Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас то густо, то пусто :lol2: Ещё немного понадоедаю вам своими фотками :naughty:

Недолго Шэна думала, что делать с палочкой, которая попалась нам на пути

супер-фото :clap_1:

Опубликовано

Лариса,привет! Ты почаще "надоедай" своими фоточками! Мне вот очччччччччень нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ээээ-эй уууууухнем))) А ещё говорят, девочки слабый пол :lol2:

d563855c15d7.jpg

Кажется,рассказывала историю , как Патюха примерно с такой палочкой не вписался на полном скаку между двух деревьев. Долго потом сидел на попе и наблюдал за искрами,сыплющимися из его глаз. Повезло,что зубы остались целы. Зато теперь,когда с дубинками бегает,голову всегда набок поворачивает . Зато мои ноги без синяков :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вышли вечером погулять, я и Шэна, идём по тротуару никого не трогаем, никому не мешаем. Стоят у дома две дворняги, одна по колено примерно, вторая поменьше, обе в ошейниках без хозяев :ranting: Увидев нас, обе кинулись в нашу сторону с диким лаем. Та что побольше, сучка, второй кобель. Кобель добежав до нас остановился и замолчал. А сучка оскалилась, лает, на мои "нельзя" "фу" ещё громче залаяла. Было бы что под ногами, запустила бы, но как назло на дорожке сплошной лёд. Пришлось воспользоваться газовым баллончиком, дворняг как ветром сдуло и тишинаааа :thumbup: Мы гордо удалились, отошли от этого места, я оглянулась. Собаки вынюхивали землю, а сучка ещё и валяться там начала :lol2:

Опубликовано

Вышли к реке, Шэна долго смотрела на воду, но открыть купальный сезон не решилась)))

f92ece737fe4.jpg

А шея-то у Шэночки прям лебединая! Видно,что желание искупаться было велико. Вот прям вся уже почти в реке,но что-то удержало.

Опубликовано

Лариса,привет! Ты почаще "надоедай" своими фоточками! Мне вот очччччччччень нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мариша, привет! Спасибо :buket2:

Кажется,рассказывала историю , как Патюха примерно с такой палочкой не вписался на полном скаку между двух деревьев. Долго потом сидел на попе и наблюдал за искрами,сыплющимися из его глаз. Повезло,что зубы остались целы. Зато теперь,когда с дубинками бегает,голову всегда набок поворачивает . Зато мои ноги без синяков :lol2: :lol2: :lol2:

Бедолаааага, главное зубы на месте остались :ohyeah:

Опубликовано

Вышли вечером погулять, я и Шэна, идём по тротуару никого не трогаем, никому не мешаем. Стоят у дома две дворняги, одна по колено примерно, вторая поменьше, обе в ошейниках без хозяев :ranting: Увидев нас, обе кинулись в нашу сторону с диким лаем. Та что побольше, сучка, второй кобель. Кобель добежав до нас остановился и замолчал. А сучка оскалилась, лает, на мои "нельзя" "фу" ещё громче залаяла. Было бы что под ногами, запустила бы, но как назло на дорожке сплошной лёд. Пришлось воспользоваться газовым баллончиком, дворняг как ветром сдуло и тишинаааа :thumbup: Мы гордо удалились, отошли от этого места, я оглянулась. Собаки вынюхивали землю, а сучка ещё и валяться там начала :lol2:

Ооооооооооооооооо :dribble: На нас вчера тоже стая бездомных собак из-за забора выкатилась с рыками и лаем. Бонька решила вступить с ними в дискуссию. Патрик молчал,только шерсть на холке вздыбил. Я бысренько две рулетки в одну руку,а другой в карман за шокером. Стаю,как ветром сдуло. Мы гордо прошествовали дальше.

Безоружным уже и из дома не выйдешь :dribble:

Опубликовано

Вот прям вся уже почти в реке,но что-то удержало.

Скорее кто-то :lol2:

Безоружным уже и из дома не выйдешь :dribble:

Это точно)у меня три баллончика и все по карманам в разных куртках, чтоб не перекладывать.

Опубликовано

У нас то густо, то пусто :lol2: Ещё немного понадоедаю вам своими фотками :naughty:

И как это я всё пропустила :dntknw:

Недолго Шэна думала, что делать с палочкой, которая попалась нам на пути

45aec29c0df2.jpg

Ээээ-эй уууууухнем))) А ещё говорят, девочки слабый пол :lol2:

d563855c15d7.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Мы тоже любим такие дубины таскать. Вчера утром на прогулке схватил дубину, а за другой конец французская бульдожка уцепилась, так Федя и бульдожку потащил вместе с дубиной :lol2:

Набрели на обрыв, не могла не сфоткать

2faeedc615bf.jpg

491e19487e36.jpg

Одинокая сосна, растёт почти в воде :doh:

493d7fc7725e.jpg

56e7887aa2a5.jpg

Красота какая!

Я бы растерялась. У меня и баллончика нет(.

Опубликовано

Какая у вас красота!!! Водоем! Снег еще! Очень красиво! ПРям позавидовала по доброму..У нас тоже есть, но надо ехать минут 10- не долго впринципе, но у меня только в этом году появились права :good: Надеюсь тоже бум купаться :dribble:

И я теперь без шокера никуда не хожу..Местные кобели меня уже знают. Как видят- по подъездам прячутся или в убегают далекооо :blush2: Так же пару раз спасал когда на Джеську летела целая стая собак с рычанием и грозным лаем. Один раз нажал на шокер- все..как ветром всех сдувает. Особенно при течке очень помагает :blush2:

а фотками- БАЛУЙ!!! Такую красоту надо побольше показывать :thumbup:

Опубликовано

Лариса! какая красота!!!!!! Фото с дубиной - просто упалумИр:pod_stolom:

с такой собакой и кобели мужики не нужны :ohyeah:

Шэна возле реки стоит - прямо Элька. Кстати, все что ли шоколадки такие осторожные... Элька бы тоже не полезла. а Ника бы сначала нырнула, а потом думала:dribble:

Спасибо за природу... я прямо отдыхаю, когда другую природу смотрю, не нашу...

Это точно)у меня три баллончика и все по карманам в разных куртках, чтоб не перекладывать.

а у меня ничего нет.. купить что ли...
Опубликовано

И как это я всё пропустила :dntknw:

:hmm: :dntknw:

Мы тоже любим такие дубины таскать. Вчера утром на прогулке схватил дубину, а за другой конец французская бульдожка уцепилась, так Федя и бульдожку потащил вместе с дубиной :lol2:

Только ноги мои страдают от этих дубин :lol2: Ну Федя ж у тебя богатырь :lol2:

Красота какая!

:signthankspin:

Я бы растерялась. У меня и баллончика нет(.

Илон, у вас наверно баллончики запрещены?

Какая у вас красота!!! Водоем! Снег еще! Очень красиво!

:signthankspin:

У нас тоже есть, но надо ехать минут 10- не долго впринципе, но у меня только в этом году появились права :good: Надеюсь тоже бум купаться :dribble:

Ну, 10 мин это не расстояние, так что наплаваетесь летом :)

И я теперь без шокера никуда не хожу..

с шокером вообще должно быть спокойно, я вот только думаю, а не включится ли он в кармане нечаянно :hmm:

а фотками- БАЛУЙ!!! Такую красоту надо побольше показывать :thumbup:

постараюсь :ok:

Лариса! какая красота!!!!!! Фото с дубиной - просто упалумИр:pod_stolom:

Оль, спасибо! Фото с дубиной - КАРАУЛ :Lighten: кто не спрятался, я не виноватая :lol2:

с такой собакой и кобели мужики не нужны :ohyeah:

нееее, пущай будут :nyam:

Шэна возле реки стоит - прямо Элька. Кстати, все что ли шоколадки такие осторожные... Элька бы тоже не полезла. а Ника бы сначала нырнула, а потом думала:dribble:

Шэна считает всему своё время :lol2:

Спасибо за природу... я прямо отдыхаю, когда другую природу смотрю, не нашу...

Мне очень приятно, правда ;)

а у меня ничего нет.. купить что ли...

Оля, конечно бери и лучше сразу шокер, всё таки спокойней гулять)))

Опубликовано

Я тоже уже к шокеру склоняюсь, у нас только ультразвук. Сейчас моя потекла, а тут стая у нас бегать какая то начала. :hmm:.

Дубина просто шок. Да вы так на баньку натаскаете :lol2:

Опубликовано

у нас только ультразвук.

а каков принцип его работы :dntknw:

Да вы так на баньку натаскаете :lol2:

Было бы неплохо, это дело мы любим :dribble:

Здравствуйте Лариса! наш шокобой и Ваша леди Шена, брат и сестра по папке. Правда мы по-младше.

Ух ты, здорово :thumbup: Расскажите/покажите Вашего шоколабрика :nyam:

Опубликовано

Всем привет!

К нам вернулись морозы. Сегодня с утра было -16 и ослепляющее солнышко. Вот такая картинка получилась :)

83352f8dd5f5.jpg

В субботу смотались на несколько часов домой, уже стала отвыкать от родного города :sorry: По трассе немного поснимала на ходу.

f059d13a2f0a.jpg

d67e9e7e6a1a.jpg

А эта пассажирка так и норовит забраться вперёд)) А ещё любит встать между передними сидениями на подлокотник и внимательно следить за дорогой :lol2:

82b84122f368.jpg

Вдалеке виднеются заснеженные Хибины, жаль, что фото с телефона не может передать всю красоту горного массива.

f3363fd82268.jpg

Опубликовано

Выходные у нас прошли на УРА. Так как дома мы бываем редко и сразу находится куча всяких дел, то и с друзьями встречаемся всё реже. Вот и заманили на новое место к себе друзей, с которыми Шэна оставалась летом, пока мы были в отпуске. Шэночка в подарок получила большой пакет с морковкой :dribble: теперь ежедневно растягиваем удовольствие :nyam:

Пока с утра все ещё спали, мы с Гошей и Шэной отправились гулять. Утренняя порция позитива)))

8ed466e9a1ba.jpg

74f3ef90666d.jpg

b39f5393b38b.jpg

f59a3ee16126.jpg

80b1ae03b5ed.jpg

Здесь Шэнка такая косолапая получилась :lol2:

efecbcbb11d2.jpg

А это уже ближе к вечеру пошли гулять всей толпой. И конечно же на фото опять Шэна :nyam:

dac996d2d112.jpg

3799ede98519.jpg

5d25460345fd.jpg

Нагулялись до темноты и на небо водрузилась огромная луна.

6a87955e8e28.jpg

fd2182e6aef5.jpg

В субботу наконец-то взвесила Шэну, - 2 кг :doh: Я набираю кило, а она их сбрасывает, 27 кг всего весит моя дюймовочка :nyam: Немного добавила корма к норме, надо приходить в форму, тем более мы 5 апреля записались на выставку.

Опубликовано

efecbcbb11d2.jpg

/quote]

17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif Смешнючая получилась.

В субботу наконец-то взвесила Шэну, - 2 кг :doh: Я набираю кило, а она их сбрасывает, 27 кг всего весит моя дюймовочка :nyam: Немного добавила корма к норме, надо приходить в форму, тем более мы 5 апреля записались на выставку.

27 кг - :dribble: Лариса,у нас Боняха почти 12 весит. Правда я ее теперь называю не Бони,а Дуся-агрегат.

Срочно откармливать ребенка!

Опубликовано

К нам вернулись морозы. Сегодня с утра было -16 и ослепляющее солнышко. Вот такая картинка получилась :)

какая красота!!!!!!

Вдалеке виднеются заснеженные Хибины,

волшебно! почаще показывай!

Пока с утра все ещё спали, мы с Гошей и Шэной отправились гулять. Утренняя порция позитива)))

Кто утром встает - тот получает порцию улыбок обязательно!!! Классная прогулка!

Шэна косолапая такая смешнющаяяяя))))

Нагулялись до темноты и на небо водрузилась огромная луна.

Впечатляет...

27 кг всего весит моя дюймовочка

да вы толстушки))) Ника 25 кг))))) и увеличенную норму она не ест. Только норму или меньше нормы. Хоть тресни. Так что у тебя, Лариса, есть надежда на поправку, у меня нет...

5 апреля записались на выставку.

Удачи! Мы будем болеть!
Опубликовано

Всем привет!

83352f8dd5f5.jpg

Мороз и солнце :thumbup:

f059d13a2f0a.jpg

d67e9e7e6a1a.jpg

Сколько снега!

А эта пассажирка так и норовит забраться вперёд))

82b84122f368.jpg

Вот она - целовательная мося)

Вдалеке виднеются заснеженные Хибины, жаль, что фото с телефона не может передать всю красоту горного массива.

f3363fd82268.jpg

Красиво, Ларис!

Выходные у нас прошли на УРА. Так как дома мы бываем редко и сразу находится куча всяких дел, то и с друзьями встречаемся всё реже. Вот и заманили на новое место к себе друзей, с которыми Шэна оставалась летом, пока мы были в отпуске. Шэночка в подарок получила большой пакет с морковкой :dribble: теперь ежедневно растягиваем удовольствие :nyam:

8ed466e9a1ba.jpg

74f3ef90666d.jpg

b39f5393b38b.jpg

f59a3ee16126.jpg

80b1ae03b5ed.jpg

Здорово! Отлично провели выходные! И у Шены компания весёлая)

efecbcbb11d2.jpg

Ой, ну я не могу :lol2: . На ум приходит только Дуня толстопятая :lol2:

Да как так то? Мы толстыми не выглядим, а весим так много. :dntknw:

Лариса, будем за вас болеть :1st:

Опубликовано

Ой Шенка косолапая умилила, смеялась я долго. Мороз прям через фото даже передается. Здорово вы погуляли, и ребзик счастлив)))))

Да я сама, как взгляну на это фото, так улыбка на лице :) по утрам у нас сейчас прям зима с крещенскими морозами :cold: сегодня вот -20 было))

27 кг - :dribble: Лариса,у нас Боняха почти 12 весит. Правда я ее теперь называю не Бони,а Дуся-агрегат.

Срочно откармливать ребенка!

Ой Марина, стала давать норму порции с гоооооркой, надеюсь, что вернёмся к хорошей форме.

какая красота!!!!!!

волшебно! почаще показывай!

Впечатляет...

Удачи! Мы будем болеть!

Оль, спасибо

Кто утром встает - тот получает порцию улыбок обязательно!!! Классная прогулка!

Шэна косолапая такая смешнющаяяяя))))

Это точно ;)

да вы толстушки))) Ника 25 кг))))) и увеличенную норму она не ест. Только норму или меньше нормы. Хоть тресни. Так что у тебя, Лариса, есть надежда на поправку, у меня нет...

Ой насмешила :lol2: У Шэнки аппетит зверский (ТТТ), маленькая а прожорливая, боюсь её раскормить, даю строго по норме.

Лариса, мы ещё не создали темку свою, могу здесь фоточку загрузить если можно :yes:

Хотела написать, что конечно можно, а уже и своя тема появилась :thumbup:

Темка есть, заходите, не буду мусорить у вас :)

Обязательно зайду :) очень интересно посмотреть на мальчишку :dribble:

Мороз и солнце :thumbup:

Сейчас так каждый день :thumbup:

Сколько снега!

:dribble: это за городом на трассе))

Вот она - целовательная мося)

:nyam:

Красиво, Ларис!

Лариса, будем за вас болеть :1st:

Спасибо Илона.

Да как так то? Мы толстыми не выглядим, а весим так много. :dntknw:

Илона, Шэна миниатюрная лабрушечка, и для своей комплекции весит весила нормально, почти 30 кг. За последние пару месяцев похудела :dntknw: , а Федя у тебя намного крупнее, поэтому и весит много, но он не толстый, в хорошей форме :nyam:

Опубликовано

efecbcbb11d2.jpg

Забавно как получилось! Специально ведь не придумаешь :lol2:

Ларис, какие у вас места для прогулок обалденные! :thumbup: И снега еще так много!

У Мигухи тоже аппетит будь здоров! Нам на первой самой выставке эксперт сказал, потрогав его пузо, что сразу видно - мама с папой любят :lol2: С тех пор чуть больше нормы даю только на море, а в городе все строго, а то опять пузо вырастет :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...