Воробьева Елена Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Марина, в RAW снимают для последующей корректировки кадра в Adobe Lightroom, Camera Raw или Capture One. Этот формат нужен для тех, кому нужна полная информация о кадре с последующей редакцией - особенно хорошо править экспозицию, когда что-то затемнилось\что-то засветлилось (в разумных пределах). Если ты не редактируешь фотографии, то тебе RAW абсолютно ни к чему.
Dollichka Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Марин, классные фоточки получились! :good: И Бася суперский улыбайка, и грибочки-ягодки знатные... :nyam: А у нас опять бесконечный дождь, грязь и полное отсутствие солнечного света(((((( Скорей бы уже зима пришла...
Крючкова Марина Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Марин, классные фоточки получились! :good: И Бася суперский улыбайка, и грибочки-ягодки знатные... :nyam: А у нас опять бесконечный дождь, грязь и полное отсутствие солнечного света(((((( Скорей бы уже зима пришла...Согласна зиму так охотааааа,а эта слякота надоела уже((
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня ездили в лес.Наконец-то решила достать инструкцию к фотоаппарату...и много чего нового узнала.Решила попробывать RAW,поснимала дома,вроде ничего особенного,но блин я забыла его переключить и все лесные фотки получились в RAWе. Всё бы ничего но у меня комп этот формат не читает!Пришлось всё переделывать в JPEG (или как там его)В общем вот что получилась.ууууууууууууффффффффффффффффф :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня у нас мокрая зима.В лесу красиво,но ноги все промокли.Вот немного фоток.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 не, не узнаю ни деревья, ни пеньки :hmm: :lol2: видимо где-то в другом месте вы гуляли, не рядом с нами :dntknw: Фотки классный, Корица-землекоп передает Басе землекопу - все мыши разбежались, выкапывать некого)))
Крючкова Марина Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Мы гуляем на 86 киллометре. Басе передам что Корица сказала:"Мышей-нет!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мы гуляем на 86 киллометре. Басе передам что Корица сказала:"Мышей-нет!"ааааа... это от нас в другой стороне :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Марина, привет!)))Какой же Басечка красавец!))) :nyam: Прогулки у вас на природе замечательные)))
Крючкова Марина Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Марина, привет!)))Какой же Басечка красавец!))) :nyam: Прогулки у вас на природе замечательные)))спасибо :blush2: А у нас опять напасть с лапами!ПОРЕЗАЛСЯ!опять!слава богу не сильно.
Крючкова Марина Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 У Киры закончилась течка и мы пошли гулять.Фотографии получились мыльные,фотоаппарат не хотел фокусироватся поэтому не много.Выложу вечером.Потому что я пошла в школу:)
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Классные фотки!!!) Басюша - красотун! И подружка у вас такая веселушка очаровательная!) :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня ездили в Сосновый Бор гулять с симпотюлькой-шилопопкой Ларси.Девочка шилопопая и не обученная поэтому в стоечке пока не стоит,только так
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это Кира??? Ого!! Как повзрослела и порыжела! :good:
Крючкова Марина Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Эх...забросила я темку!За это время ничего нового не произошло.Только вот сегодня Басе исполнилось 2 года!!!
Крючкова Марина Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Постараюсь поддерживать темку и не забрасыватьМы вот пока у меня каникулы ездили гулять в лес чуть ли не каждый день,но пофотографировать получилось только сегодня.А вот немного домашнего
Elian Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Салют сибирякам!)) Красавец у вас!!))
Dollichka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Постараюсь поддерживать темку и не забрасыватьМы вот пока у меня каникулы ездили гулять в лес чуть ли не каждый день,но пофотографировать получилось только сегодня.Привет!) Отличные фотки Марин, Бася красавчик)) :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Салют сибирякам!)) Красавец у вас!!)) Спасибо,приятно познакомится!Привет!) Отличные фотки Марин, Бася красавчик)) :nyam:Спасибо!У нас морозы,утром -35 было,сейчас -29,но погода прекрасная ветра нет!Вот фото с позапрошлых выходных,ходили в поход:)Давнишняя фотография с ринговой
Крючкова Марина Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Решила запечетлить немытого и не стриженного Басю./>http://www.youtube.com/watch?v=skHKsi9l8q4
Крючкова Марина Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 А мы вчера в лес ездили,на улице была прекраасная погода!
Крючкова Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 А к нам сегодня в гости Кира приходила на стрижку и заодно мы позанимались.Сначала была стрижка,а потом стойки.Ставила Ира думаю у неё хорошо получилось и к выставке она и собака готовыА потом собаки бесилисьНу а потом опять стойкиДала Ире попробовать поставить Басю. У неё получилосьОднозначно могу сказать что Кира в свободной стойке умеет стоять и она в ней хорошо смотритсяНу и покажу нашу обновку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.