Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ой не могу косолапая :lol2: :lol2: Такое фото чумовое!!!Удачи вам прийти в норму. Мы тоже после зимы взвесились- 29 весили..Сейчас к Евразии готовимся...31.500 уже весим..по тихоньку форму набираем!Фото с прогулки очень позитивные! РЕбенок счастлив!
ShokoShena Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет! У нас установилась замечательная погода, ночью морозец до -10, а днём солнце и до +3. Снега полно, чему мы очень рады, по возможности ходим на лыжах. На прогулках между бесиловом в снегу, занимаемся с Шэнкой, готовимся к выставке.Кто-то лепит, а мы фоткаемся :lol2: Сняла панораму наших красот :good: На озере сидят в палатках рыбаки А это наши домашние сопки, на одной из которых установлена телевышкаСпортсменка, прислушивается в лесу к каждому шороху, а вдруг куропатка удастся погонять :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ой,Лариса,а я думала,что снеговики-твоих рук дело! А оказалось,что вы пользуетесь уже готовыми :lol2: :lol2: :lol2: От ваших панорам я в немом восторге :thumbup:Спортсменка, прислушивается в лесу к каждому шороху, а вдруг куропатка удастся погонять :nyam: Молодец девочка! Вот смотрю и опять завидую :dribble: Зависть - грех,но ничего не могу с собой поделать. Как же красиво!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Привет Лариса! Красивая получилась панорама:thumbup: Сразу хочется побывать на таких просторах!
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Лариса!!! Какие панорамы волшебные: синее небо, синяя река, белые облака, как будто кто-то курит на сопках, в такой звенящей тишине :thumbup:Я в восторге!Лес и Шена: две стороны красоты!
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет! У нас установилась замечательная погода, ночью морозец до -10, а днём солнце и до +3. Снега полно, чему мы очень рады, по возможности ходим на лыжах. На прогулках между бесиловом в снегу, занимаемся с Шэнкой, готовимся к выставке.Кто-то лепит, а мы фоткаемся :lol2: супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ой,Лариса,а я думала,что снеговики-твоих рук дело! А оказалось,что вы пользуетесь уже готовыми :lol2: :lol2: :lol2: У нас на прогулке "всё включено" :lol2: Марина, это не возможно :nonono: Хотя нет :doh: перед прогулкой с Шэной, можно сбегать в лес и настроить снегурят :lol2: От ваших панорам я в немом восторге :thumbup:Спасибо :) Привет Лариса! Красивая получилась панорама:thumbup: Сразу хочется побывать на таких просторах!Лена привет!!! Недавно вернулись с прогулки, бороздили снежные просторы :nyam: Лариса!!! Какие панорамы волшебные: синее небо, синяя река, белые облака, как будто кто-то курит на сопках, в такой звенящей тишине :thumbup:Я в восторге!Лес и Шена: две стороны красоты!Оля, спасибо :blush2: А ведь это всего телефонные фото и без всякой обработки.супер :clap_1: :thanks:
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кто-то лепит, а мы фоткаемся :lol2: И точно - всё включено :good: Сняла панораму наших красот :good: Какая красота!
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Какие же панорамы волшебные!!! КРасотаааа!!! В немом восторге!А какая яркая маячка у Шенки :good:
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спортсменка, прислушивается в лесу к каждому шороху, а вдруг куропатка удастся погонять :nyam: Ох, здорово как!!! Снежоооок! Беленький! :dribble: Лариса, какие панорамы яркие получились, очень красиво у вас! :nyam: После прогулок по таким местам настроение наверняка отличное :thumbup: Пы Сы Миниснеговики улыбнули! И прическа у них есть и пуговки! :lol2:
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Наша вчерашняя утренняя прогулка, начинается как всегда с купания в снегу :thumbup: ещё бы, ведь снег такой чистый и пушистый :nyam: Шэна с жадностью катает пожирает снежный ком :lol2: Илон, попробовали и мы слепить зайца, конечно получился не такой клёвый как у вас ;) Шэна пыталась понять, съедобный он или нет :lol2: А какая яркая маячка у Шенки :good:На лыжах в ней ходит, издалека лыжники уже узнают ;) Ох, здорово как!!! Снежоооок! Беленький! :dribble: :dribble: :nyam: :thumbup: Лариса, какие панорамы яркие получились, очень красиво у вас! :nyam: После прогулок по таким местам настроение наверняка отличное :thumbup: Спасибо)) Настроение у меня отличное три раза в день :lol2: Пы Сы Миниснеговики улыбнули! И прическа у них есть и пуговки! :lol2:Снегурята прикольные :thumbup: У кого-то чубчик, а кто-то в кудрях :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Красота - страшная сила:thumbup: какие все-таки шоколадины красивые! Наша вчерашняя утренняя прогулка, начинается как всегда с купания в снегу :thumbup: Лариса, а это уже во сколько так светло? или ты не работаешь?:blush2:Илон, попробовали и мы слепить зайца, конечно получился не такой клёвый как у вас ;) как здорово!!! Такой прикольный! а зачем глаза зайцу на затылке сделала? чтоб оправдать ,почему он врезался в дерево?:lol2:
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Красота - страшная сила:thumbup: какие все-таки шоколадины красивые! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Лариса, а это уже во сколько так светло? или ты не работаешь?:blush2:или я не работаю :lol2: С утра мы в пол десятого, десять гуляем)))как здорово!!! Такой прикольный! а зачем глаза зайцу на затылке сделала? чтоб оправдать ,почему он врезался в дерево?:lol2:Ольк, ты меня озадачила :hmm: Пытаюсь у зайца глаза найти :lupa: не могууууу :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А там такие дырочки и ротик еще есть)))))используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Сходили в лес навестили зайца :lol2: Чахнет на солнышке, растекаясь по сосне :sorry: Моих рук творение :lol2: Не могла сдержаться, такой снег липкий, как пластилин, лепи не хочу))) Одной рукой лепила, другой Шэну развлекала. Вроде получилась снегурёшка :nyam: А там такие дырочки и ротик еще есть)))))используя TapatalkНу ты глазастая :yikes:
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сходили в лес навестили зайца :lol2: Чахнет на солнышке, растекаясь по сосне :sorry: супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 супер :clap_1: :yes: спасибо
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Лариса, привет!Не успела днём написать, убежала на работу.Шэна с жадностью катает пожирает снежный ком :lol2: Помощница :clap_1: Илон, попробовали и мы слепить зайца, конечно получился не такой клёвый как у вас ;) Шэна пыталась понять, съедобный он или нет :lol2: Очень даже клёвый заяц получился!Моих рук творение :lol2: Не могла сдержаться, такой снег липкий, как пластилин, лепи не хочу))) Одной рукой лепила, другой Шэну развлекала. Вроде получилась снегурёшка :nyam: Лариса, какая красотка получилась! :thumbup: У меня бы фантазии не хватило так украсить.А Шена то молодец, не разломала).
ShokoShena Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Помощница :clap_1: :nono: разрушительница :lol2: Очень даже клёвый заяц получился! :nyam: Лариса, какая красотка получилась! :thumbup: У меня бы фантазии не хватило так украсить.А Шена то молодец, не разломала).Я её слепила из того, что было :dntknw: А у Шэнки на неё рука лапа не поднялась :lol2:Всем доброе утро!!!У нас с утра мороз и солнце :thumbup: Шэночка передаёт пламенный привет :mwah1: Принимает солнечные ванны мусоля палку)))
Amigo Андреевич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Моих рук творение :lol2: Не могла сдержаться, такой снег липкий, как пластилин, лепи не хочу))) Одной рукой лепила, другой Шэну развлекала. Вроде получилась снегурёшка :nyam: Какая чУдная снеговичка! :thumbup: В юбочке и с бусами! :good: Ларис, пришли пару кг снежка, тоже снеговика слепить хочу! :dribble:
ShokoShena Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Какая чУдная снеговичка! :thumbup: В юбочке и с бусами! :good: Ларис, пришли пару кг снежка, тоже снеговика слепить хочу! :dribble:Саш, привет! Боюсь по пути потеряется :lol2: а вы что уже без снега :hmm:
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Всем доброе утро!!!У нас с утра мороз и солнце :thumbup: Лариса, привет!Какие просторы! Это озеро?Шэночка передаёт пламенный привет :mwah1: Красотуля!Принимает солнечные ванны мусоля палку)))Сколько снега то у вас ещё
ShokoShena Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Какие просторы! Это озеро?Озеро Пинозеро, собираются облагородить территорию вокруг и построить пирс в этом году. Красотуля! :nyam: Сколько снега то у вас ещёСнега ещё много, днём подтаивает, а ночью подмораживает.
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну ты и фантазер! Классная снегурка, у меня б тоже не хватило фантазии на такое украшение :good: :dribble: Вот ведь здорово, когда так рядом такое озеро огромное! Красота :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Саш, привет! Боюсь по пути потеряется :lol2: а вы что уже без снега :hmm:Угу, уже больше двух недель в городе нету ни одной снежинки. :sorry: Совсем сухо.На той неделе шел снег, но тут же таял. На улице в среднем +10 днем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.