Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аня Аква пока занята, так что никакой ясности - где, когда и вообще по собаке в частности.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Вообще в бутовах много ретривероводов, и почти все своих собак очень любят - ужас то какой старушку потерять!

Да уж... :( Но мало ли что. Вдруг хозяин в отъезде/в больнице, а потеряли родственники? :hmm:

Дорогу переходить не умеет.

А может быть, что в частном доме жила? Есть в бутовах частный сектор?

Опубликовано

Мое мнение я тебе высказала, ну что ж - дай Бог, чтобы сложилось, Ань! Респект! :nyam:

Оля, я понимаю и принимаю твои резоны, но...вот ёкнуло что-то и все.

Опубликовано

Собашка у Ани ! они гуляють, нюхають территорию и наверное метють ... коржи намано отнеслись !

когти как у орла (орлицы), шерсть осыпается как осенняя листва ...

чичас её будуть почесать ... потом Аня сама чё нить скажеть ...

Опубликовано

Погуляли, пометили-нанюхали, Хель нормально, Палома собирает чемоданчик, вычесала таз шерсти, пришлось вымыть по ватерлинию, хвост и попа в моче, лапки тоже разъедены мочой. Все перенесла стоически (истинный голден!), легла на коврик в холле. Кормить пока не буду, стул нормальный, но живот раздут, дала энтеросгель.

У нее Т 39,9, то ли стресс, то ли что, сейчас приедет подруга, посмотрит, откапает.

Зубы - мда... :thumbdown: но мне одна деушка должна бесплатную чистку зубов. Когти - оооо...

Задние лапы - похоже, артроз. Ничего, разберемся.

В присутствии всего форума торжественно нарекаю девушку Миррой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...