феня aka наталья Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ладно, пусть Лелик щелкнет (я помню, у нее есть такая функция, только ты не забудь ей напомнить! ((тссс помнишь "Наташ,улыбнись"??? :lol2:тааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!! я фсё вижу!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 тааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!! я фсё вижу!!!!!!!!!!!!!!!Упс! Неужели я перепутала фотки... :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наташ, не боись, этот шедевр токо для уууузенького круга!Света! Пчёлка тренируется!!! :thumbup: Две девицы под окном дверью :)Очень прилежная ученица! Доброй дороги сегодня, девчата!Сколько смотрю, поражаюсь умнейшим и выразительнейшим глазкам этих кукол!
Бренда Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Света! Пчёлка тренируется!!! :thumbup: Две девицы под окном дверью :)И так,сообщаю и хвалюсь!Сегодня посетила выствку "Империя" с одним из своих деток,это была его первая выставка,мы испытавали волнение,а я еще и переживала за встречу с Пчелкой.Катюша,Оля,огромное Вам СПАСИБО!Теперь в нашем доме живет удивительная собака,очень редкой породы Калужская Дворовая Эксклюзивная! Ее полное имя по паЧпорту Сканди Санрайз Пчелка от Царьковой! :lol2: Родители Пчелки :мать дама известная,но загадочная,а отец скорее всего юрист или разведчик,поэтому неизвестен широкой публике.Девочку ,компания лабров приняла,Пчела поняв,что она дома,поела и.....полезла на тумбу проверять ,что там лежит))) :lol2: Лисенку УДАЧИ!Мы зажали за нее все лапки и хвосты!
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 И так,сообщаю и хвалюсь!Сегодня посетила выствку "Империя" с одним из своих деток,это была его первая выставка,мы испытавали волнение,а я еще и переживала за встречу с Пчелкой.Катюша,Оля,огромное Вам СПАСИБО!Теперь в нашем доме живет удивительная собака,очень редкой породы Калужская Дворовая Эксклюзивная! Ее полное имя по паЧпорту Сканди Санрайз Пчелка от Царьковой! :lol2: Родители Пчелки :мать дама известная,но загадочная,а отец скорее всего юрист или разведчик,поэтому неизвестен широкой публике.Девочку ,компания лабров приняла,Пчела поняв,что она дома,поела и.....полезла на тумбу проверять ,что там лежит))) :lol2: Лисенку УДАЧИ!Мы зажали за нее все лапки и хвосты!Ура!!! Пчелу с прибытием домой! :clap_1: Пусть осваивает территорию. Лиска отказалась от ночной улицы в одиночестве и потребовала запустить её на теплые полы. :lol2:
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пчелка в пути на встречу с хозяйкой! :) Группа поддержки в виде Черри-голденаэИ ещё немного фоток Лиски.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 фотка с тетьМухой ваще отпад :thumbup:
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Лисяндра прекрасно себя чувствовала в доме. Мгновенно забыла, что она изначально уличная собака :lol2: Спала как младенец! :ok:
Бренда Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пчелка в пути на встречу с хозяйкой! :) Группа поддержки в виде Черри-голденаэОля,спасибо и за фото и за доставку.На обратном пути Пчелка спала,до машины я ее перла на руках,а от перед Лакинском детка сама пошла на попис,домой пошла тоже сама.Спала отлично,правда в 5.00 решили они с моей младшей поиграть)))за что и огребли...Ребенок сказка,целовашка до нельзя,туалет только на улице,ходит хвостиком,но уже пытается играть с лабрами.Лисоньке быстрее найти свой дом!
LAD UNITY Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Оля,спасибо и за фото и за доставку.На обратном пути Пчелка спала,до машины я ее перла на руках,а от перед Лакинском детка сама пошла на попис,домой пошла тоже сама.Спала отлично,правда в 5.00 решили они с моей младшей поиграть)))за что и огребли...Ребенок сказка,целовашка до нельзя,туалет только на улице,ходит хвостиком,но уже пытается играть с лабрами.Лисоньке быстрее найти свой дом!Света :thumbup: пусть и дальше радует вас Пчелка примерным поведением, хорошими манерами и гордо несет доверенное ей имя Сканди Санрайз Пчелка от Царьковой ! :clap_1:И ещё немного фоток Лиски.Лисяне ручки! Самые заботливые! Она точно решила быть Мушью! :ok: и там где бежит-летит ей это явно удается уже :nyam:
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Света :thumbup: пусть и дальше радует вас Пчелка примерным поведением, хорошими манерами и гордо несет доверенное ей имя Сканди Санрайз Пчелка от Царьковой ! :clap_1:Лисяне ручки! Самые заботливые! Она точно решила быть Мушью! :ok: и там где бежит-летит ей это явно удается уже :nyam:А имя-то какое знатное!!! :thumbup: С таким именем не пропадешь! :ok: Лисяндра сегодня ходила с нами в лес на прогулку. Вела себя образцово-показательно :nyam:
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А имя-то какое знатное!!! :thumbup: С таким именем не пропадешь! :ok: Лисяндра сегодня ходила с нами в лес на прогулку. Вела себя образцово-показательно :nyam:Умничка какая! :clap_1:
Бренда Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Света :thumbup: пусть и дальше радует вас Пчелка примерным поведением, хорошими манерами и гордо несет доверенное ей имя Сканди Санрайз Пчелка от Царьковой ! :clap_1:Люба,огромное спасибо за пожелания!Я уерена что так и будет!Лисена такая классная!Девочка давай скорее домой!А имя-то какое знатное!!! :thumbup: С таким именем не пропадешь! :ok: Катя,Пчелка точно не пропадет!Она образцовый ребенок! А у нас сегодня жУб выпал первый )))но это не отражается на поеданее мяса :lol2:
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Катя,Пчелка точно не пропадет!Она образцовый ребенок! А у нас сегодня жУб выпал первый )))но это не отражается на поеданее мяса :lol2:Свет, я сразу вспоминаю "Собачье сердце": "Как свезло, как свезло...!" :thumbup:
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Кать, как там Лисенка-колбасенка?Колбасенку эту сегодня застала возлегающей на самом блатном единственном лежаке и грызущей пластиковую бутыль :lol2: А еще стая научила ее бегать за лазером :ok:
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Колбасенку эту сегодня застала возлегающей на самом блатном единственном лежаке и грызущей пластиковую бутыль :lol2: А еще стая научила ее бегать за лазером :ok:Учат развлекаться! :lol2:
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ухи то ещё не встали?Одно уже встает! :thumbup: Смешная такая! И шерсть "заколосилась" от кормежки супер-премиум :lol2:
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Одно уже встает! :thumbup: Смешная такая! И шерсть "заколосилась" от кормежки супер-премиум :lol2:Что прям колосья? :lol2:
Бренда Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ухи то ещё не встали?Одно уже встает! :thumbup:И у нас вчера ухо одно вставало,но потом опять легло)))А еще новый зуб растет,а Пчелка уже член банды лабрадоров,бесится так,что ого го,кота не трогает,диван наше всё,лежать на полу не царское это дело. :lol2:
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 И у нас вчера ухо одно вставало,но потом опять легло)))А еще новый зуб растет,а Пчелка уже член банды лабрадоров,бесится так,что ого го,кота не трогает,диван наше всё,лежать на полу не царское это дело. :lol2:Класс!!! :thumbup: А Лисица бесится с Эриком и обходит гордо территорию с Мухой :lol2:
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Класс!!! :thumbup: А Лисица бесится с Эриком и обходит гордо территорию с Мухой :lol2:Представляю! Лаять то не начала?
Бренда Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Представляю! Лаять то не начала?Оль,наша начала,вернее я услышала ее голос,такой приятный,урчащий,как двигатель хорошей машинки)))Но не брехунья.Катя,Лиска молодец! Скорее ей найти дом или она уже нашла? :blush2: И играет,и охраняет,что еще надо?
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Катя,Лиска молодец! Скорее ей найти дом или она уже нашла? :blush2: И играет,и охраняет,что еще надо?Света, молчи! :dribble: Тебе дали лимит 10 собак - есть куда расти! А у меня уже - НЕКУДА!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.