Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ищу своего будущего любимчика

katrin_14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наше решение взять собаку подрощенную,ищущую хозяина,не выделать,а содержать собаку наровне с членами семьи,мы не считаем ее как животное!она четвертый ребенок.в доме будет проживать где захочет,хоть в доме-он большой,хоть в летнем варианте,погода там сейчас уже теплая,никто на цепь и в вольер не собирается ее сажать!!!домовладение с огромной территорией-садом.забор глухой без подкопов.

Спасибо за ответ.

Жду ответов на первые два очень важных вопроса.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Жду ответов на первые два очень важных вопроса.

я что-то пропустила?какие вопросы первые два?)тут их столько было

если по поводу 10 тыщ?это символичная сумма,решение было за бесплатную пристраиваемую собаку!!!

сколкьо ежемесячно?что тут написать?сколько нужно будет столько и БУДЕМ выделять!

Опубликовано

я что-то пропустила?какие вопросы первые два?)тут их столько было

если по поводу 10 тыщ?это символичная сумма,решение было за бесплатную пристраиваемую собаку!!!

сколкьо ежемесячно?что тут написать?сколько нужно будет столько и БУДЕМ выделять!

Тогда можно вопросы мужу?

Почему , уважаемый, Вы так мало выделяете на покупку породистой собаки? И сколько Вы будете выделять на содержание собаки ежемесячно? И где в Вашем доме будет проживать собака? Я так поняла, что дом частный.

Спасибо за ответы.

Про бесплатную собаку я уже поняла...

Опубликовано

Про бесплатную собаку я уже поняла...

про ежемесячный расход,думаю тоже,это не авто,чтобы ежемесячный киллометраж просчитывать и расход на сотню.

Опубликовано

про ежемесячный расход,думаю тоже,это не авто,чтобы ежемесячный киллометраж просчитывать и расход на сотню.

Вы намерянно не отвечаете на мои вопросы?

Ежемесячный расход взят не с потолка, у меня 5 собак и трачу я определенную сумму ,поэтому и спрашиваю, основываясь на своих фактах.... Кстати, у меня есть не только породистые, если что...

Опубликовано

Вы намерянно не отвечаете на мои вопросы?

Ежемесячный расход взят не с потолка, у меня 5 собак и трачу я определенную сумму ,поэтому и спрашиваю, основываясь на своих фактах.... Кстати, у меня есть не только породистые, если что...

если на каждого ребенка в месяц тратится по 10 тыс,итого 30тыс в месяц,думаю что собаке не будет ни в чем отказа.!точную сумму не могу назвать,так как расходы возникнут по мере необходимости!

Опубликовано

если на каждого ребенка в месяц тратится по 10 тыс,итого 30тыс в месяц,думаю что собаке не будет ни в чем отказа.!точную сумму не могу назвать,так как расходы возникнут по мере необходимости!

На ребенка я никогда не считала, а вот на каждую мою собаку ,независимо от породы и размера тратится сейчас по 5 тысяч рублей. Вы на такие траты способны? И это не по мере необходимости, а просто стабильные траты....

и еще вопрос - чем Вы будете кормить собаку?

Опубликовано

Эдленхаус есть тут http://lanveng.ru/forum/index.php и вобще на этом форуме почти все наши знаменитости )))

В наших краях ох как много Ретриверов.Есть и отличные питомники. есть и такие заводчики : просто потому что.. особенно часты разнопородные вязки : "ой,не знаю как так получилось", "ой,соседский кобель сделал подкоп", "я люблю свою собачку,поэтому у неё скоро будут детки, но без документов.зато папа с мамой знаменитые " и т.д. и т.п., как и везде. и так же как и везде самовыгульных пруд-пруди. так что стерилизация правильное решение, хоть в Москве, хоть в Ейске, хоть на Марсе..

Опубликовано

Вот я к сожалению,а может счастью не куратор.Но мне понравилась анкета(не считая пары пунктов)...Понравилось и то,что девушка отвечает без хамства,а вежливо...

Автор,почитайте про стерилизацию и кастрацию,эта тема обрасла мифами и поэтому у многих неправильное представление о материнстве и отцовстве собак...Смотрите в потеряшках,собак,которые Вам больше нравятся,звоните кураторам,и я думаю при общении с Вами по телефону мнение у многих поменяется о Вас,а у Вас о кастрации и стерилизации...Удачи Вам в поиске своей собаки...

Опубликовано

половина семьи едет на машине,половина на поезде)кураторы спокойно могут курировать по скайпу:)

/>http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/labrador_ischet_novyj_dom_131041980 посмотрите вот тут

Опубликовано

'

http://www.avito.ru/...j_dom_131041980 посмотрите вот тут

а вы с какой целью собаку предлагаете?

вы ее куратор?

это Лилу, она из питера

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66001

Опубликовано

Я омню нашу сестру Джесси, так же переустраивали, сначала месяц она в Москве жила, потом с хозяевами в Пермь поехала, и кстати многие вначале сомневались по поводу "ручек", а ттт все отлично, собака в любви и достатке живет...Не нужно сразу так категорично, насчет стерилизации да, вариантов нет, решение куратора закон.

Опубликовано

спасибо всем,познакомились с Ральфом-влюбились в него)))

Опубликовано

Катюша и темку создавай...ждем ждем....

как только он появится у нас дома:)

Опубликовано

Я омню нашу сестру Джесси, так же переустраивали, сначала месяц она в Москве жила, потом с хозяевами в Пермь поехала, и кстати многие вначале сомневались по поводу "ручек", а ттт все отлично, собака в любви и достатке живет...Не нужно сразу так категорично, насчет стерилизации да, вариантов нет, решение куратора закон.

У меня, как увидела семью, в которую поедет Джесс, сразу отпали все сомнения))) С такими светлыми, душевными людьми я б хоть на Марс отпустила) и да, я просто счастлива, что не ошиблась в ребятах. В регионы можно и нужно отдавать, страшно очень, но нужно смотреть на будущую семью.

ТС желаю удачи, главное оправдайте доверие куратора. Ведь ответственность жуткая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...