, не комильфо :) лапки кривенькие, но я попробую))
Clumber Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Имхо получилось супер! Розовое, с бантиками, это у нас народ любит, особенно те, кому нравятся всякие декорашки. Мне кажется, должно сработать.
Mezzaluna Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоня, это гениально! Какой образ!!!! :thumbup: Пусть малышке скорее повезет с мамами-папами!!!
Shaman Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Shaman, она, стоя, не комильфо :) лапки кривенькие, но я попробую))а мне не для комильфо)) я хочу разуверится в своих подозрениях)))) ттт
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тонь, а сфотай ее пож. в стойке без одежды...ой, вот мне кажется, я прямо знаю, чей это метис))))Шнауцер, да? :blush2:
Shaman Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я боюсь, как бы хуже не было смайлик забыла поставить :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 По мне так на ягда сильно смахивает), но я не сильна в этих породах, так что мнение очень любительское))).
Белоусик Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это же микро-волкодавчик))))))Очень милая девчушка, трогательное видео. Пусть мама услышит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти