ShokoShena Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Запылилась наша темка :lol2: надо немного обновить :) Мы ещё все в снегу, хотя с каждым днём чувствуется приближение весны. Морозное прошлонедельное солнечное утро ;) Озеро парит)))Как всё начиналось :naughty: А так закончилось :ohyeah: Дорога домой)) у нас с пятницы по области объявлено штормовое. По трассе машину сносит ветром. Кому то так гораздо удобней ехать, но явно не мне :lol2: В субботу ездили на выставку в Мурманск, ветрище со снегом, вот такая весна в наших краях :doh: 05.04.14 г.Мурманск, Региональная выставка (САС), эксперт Шамиль Абракимов. Хвастаться особо нечем, получили - отлично, RCAC. Один из недостатков - не хватает заполненности под глазами :doh: будем над этим работать :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 О,Лариса,привет!!! У нас тоже на прошлой неделе ветрище не слабый задувал :dribble: У вас с Шэнкой прямо мини-иглу получилось :thumbup:05.04.14 г.Мурманск, Региональная выставка (САС), эксперт Шамиль Абракимов. Хвастаться особо нечем, получили - отлично, RCAC. Лариса,все равно вы лучшие :clap_1: и мы вас поздравляем :buket1: Один из недостатков - не хватает заполненности под глазами :doh: будем над этим работать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну что тут поделаешь? Придется Шэночку записать на прием к косметологу на инъекции ботокса. (Так обидеть девочку,такую глазастенькую шоколадину :nono: )
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет! Запылилась наша темка Ларисочка, привет! Долго вас не было(Озеро парит)))Ух ты! А так закончилось :ohyeah: Какие классные! :good: Кому то так гораздо удобней ехать, но явно не мне :lol2: Терпи мамуля)))В субботу ездили на выставку в Мурманск, ветрище со снегом, вот такая весна в наших краях :doh: Ну и погодка у вас05.04.14 г.Мурманск, Региональная выставка (САС), эксперт Шамиль Абракимов. Хвастаться особо нечем, получили - отлично, RCAC. Один из недостатков - не хватает заполненности под глазами :doh: будем над этим работать :lol2: Лариса, не расстраивайся! Шена и без титулов красотка! Вот ведь, не знали к чему придраться :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Лариса! Ну наконец-то!!! Привет!Озеро парит))) класс!!!А так закончилось :ohyeah: здорово! в тесноте да не в обиде :thumbup:Один из недостатков - не хватает заполненности под глазами :doh: будем над этим работать :lol2: :blink: такое бывает? Ну это уж совсем придирки! Из разряда а у вас одна ноздря больше другой ...Мы знаем, что Шэна красотка ,и ты знаешь, так что все нормалек!!!Лариса, а ты Шэну к материнству готовишь? Или просто выставками занимаетесь, для души? :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лариса, привет!Я вот всегда поражалась фантазии экспертов! Это ж надо каждому что-то такое эдакое придумать в описании! :lol2: А на следующей выставке могут сказать наоборот - перебор с заполненностью под глазами :doh: Это нам на одной выставке сказали, что голова не мужественная, а уже на след.день на другой выставке сказали, что отличная породная голова :doh: В общем, не переживай и если нравится, продолжайте с Шэнкой ходить, на каждую собаку свой эксперт найдется! :1st:
ShokoShena Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 У вас с Шэнкой прямо мини-иглу получилось :thumbup:Марина, привет!Точно, совсем мини :yes: и мы с Шэнкой вылитые эскимоски, не хватало только шкур внутри))) Задним ходом еле выползла :lol2: Лариса,все равно вы лучшие :clap_1: и мы вас поздравляем :buket1: :lol2: :lol2: :lol2: Ну что тут поделаешь? Придется Шэночку записать на прием к косметологу на инъекции ботокса. (Так обидеть девочку,такую глазастенькую шоколадину :nono: )Мариночка, спасибо за поздравления! А на счёт косметолога :hmm: боюсь, что потом заполненность под глазами не понравится, всем ведь не угодить :dntknw: Ларисочка, привет! Долго вас не было(Илона, привет!Такие мы, вы уж на нас не обижайтесь :blush2: Терпи мамуля)))Приходится, что не сделаешь ради любимых :nyam: Ну и погодка у васПо нашему весенняя :cold: Лариса, не расстраивайся! Шена и без титулов красотка! Вот ведь, не знали к чему придраться :angry2:Ну то что она красотка, я и без судей знаю))) Надо больше заниматься. Лариса, а ты Шэну к материнству готовишь? Или просто выставками занимаетесь, для души? :blush2:Оля привет!!!О детях всерьёз пока не думали, да и выставки посещаем, не так часто, как бы хотелось. :blink: такое бывает? Ну это уж совсем придирки! Из разряда а у вас одна ноздря больше другой ...Мы знаем, что Шэна красотка ,и ты знаешь, так что все нормалек!!!Теперь я думаю, и не такое бывает :naughty:Лариса, привет!Я вот всегда поражалась фантазии экспертов! Это ж надо каждому что-то такое эдакое придумать в описании! :lol2: А на следующей выставке могут сказать наоборот - перебор с заполненностью под глазами :doh: Это нам на одной выставке сказали, что голова не мужественная, а уже на след.день на другой выставке сказали, что отличная породная голова :doh: В общем, не переживай и если нравится, продолжайте с Шэнкой ходить, на каждую собаку свой эксперт найдется! :1st:Сашуль, привет!Фантазии экспертов позавидуешь :lol2: А сколько собак проходит за выставку, и каждой надо что-то эдакое придумать :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! Запылилась наша темка :lol2: надо немного обновить :) Мы ещё все в снегу, хотя с каждым днём чувствуется приближение весны. Морозное прошлонедельное солнечное утро ;) супер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ух ты какой у вас снежный домик получился :dribble: Поздравляю с RСАС. Ох уж эти эксперты- как что придумают..Всегда смешат подобные высказывания. НАм тоже на некоторых выставках такого напишут, что я сомневась- а лабрадор ли у меня..а может метис :dntknw: А погодк у вас :dribble: да вам всем надо было призы дать за то что вообще доехали :1st: :good: :dribble:
ShokoShena Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 супер :clap_1:Спасибо ;) Поздравляю с RСАС. Ох уж эти эксперты- как что придумают..Всегда смешат подобные высказывания. НАм тоже на некоторых выставках такого напишут, что я сомневась- а лабрадор ли у меня..а может метис :dntknw: Спасибо за поздравления))) Я в своей девульке нисколечко не сомневаюсь :gleam: а вот в экспертах ... :crazy: :haha: А погодк у вас :dribble: да вам всем надо было призы дать за то что вообще доехали :1st: :good: :dribble:Чудит бывает погодка, но мы ко всему привыкшие ;)
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Лариса, что-то ты в последнее время филонишь, мало показываешься :nono:Что-то опять маркуешь? переезд ,выставки, новая работа или еще что???Фоточек хочется :nyam:
ShokoShena Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Оля, привет! Я ж говорила, у меня то густо, то пусто :lol2: Постараюсь пофоткать на выходных, порадовать вас ;) Новостей пока никаких, на счёт выставки, думаю записаться на 4 мая у нас в городе будет проходить))) Собираемся сейчас домой, по пути хочу сфоткать Хибины :nyam:
ShokoShena Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Обещанные фоточки Хибин :thumbup: И мадам Шэнна :mwah1: :gleam: :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Обещанные фоточки Хибин :thumbup: Какая красотища! В реале, наверное, дух захватывает.И мадам Шэнна :mwah1: :gleam: :nyam: А-а-а!!! Я не могу :lol2: Ларис, на тебя модница похожа :lol2:. Только она ведь мадемуазель ещё?
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Обещанные фоточки Хибин :thumbup: И мадам Шэнна :mwah1: :gleam: :nyam: Ой, не перестану удивляться такой красотой! В реале наверное вообще еще лучше!:good:А Шэночка прям модница!:thumbup: И главное позирует! Молодец! Я с трудом представляю как бы фоткала Ламана в таком одеянии!:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Красиво! Очень-очень красиво!!!И мадам Шэнна :mwah1: :gleam: :nyam: А это просто восторг! Можно в Париж махнуть на Неделю Высокой моды!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лариса!!! Просто восторг - это про горы! Мужу показала, ему тоже очень понравилось! Очень выразительные фото получились:thumbup:Умалумир!!!! Такая Шэна, такая прям красотка из красоток! Одри Хепберн :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Горы!!!! Это нечто!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :gleam: :nyam: вот ведь точно говорят собаки похож на хозяев...ВОт прям так и вижу тебя на этой фотке :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ВОт прям так и вижу тебя на этой фотке :blush2: :lol2: :lol2: :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лариса, я смахнула пыль со сноуборда и выдвинулась к вам в гости! Это ж не горы, это ж красота то какая!!! :dribble: Склоны - кайф! :dribble: Можно бесконечно смотреть на эти белоснежные бока!А Шэна прям мадмуазель такая! Сумочку еще надо для завершения образа :lol2:
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Какая красотища! В реале, наверное, дух захватывает.Ой, не перестану удивляться такой красотой! В реале наверное вообще еще лучше!:good:Красиво! Очень-очень красиво!!!Лариса!!! Просто восторг - это про горы! Мужу показала, ему тоже очень понравилось! Очень выразительные фото получились:thumbup:Горы!!!! Это нечто!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Спасибо, я рада, что вам понравилось. Фотографировала на ходу, но получилось неплохо. Жаль, что фото не передаёт конечно всю красоту и мощь горного массива. А в реале, действительно дух захватывает :thumbup: А-а-а!!! Я не могу :lol2: Ларис, на тебя модница похожа :lol2:. Только она ведь мадемуазель ещё?Ой, мне так приятно что мы с ней похожи :blush2: Ещё мадемуазель, но мадам как-то больше подошло к образу :gleam: А Шэночка прям модница!:thumbup: И главное позирует! Молодец! Я с трудом представляю как бы фоткала Ламана в таком одеянии!:lol2:Оооо неееет, эта ещё та модель, позировать не любит. А тут чего-то так заторможено сидела, видимо задумалась :lol2: ну я и воспользовалась моментом :lol2: А это просто восторг! Можно в Париж махнуть на Неделю Высокой моды!!!!Мы не против, были б деньги :lol2: Умалумир!!!! Такая Шэна, такая прям красотка из красоток! Одри Хепберн :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Оль)))вот ведь точно говорят собаки похож на хозяев...ВОт прям так и вижу тебя на этой фотке :blush2:Под меня косит :lol2: :lol2: :lol2:А мы, немного с опозданием, поздравляем всех с праздником!!! Вчера у нас в очередной раз, проводился Чемпионат России по лыжным гонкам среди мужчин. Тяжелейшее испытание, марафон на 70 км в тяжелейших условиях. Дождь с мокрым снегом, портил не только трассу, но и настроение :thumbdown: Как бы не было тяжело, ребята молодцы, старались :clap_1: :clap_1: Отведали походной гречневой каши :good:
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Лариса, я смахнула пыль со сноуборда и выдвинулась к вам в гости! Это ж не горы, это ж красота то какая!!! :dribble: Склоны - кайф! :dribble: Можно бесконечно смотреть на эти белоснежные бока!Санька, если со сборами затягивать не будешь, то успеешь вдоволь накататься :lol2: А я живу в "шаговой доступности" , но на горных лыжах не катаюсь. Лет десять назад встала первый и последний раз :doh: и за компанию со своим решила .... а почему бы не забраться на самый верх :crazy: Поднимаясь на подъёмнике, я всю дорогу читала "Отче наш" и завывала от страха :sleep_1: С разъезжающими ногами кое-как съехала с подъёмника и села на попу. Можно представить, каким образом я спускалась с горы. Все части тела шли вход :helpsmilie: :help: этот день мне показался вечностью :doh: и я запомнила его на всю жизнь.А Шэна прям мадмуазель такая! Сумочку еще надо для завершения образа :lol2: :ohyeah:А мы зачехлили лыжи до следующего года :sorry: Сезон закрыт, кажись весна к нам пожаловала)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А мы, немного с опозданием, поздравляем всех с праздником!!! спасибо!Вчера у нас в очередной раз, проводился Чемпионат России по лыжным гонкам среди мужчин. Тяжелейшее испытание, марафон на 70 км в тяжелейших условиях. Дождь с мокрым снегом, портил не только трассу, но и настроение Ух ты! 70 км - это просто изматывающие соревнования, наверное.. я б не дошла)))) и даже не доползла)))
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Ух ты! 70 км - это просто изматывающие соревнования, наверное.. я б не дошла)))) и даже не доползла)))Да, 70 км :doh: сложнейшая трасса с подъёмами :naughty: Не представляю, это ж сколько сил надо иметь, дыхалку, да ещё и в таких погодных условиях :thumbdown: У меня ФИНИШ был бы на первом же подъёме :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня ФИНИШ был бы на первом же подъёме :dribble: так это :1st:
Виталий Нурк Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера у нас в очередной раз, проводился Чемпионат России по лыжным гонкам среди мужчин. Тяжелейшее испытание, марафон на 70 км в тяжелейших условиях. Дождь с мокрым снегом, портил не только трассу, но и настроение :thumbdown: супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.