Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ролевая про ретриверов и лабрадоров

♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне что-то так жалко стало... В школе друзей нет, здесь шпыняют.... Давай, чтоли, хоть я буду с тобой дружить, а?

Но тем, пожалуйста, создавать больше не надо. Даже если это что-то архи-мега-важное.

Опубликовано

У меня два вариант - либо это просто тролинг, очень похоже.

Либо действительно маленький недолюбленный ребенок. Вот не понимаю форумчан, если честно.

Ну разные бывают семьи, у кого-то один родитель, у кого-то родителей вообще нет, у кого-то есть, но пьющие, например.

Ну пришел ребенок и создает темы, ну и что тут такого? Нажали жалобу, закрыли тему и ладно, зачем писать девочке 10-13 лет - "пошла вон, глупая, смешная, иди уроки учи!". Это ребенок. :helpsmilie: И психика у ребенка очень тонкая.

Согласна, что форум для других целей, но ведь можно просто не обращать внимания. Или написать в личку, но корректно.

Опубликовано

Либо действительно маленький недолюбленный ребенок. Вот не понимаю форумчан, если честно.

Ну разные бывают семьи, у кого-то один родитель, у кого-то родителей вообще нет, у кого-то есть, но пьющие, например.

Ну пришел ребенок и создает темы, ну и что тут такого? Нажали жалобу, закрыли тему и ладно, зачем писать девочке 10-13 лет - "пошла вон, глупая, смешная, иди уроки учи!". Это ребенок. :helpsmilie: И психика у ребенка очень тонкая.

Согласна, что форум для других целей, но ведь можно просто не обращать внимания. Или написать в личку, но корректно.

Да, Вы, наверное, правы. Мы все привыкли как-то ощетиниваться сразу. :doh: Боимся, вероятно, что это над нами смеются. :sorry:

Опубликовано

уж очень много вранья у этого ребенка

Опубликовано

А мне что-то так жалко стало... В школе друзей нет, здесь шпыняют.... Давай, чтоли, хоть я буду с тобой дружить, а?

Но тем, пожалуйста, создавать больше не надо. Даже если это что-то архи-мега-важное.

Да. Я вспомнила, что в пионер-лагере у моей дочери была знакомая девочка из интерната. Особенная девочка, которая почему то к моей дочке прикипела (так бывает, если все издеваются, а кто то - нет).

И эта девочка уже потом, после лета очень часто звонила, потому, что ей надо было поговорить с единственным другом - моей дочерью. А мы очень раздражались, потому, что эти разговоры (интернат был где то в Туле по-моему) очень отнимали время от учебы и вообще... пустая, бестолковая и детская болтовня.

Но чисто по-человечески ... мне было жутко жалко.

Опубликовано

Да, Вы, наверное, правы. Мы все привыкли как-то ощетиниваться сразу. :doh: Боимся, вероятно, что это над нами смеются. :sorry:

Лена, в конце концов - это просто интернет :ok: . Возможно, у девочки особое восприятие мира. Вон сколько страдающих детей от того, что в интернете их кто-то оскорбил, уже и телевизор нам об этом рассказывает через день. :thumbdown:

Я прочла в теме, что ее Ирбис был на передержке у Наташи Ардженто, возможно, имеет смысл переговорить с Наташей, может она расскажет о данных темах ее родителям.

Видно, что ребенок очень хочет помогать собакам, наверняка их очень любит, но не знает, как и что делать, да и возможностей пока нет, вот и придумывает себе разные воображаемые приюты.

К деткам все же добрее надо быть, ничего дурного она не сделала. :blush2:

уж очень много вранья у этого ребенка

и что?

если написать - пошла ко всем чертям - она тут же перестанет придумывать?

давайте, будем взрослыми! :ok:

Опубликовано

Подпишусь под каждым словом.

Опубликовано

Я надеюсь Настя ограничется в создании тем и будет рассказывать про свои идеи в тех темах что уже создала ;). И будет вести свои проекты и рассказывать нам о них, а не бросать на пол пути. Ближайшие 3 дня сообщения будут появляться не сразу, а как их проверит модератор. Если кто-то не хочет общаться, может проходить мимо.

И постарайтесь быть корректнее, мне многие темы в разделах дрессировки и выставки тоже кажутся "умными", хоть и созданы тетями и дядями.

Я, к сожалению, поздно вчиталась в ответы в теме... тут правила едины для взрослых и детей... Делаю устное предупреждение всем оценивающим, контролируйте свои эмоции, пожалуйста.

3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

3.4.8. Обсуждение личности, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей и форума, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из пользователей форума. Модератор

Опубликовано

вранье- это уже "ничего дурного"?

поймали раз на обмане, указали, а она продолжает и продолжает врать. это что? нормально?

Опубликовано

поймали раз на обмане, указали, а она продолжает и продолжает врать. это что? нормально?

А вы ее родители, воспитатели или суд чтоб корить и шпионить за ней?)

Или взрослые не врут?))

А да, они лишь "недоговаривают". :lol2:

Опубликовано

Настя, я буду с тобой дружить, какой бы ты ни была... Мне, правда, много лет, но в душе, наверное, все также, 10-12... Я помню, как в 10 лет играли мы: рисовали на обычной бумаге собак, раскрашивали, вырезали их, на обороте писали кличку, придумывали себе питомники и приставки. Собаки, надо сказать, были изображены в стойке, очень экстерьерные колли. Мы друг другу слали письма (ведь инета не было!), иногда бумажных собак сдавали в "аренду" и приобретали в "совладение" - все тех же, бумажных! Потому что это была мечта - иметь щенка от титулованых, перспективных родителей, выставлять... побеждать... Нет, мы имели собак тогда, но чаще всего это были дворики, помеси или просто "хорьковые" собаки, а так хотелось помечтать..!

...А еще переписку вели чаще всего одинокие дети, дети из неблагополучных семей с дефицитом общения :sorry: . Конверт тогда стоил 6 копеек и мы покупали их сотнями - такую обширную переписку вели...

...И я очень благодарна тем взрослым, которые отвечали на мои, порой бестолковые письма... Это были Иван Сепанович Рылов, Валерьян Валерьянович Зубко, Мария Рикман, Елена Перфильева и многие другие очень известные и очень занятые люди. Только Борис Рябинин не ответил ни на одно моё письмо. Я же, прекрасно понимая его писательскую занятость, все равно до последнего чаяла получить хоть две строчки, хоть открыточку. Очень любила и люблю этого уральского писателя-гуманниста...

...Ко мне, в заснеженный заполярный городок из Москвы приезжала Елена Перфильева. А мы гостили в центре Москвы у известного Российского ученого-биофизика Воейкова, общение с этой семьей очень многое изменило в моем мироощущении.

...Я благодарна этим людям, что не воспринимали меня как надоедливого глупого ребенка, помешанного на собаках, а общались как с равной.

...Пнуть - проще. Оставить след в душе ребенка на всю жизнь - горазо сложнее.

Опубликовано

не скажу, что нормально, но и ненормального в этом тоже ничего нет :dntknw: . у ребенка воображение работает :ok:

за что на них выплескивать ведро агрессии? они подрастут и успеют окунуться в мир человеческих отношений (которые милыми зачастую назвать сложно)

чего делать никогда не надо - так это на них срываться и сильно на них злиться. :gleam:

мы с вами ребенка не знаем и его психологию тоже, а также не знаем в какой обстановке он растет и т.д. и т.п.

сын моей подруги буквально вчера выдал мне следующее

его записали в бассейн, но на первое занятие не пошел, я об этом не знала, спрашиваю: "Дим, ну как тебе бассейн?"

Отвечает, что ему очень понравилось, очень здорово. А маме мне шепчет - не ходил он в бассейн. Я таки решила поинтересоваться, что же ему понравилось больше всего в бассейне. Дима ответил "Там рыбки забавные плавают!". :lol2:

И подобные истории я чуть ли не каждый день слушаю, ибо работаю с детьми.

И не знаю детей, которые не выдумывают.

Просто каждый это делает по разному. Вот кто-то в интернете, например.

А есть взрослые люди, которые сидя в интернете, придумывают себе другую жизнь, другую внешность, другой пол и общаются в сети. :gleam:

Опубликовано

А есть взрослые люди, которые сидя в интернете, придумывают себе другую жизнь, другую внешность, другой пол и общаются в сети. :gleam:

+100500! :)

Опубликовано

А вы ее родители, воспитатели или суд чтоб корить и шпионить за ней?)

ну, во-первых я не судила и не шпионила, а высказала свое мнение

Да не надо так на ребенка злиться! Мы же взрослые дяди и тети!:)

а я не злюсь, вранье- это плохо. любое. маленькое, большое, без разницы. и это мое мнение. и поощрять это не считаю нужным

за что на них выплескивать ведро агрессии?

и где была агрессия?

Жалко девочку. Может и правда у нее одиночество, стресс или еще что ((

ага, девочка прочитает и подумает, что делает все правильно, а то как же? ее похвалили взрослые дяди и тети. и тем самым поощрили на еще большее вранье.

и жалость тут не нужна

такому маленькому человеку нужно объяснять "что такое хорошо и что такое плохо"

Опубликовано

Самое прикольное, что всеми жалеемая Настя абсолютно не воспринимает даже спокойные дружеские разьяснения, что хорошо, что плохо и как следует себя вести на форуме. Будь то личка или одна из ее многочисленных тем.

:doh:

Опубликовано
а я не злюсь, вранье- это плохо. любое. маленькое, большое, без разницы. и это мое мнение. и поощрять это не считаю нужным

Да нет... Нет наверное, у нас какой-то охотничий инстинкт по жизни: уличить, поймать непраду за хвост и ощутить себя на высоте: ПОЛУЧИЛОСЬ! Великодушия не хватает нам всем порой... Чтобы не заметить то, что не принципиально ни в этой ситуации, ни в другой.

...Ходила ко мне на кружок девочка Люба. Лет 5 ходила. И все эти годы рассказывала мне, что у них есть немцкая овчарка Грэй. Как он растет, как папа с ним гуляет, как Грэй на прогулке лапу порезал... А девочку воспитывала одна мама. И, естественно, там было не до собак.

Помните фильм: "Ох, уж эта Настя!" (из этого фильма еще песня "Неси меня, олень"). Девочка придумала себе пантеру Багиру и ходила с нй везде...

Может быть, порой стОит поверить в Багиру или Грея или хотя бы не отнимать у ребенка право на мечту, выдумку? Если, конечно, эта выдумка терактом не грозит?

Опубликовано

Уважаемые взрослые!

Не забывайте, пожалуйста, про уже сделанное Вам устное предупреждение. Если Вас чем-то не устраивают данная или другие темы ТС, просьба игнорировать их. Поберегите своё (и модераторов) здоровье.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Я может не в курсе, насчет вранья... не знаю, ну, а то, что " взрослые серьезно обсуждают серьезные темы"... есть серьезные, а есть типа игралки всякие... а есть и откровенно глупые :blush2: ( пардон)...которые как ни странно, поддерживаются и так резко не осекаются, а тут всеже подросток, наверное одинокий(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...