Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По теме:

Не меньше 2 раз в неделю смотрю инет на предмет поиска владельцев. Тишина,это при том, что она вывешена на клавс.

В Ю.Бутово нет ни одного объявления о пропаже собаки.

Про Мирру. Мирча - вот как я ее сейчас называю.

Неделя потребовалась мне на то, чтобы отучить ее писать сразу у подъезда. Гуляем практически всегда только на поводке и с вкусняшками, не обучена ни разу. Могу отпустить ненадолго, но видит и слышит она плохо, 5-6 метров наш радиус. Начали заниматься с инструктором, но занятия пришлось прекратить из-за состояния здоровья.

Первое время спала только в холле, да и сейчас в комнаты заходит только вместе со мной, боялась есть на кухне. Многое в ее жизни можно реконструировать, наблюдая за поведением.

Не забитая, но видно, что ограничения жизненного пространства наложили отпечаток.

Спит звучно, со словами и рыком, бывает, что и похрапывает.

По здоровью - грустно. Опухоль молочной железы, небольшая, наблюдаем. Опухоль яичника, наблюдаем. Легочная гипертензия, поддерживающая терапия. Спондилез.

Почистили зубки ( в ужасном состоянии), стригла нас в первый раз Настя Нестеренко :thumbup:

31 марта у Мирчи был микроинсульт, что пережила - то мое. И думается мне, что когда нашли ее, она была в таком же состоянии. Сутки она не пила вообще, не понимала, что такое миска, ела снег на улице, дома вливала воду шприцем. Кормила с руки. Потихонечку выкарабкались, но интенсивные занятия запрещены. Хель не отходила от Мирки ни на шаг, лежала рядом. Паломе всегда все было по фиг, кроме нее самой и меня.

Если кто-то может помочь с поиском владельцев, о чем я просила с самого начала, буду благодарна, владельцы будут счастливы получить "букет моей бабушки". Одно дела - немолодая собака, другое - собака с диагнозами, назначенным лечением и перспективой операции.

У меня нет ни одной фотографии Мирчи, мне не хочется фотографировать ее, она есть и этого достаточно.

Опубликовано

Аня я уже написала там но и тут напишу, я Мирку обожаю и очень рада, что она попала к тебе, Спасибо Ань!!!!!!! Эх прям в гости захотелось всех потискать и зацеловать иль они меня зацалуют, обожаю сесть у тебя на коврик и целоваться первые 10 минут с твоими шабашками))))))

Опубликовано

Таня, а твоих приятно ошшупывать, берешь в руки - маешь вещь, корги что, один визг и поцелуи, если поймаешь:)

Оля, огромное спасибо за шлейку, подошла та, которая была не в упаковке.

Мирка страшно упертая, вот внюхается во что-то и стоит 10 минут, пока всю дозу не вынюхает, с места сдвинуть нереально. Завтра уезжаем на дачу к друзьям, надолго, если честно - страшно, клещи, потом я не знаю, как она поведет себя у воды, птички-лебеди там плавают, в лесу гулять - на поводке как? Будет играть с Ежом (Рорин ребенок), ей это не очень можно.

Аня , у меня слов нет..........преклоняюсь и желаю долгой совместной счастливой жизни вам с Миррой.

Наташа, я ничего такого сверхъестественного не сделала, более того, Мирча нужнее мне, она просто спасла меня в тот момент. Я хотела именно немолодую собаку, я привыкла к старушкам, щенка мне не хотелось.

Опубликовано

Так в том то и дело.........я очень уважительно отношусь к тем кто берёт в семью , ухаживает , лечит вот таких возрастных и мягко говоря не совсем здоровых собак. При чём не прося помощи , всё таща на своих плечах и при этом получает удовольствие , даря мир и счастье такой собаке. Не каждый на такое способен. Вам нужна была эта собака , а вы подарили ей дом, семью , любовь , заботу. Это настоящий поступок.

Опубликовано (изменено)

Мирка страшно упертая, вот внюхается во что-то и стоит 10 минут, пока всю дозу не вынюхает, с места сдвинуть нереально. Завтра уезжаем на дачу к друзьям, надолго, если честно - страшно, клещи, потом я не знаю, как она поведет себя у воды, птички-лебеди там плавают, в лесу гулять - на поводке как? Будет играть с Ежом (Рорин ребенок), ей это не очень можно.

Про упертая - у меня Глаша ее копия видимо, ту тоже с места не сдвинешь, пока дела не вынюхает все :doh:

А насчет дачи - я задумывалась над тем, что делать, если цивилизация и ветеринария за минимум 50км от дачи и решила потеребить перед поездкой врачей, чтобы все показали и рассказали - как ставить капельницу, какие лекарства и тыпы. Всё-таки лучше, чем высунув язык, везти к непонятному ближайшему врачу, который скорее всего даже не будет знать, что бабезии это простейшие...

На поводке тоже реально (у меня просто Измайловский парк все равно что лес в глуши, уже навострилась), главное в кусты не отпускать, чтобы поводок не путался. На поле думаю можно прикупить поводок подлинее, 10м :hmm:

Спасибо за новости!

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано (изменено)

Веревка у меня есть, самое сложное, когда с участка выходишь сразу в лес, все выскакивают, как ненормальные, коржи и дружок-такс гонят больших собак, метров через 100 успокаиваются, но их надо еще пройти.

Я уже думаю, что возьму весь ящик с лекарствами, ну и если что серьезное - Оксана приедет.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Мирра - это чудо собака, Ань. Я очарована девочкой. Вам очень повезло, что вы встретились.

И сколько бы не было времени вместе, а его будет куууча еще, я верю, но оно все наше с нашими красапетами)))

Ты шлейки Мирче попобовала?

Опубликовано

Ань,какой нить пиростоп берешь с собой?

Или вы все с машиной?) Я так напугана этими клещами и вечно вечерними подьемами температуры,когда уже все ветлечебницы закрыты(((

Опубликовано

Оля, подошла та, которая без упаковки, как то она понятнее и лучше села. Вторую кому куда?

Наташа, у подруги есть что-то такое на даче, и увы, я машину не вожу, следовательно, у меня ее нет, друзья уезжают отдыхать, муж остается в Москве, так что я одна с 6 собаками :walk3: Ежели что, у меня 2 выездных ветеринара.

Атос (РОС) будет сидеть в обидках на 2м этаже, такс Дэн будет шляться по дачному поселку, сыночка Ежичка и все остальные обычно живут в моем режиме и рядом.

Опубликовано

Оля, подошла та, которая без упаковки, как то она понятнее и лучше села. Вторую кому куда?

Зря, та которая в упаковке она антипотягун) Ее можно подтянуть повыше и реально собака тянет меньше)

Пусть пока у тебя лежит, ты там в центре мироздания, а я тут в *опе мира :lol2: . Может кому понадобиться, она ж много места не занимает))) :nyam:

Опубликовано

Много чего я пропустила на форуме. Есть такое - что лучше бы я это не читала. хрен разберешь кто прав, кто виноват. В истории Мирры - Ань, ты - гигант!! пусть она живет долго-долго!! А я в твоей подписи видела золотистую Мирру, и вот ведь не любопытная, не зашла... :blush2:

Опубликовано

Лена, мне с ней хорошо. Сопит на коврике рядом и вот это самое "чувство голдена". У кого голден, тот поймет.

О, да!! :nyam: :nyam: А старенький голден - это что-то особенное. :blush2:

Опубликовано

Прочитала-расплакалась. "Сопит на коврике рядом и вот это самое "чувство голдена". У кого голден, тот поймет.", так точно сказано. Аня, спасибо Вам за Мирру.

Опубликовано

Извините за офф,мне вот подумалось,а чувство лабра наверное храп на всю квартиру :nyam: ))))аж брыли разлетаются,когда на спинке.

Старички они все такие трогательные,такие родные и домашние,я Вас наверное отчасти понимаю.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...