OlgaBin Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Бегала с утра за Ральфом :) Высматривала мочу. Она нормальная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы поправились! Улыбаемся и ловим комаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы поправились! Улыбаемся и ловим комаров :)С выздоровлением! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! У нас всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оля, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот, после пирика иммунитет ослаб и у нас опять демодекоз :( Лечимся, ходим жёлтыми. Теперь на пруд нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У Ральфа всё хорошо. Он у нас в гареме живёт :) Скоро станет евнухом :) Я нагулялся, пустите домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оль,ну и красавец у тебя Ральф!!!!А с папой на гамаке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оль,ну и красавец у тебя Ральф!!!!А с папой на гамаке))))Это не папа. Это друг наш. Он влюблён в Ральфа, но я не кому не отдам такое сокровище!Аллергия у нас опять, снова перевожу на другой корм. Если уж этот не подойдёт тогда на натуралку. Мне проще на натуралке будет выяснить на что у него аллергия. Буду как малышам вводить постепенно продукты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поехал Ральфуша на кастрацию. Так что нас в хепики пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы это пережили! Больше не подпишусь на такое! Чуть не потеряли зайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Оль, а Ральфу сколько лет? Утром 9 было, сейчас 6 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 9 лет, пошёл 10й. 20.06.2005 г. р. нет, значит 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошо что всё позади. Поздравляю! Пусть быстренько заживет "как на собаке"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы это пережили! Больше не подпишусь на такое! Чуть не потеряли зайку.Ну ты прям, он всего лишь в наркозе бредил и долго из него выходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну ты прям, он всего лишь в наркозе бредил и долго из него выходил)))Танюшь, и ранка на ноге для меня страшно. А тут наркоз! Ещё и муж так мне преподнёс, типа видишь что могло быть, а я говорил, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Танюшь, и ранка на ноге для меня страшно. А тут наркоз! Ещё и муж так мне преподнёс, типа видишь что могло быть, а я говорил, не надо.Это мужская солидарность))) кокошки жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 теперь нам точно в Хеппики пора! Не какие мы не ИС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ольга, как Ральфуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конечно, ХЭ наступил давно. Сейчас всё поправим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.