Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ, "ВФПР", палевая лабрадорка, отказница, 10 лет.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевая девочка лабрадора Джесси - отказница. Ее пристраивали хозяева через доски объявлений. Отдали, но не удачно.... Новая "Семья" выкинула Джесси на улицу на мороз. Ищем Джесси новых хозяев, готовых подарить ей достойную и спокойную жизнь пожилой собаки.

Возраст Джесси – 10 лет. Как и все лабрадоры, Джесси очень добрая и компанейская собака. Характер спокойный. Очень любит детей и всех людей на свете. В квартире ведет себя тихо и спокойно. Хорошо гуляет на поводке два раза в день. Ест сухой корм.

Девочка немолода, необходимо следить за ее здоровьем. У Джесси имеется на лапке нарост. Он у нее почти с рождения. Ветеринары советовали просто следить за этим изъяном. И как у многих старых собак, у Джесси глаукома. Необходимо капать в глаза для поддержания здоровья.

Вот такая девочка, давайте ей поможем, она этого достойна...

884d88576b38.jpg

3a5bcd6b6928.jpg

4de637a103c0.jpg

9904c51af765.jpg

Опубликовано

Вот как так можно !? не понимаю((( взять, а потом выгнать!!! ППц.. надеюсь девочка найдет хорошую семью! sorry.gif

Опубликовано

Невозможно, когда предают старичков ... Поубивала бы этих горе-хозяев! :ranting:

Если будет собираться группа на пенсию, то я участвую.

Опубликовано

Очень жалко Джесси, я когда услышала ее историю, то плакать захотелось....

За свою жизнь Джесси поменяла несколько хозяеи и нынешнем хозяевам в 9 лет она оказалась ненужна.

Опубликовано

Очень жалко Джесси, я когда услышала ее историю, то плакать захотелось....

За свою жизнь Джесси поменяла несколько хозяеи и нынешнем хозяевам в 9 лет она оказалась ненужна.

а глаза то какие грустные :cray:

Самых-самых любящих пап-мам.

Опубликовано

Слов нет, не понимаю и никогда не пойму... Удачи девочке.

Опубликовано

стерилизована?

Если нет медпоказаний, то только этого ей рак раз и не хватало в 10 лет... :(.

Желаю девочке, чтобы черная полоса осталась позади. Крыша едет уже каждый день новую тему видеть...

На лапе опухоль, жировик похоже. Может и еще где есть...

На пенсию +1

Опубликовано

Если нет медпоказаний, то только этого ей рак раз и не хватало в 10 лет... :(.

Желаю девочке, чтобы черная полоса осталась позади. Крыша едет уже каждый день новую тему видеть...

Лен, да я б только рада пенсионерке дом предоставить, но с течками ты ж понимаешь... никак((

Опубликовано

стерилизована?

нет,не стерилизована.

передержка на пару недель есть.свозим к врачу,присмотримся к характеру.

Опубликовано

Слушай, может с девками найдется дом или вообще персональный. Ну или я готова, если ты возьмешь, брать ее на время течки к себе ( только тогда придется тебе со мной чаще встречаться, чтобы она меня знала как друга семьи:) ). Серьезно.

Опубликовано

Господи, ну как можно? (вопрос в никуда...)((( :sorry:

Маш, если нужен пиар - смогу покидать. Удачи девочке, она ей очень нужна, пусть у нее будет семья)

Спасибо, Оль, и всем спасибо!

Как же их жалко, пенсионеров. у Джесси на фото такое лицо, именно лицо и выразительные глаза, такое выражение... например, также глядит моя собака, когда мы уходим, а ее не берем.... "а как же я, а я как же, меня почему оставляете, ну может я с вами, а?!" а дверь закрывается, мы то придем через час, а что теперь у Джесси есть?! пока ничего, а дом и хозяин ей нужен.

Очень хочется найти для нее семью, где она почувствует себя нужной и любимой :sorry:

если мы всем вместе будем думать и что-то делать в этом направлении, это обязательно случится, я верю...

Опубликовано

Ну или я готова, если ты возьмешь, брать ее на время течки к себе

Лен, да я ж не знаю, как ее, эту течку, определить, у меня ж с роду одни парни!!! и потом - если вдруг начнется, а ты ее еще не заберешь, то тут такооое будет - проходили, слава Богу, Петька меня тогда покусал и на дверь кидался как волк (собака сидела в другой комнате, между ними две двери были!!!)

Опубликовано

Очень хочется найти для нее семью, где она почувствует себя нужной и любимой :sorry:

если мы всем вместе будем думать и что-то делать в этом направлении, это обязательно случится, я верю...

Машунь, ты полностью права, нет ничего не возможного и у нее должен быть и будет свой дом и любимые люди рядом) :nyam: Надо только придумать текст и сделать хорошие фото и ее мампапы найдутся) :ok:

Опубликовано

наверно подождем пока девочка переедет к Кате, фотки сделаем. я еще немного освобожусь и хочу текст написать, у меня прям внутри все ходуном ходит от мыслей про Джесси, сколько всего хочется сказать :sorry: про нее и про ее жизнь жестянку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...