Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларисочка,привет!

День рождения удался!

Такие теплые,солнечные фотографии. И Шэночка просто светская дама..

704d9865fd0009835ad7febc03b375e1.jpg

...с томным взглядом.

Торопились домой как никогда, там именинницу ждал вкусный ужин :nyam:

e63d135e72800dee45e353fd5dfeb9cf.jpg

Выглядит аппетитно !

Опустошение тарелки прошло за считанные секунды :dribble:

684b5eb7b9f4e6faff77ac07b56352b7.jpg

:thumbup: И ведь конкурентов,кроме мамочки с фотоаппаратом,нет :lol2: :lol2: :lol2:

Прекрасная бы пара получилась :lol2:

Ну и шуточки у вас :dribble:

Опубликовано

Лариса, огромное спасибо за подробный рассказ и показ thumbup.gif

День рождения у Шэны классный!!! Фотосессия удалась good.gif Модель великолепна!

У соседки прикольные штучки из шин , почему-то солнышко больше понравилось ,такое жизнерадостное)

Опубликовано

По случаю ДР, напросилась к соседке в гости. Небольшой праздничный фотосет :)

e7dfaeeaa0a0a2a4a3287c04b3b71aa8.jpg

Красота какая!

- Опять обманула :nonono:

704d9865fd0009835ad7febc03b375e1.jpg

А-А-А! Королевишна :lol2:

e83496f0998d3285328607bc6a9fdd2c.jpg

Утомили вы меня своей фотосессией)

Опубликовано

Лариса,привет! Прелестные фотки! Шэночка расцвелааааа! Ухохоталась над твоими рассказами и моськой Шоколадки! Везде такая разная,такая кокетка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, у нашей красавицы праздник 4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif

Шэночке 3 года!!!!!!! Крепкого здоровья и долголетия тебе!!! Мы тебя очень любим :buket2:

Спасибо нашим любимым заводчикам, Елене Евгеньевне и Юлечке, за то, что дали нам возможность наслаждаться любовью к этой замечательной собаке!!!

699a55f39813e8b91621b6de9f88d147.jpg

Лариса, шоколадину Шеночку с трех летием!!! Мадама дама такая уже стала :good: :dribble: фотки замечательные, прям важная важная везде, ну не считая грязной попоМорды :lol2: там она проявилась истинным характером видимо :thumbup:

Опубликовано

Лариса, шоколадину Шеночку с трех летием!!! Мадама дама такая уже стала :good: :dribble: фотки замечательные, прям важная важная везде, ну не считая грязной попоМорды :lol2: там она проявилась истинным характером видимо :thumbup:

Ксюша, спасибо за поздравление! Рада тебя видеть/слышать у нас))) Вот смотрю на мадам свою, и не верится, что уже три года пролетело.

У меня прям какая-то беда беда((( Не могу вставить цитату, смайлик не вставляется, а инет вообще тугодум страшный, за что только деньги платим((

Закончилась моя спокойная и размеренная жизнь. Не теряйте меня, теперече я рабочий человек. По возможности буду заходить почаще, накопилось уже много фоток, попробую на выходных выложить. Неделю уже отработала. С Шэной привыкаем к новому режиму. Её конечно это не очень устраивает, привыкла дрыхнуть со мной до 10 и целый день ходить за мной хвостом. На интернет времени вообще нет, после работы катаемся на великах, а потом с Шэной гуляю, веду на озеро купаться/охлаждаться.

Всю неделю у нас стояла 30-градусная жара. Всё бы ничего, но Шэнка в своей шубе ходит еле живая. Дома духотища, все окна открыты.

К вечеру сегодня похолодало до + 19, и наконец-то пошёл дождь. А грозы у нас стали, как на юге.

Опубликовано

Ларис, привет!

Ого! Какие новости! :good:

(только ты про нас не забывай, делись фотками :blush2:). Ну а Шена будет теперь днём дрыхнуть, тебя с работы поджидать).

Опубликовано

Привет,Ларисочка!

Закончилась моя спокойная и размеренная жизнь. Не теряйте меня, теперече я рабочий человек.

О-оооооооооо!Поздравить или посочувствовать?

накопилось уже много фоток

Ждем-пождем! Выходные закончились :dribble:

С Шэной привыкаем к новому режиму. Её конечно это не очень устраивает, привыкла дрыхнуть со мной до 10 и целый день ходить за мной хвостом.

Вот! Самое ужасное,что надо рано вставать :dribble: Летом еще ничего,а вот зимой... Но это еще не скоро - привыкните.

Всю неделю у нас стояла 30-градусная жара. все окна открыты.

У нас сегодня к духоте добавился запах гари :dribble: Но вроде жара уходит. Еще будем вспоминать,как было хорошо: футболка-шорты,впрыгнул в шлепы и готов! Скоро начнется:чулоки-носоки,свитера-куртки,шапки-перчатки... Пока напехтеришься - устанешь :dribble:

Шэнка в своей шубе ходит еле живая.

Это ничего! А вот голым еще хуже:на солнце сгорают,зимой мерзнут :lol2: У меня Патрик линяет просто зверски, решил шубейку скинуть до самого неглиже :lol2:

Лариса,ты уж не пропадай совсем! Мы будем сучать. Вот так:

-Скуч e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif-скуч a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Опубликовано

привет, Лариса! Вот свезло тебе, так свезло! Работа ,с одной стороны, конечно, не волк))) А с другой стороны- есть чем заняться)))

Не теряйте меня, теперече я рабочий человек.

терять не будем, мы сами рабочие люди, так что вливайся в наши ряды!

Её конечно это не очень устраивает,

Шэночка перестроится, и будет все ОК.

На интернет времени вообще нет, после работы катаемся на великах, а потом с Шэной гуляю, веду на озеро купаться/охлаждаться.

здоровская жизнь! позавидовать можно!

Всю неделю у нас стояла 30-градусная жара.

у нас нет жары, только +14 максималка))) опять-таки завидуем lol.gif
Опубликовано

простиииииииииии с опозданием с 3ех летием Шенку!!!

и с выходом на работку тебя! Очень иногда тоже хочеться прям- бац и на целый день на работу уйти. А потом резко правда перехочется..и не отдаю мелкого в садик- ищу отговорку :blush2: Так и подрабатываю по вечерам.

А ты умничка, вон сколько дел еще после работки успеваешь!

Опубликовано

и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Всем привет!

Весь июль у нас стояла жара, что на севере бывает не часто. Сидеть дома мы не любим, тем более, для путешествий, пусть даже и коротких у нас всё есть. В один из выходных, загрузили в машину мангал, мясо, хорошее настроение, конечно же любимую шоколадную морду и отправились на залив. Как-то я показывала фото с этих мест, но не могу не повториться, уж больно там красиво)))

92e6fc157e53.jpg

de640bdfb69e.jpg

Подъезжая к месту, Шэна в машине уже не может сидеть на попе ровно. Начинает судорожно метаться по багажнику, высказывая своё недовольство в нашу сторону. Дескать, гони быстрее, хочу купаться :) Вот она, водичка :happydance:

2300beeb9485.jpg

Всё вынюхивала водоросли

eb0115547e8d.jpg

0c3487db0138.jpg

Хвост пистолетом и понеслась :run5:

805dd8f3fa19.jpg

Всё дно (а это дно, т.к. на тот момент был отлив) практически устелен такими весёленькими цветочками)))

61b18be88f42.jpg

Шэнка всё по водорослям западает :dribble:

58b63f5a1493.jpg

Готовый букетик

f52944b9cdb9.jpg

В этом месте мелко, можно от души носиться по воде :)

59d1b89df368.jpg

Потихоньку набегают облака

966871220a65.jpg

a786d4a9cdb9.jpg

Лошадь всё резвится)) обожаю её такую :nyam:

244a2e02c904.jpg

398ecf8f8373.jpg

Облака всё надвигались из-за гор, заставив нас собираться домой

a2ac53748733.jpg

cb4b7992da67.jpg

А Шэнке всё нипочём, она бы там осталась на ПМЖ

bce1fc5aea72.jpg

Злюка мать, заставила выйти из воды, ещё и сохнуть лежать :naughty:

14bc18f47ed8.jpg

В этом месте мы рыбу не распугали своим присутствием, рыбаки сидят, время от времени дёргают удочки, значится рыба есть :lol2:

530870424a3f.jpg

4bf065fd31c2.jpg

57df36c118d1.jpg

Вот и всё, накрыло и заморосил дождик

68090ee90a6f.jpg

А чё эт вы тут делаете??? мы домой поехали :lol2:

f7de50174fe4.jpg

Завтра продолжу, а домой мы так и не поехали :P

Опубликовано

Лариса, привет!

Как здорово вы отдохнули! Шэнка великолепна! В шерсти, пухленькая, такая вся обнимательно-целовательная!

Виды шикарные, но мне больше всего нравится фото с букетиком!

Опубликовано

Шенке вообще раздолье! Поскакать по мелкой воде- это э великий кайф! Да еще и водоросли!!! Джеська с них тоже болдеет :nyam:

Ждем продолжения!

Да и букетик тоже очень понравился!

Опубликовано

Ого! Какие новости! :good:

(только ты про нас не забывай, делись фотками :blush2:). Ну а Шена будет теперь днём дрыхнуть, тебя с работы поджидать).

Илона, привет!

Фоткать то я успеваю, а вот выкладывать не совсем, да ещё интернет тормозит постоянно :ranting: зла не хватает

Шэнка, за неделю самостоятельной "отсидки" дома, раздербанила пустую коробку от "пилота" и пыталась достать батарейки из упаковки :doh: слава Богу не успела, спрятала подальше от неё

Марина, привет!

О-оооооооооо!Поздравить или посочувствовать?

Сама ещё не поняла :dntknw:

По работе поздравить, а по з/п посочувствовать :lol2:

Вот! Самое ужасное,что надо рано вставать :dribble: Летом еще ничего,а вот зимой... Но это еще не скоро - привыкните.

Да, Марин, это ужас для меня :sorry: а с учётом того, что я ложусь в час/два, это сааааамое ужасное :lol2:

Это ничего! А вот голым еще хуже:на солнце сгорают,зимой мерзнут :lol2: У меня Патрик линяет просто зверски, решил шубейку скинуть до самого неглиже :lol2:

Да, про голых то я не подумала :hmm:

Ну а Патюха к зиме приоденется :nyam:

Лариса,ты уж не пропадай совсем! Мы будем сучать. Вот так:

-Скуч e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif-скуч a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

:blush2: обещаю насовсем не пропадать :)

Опубликовано

Всем привет!

Весь июль у нас стояла жара, что на севере бывает не часто. Сидеть дома мы не любим, тем более, для путешествий, пусть даже и коротких у нас всё есть. В один из выходных, загрузили в машину мангал, мясо, хорошее настроение, конечно же любимую шоколадную морду и отправились на залив. Как-то я показывала фото с этих мест, но не могу не повториться, уж больно там красиво)))

супер :clap_1:

Опубликовано

Домой рано ехать не хотелось, мы поехали дальше. Решили посмотреть село Колвица, которое расположено в устье одноимённой реки на берегу Кандалакшского залива. В далёкие советские времена посёлок был жилой, занимались промыслом рыбы, оленеводством, производством мяса и молока. А сейчас это просто дачный посёлок.

75a1f6c6bb65.jpg

3b921d016b94.jpg

Остановились в замечательном местечке. Вода прогрелась, дно песчаное и чистое.

Шэну из воды было не выгнать, и никакие игрушки не нужны, брызги подавай :doh:

853b672094b3.jpg

24330c6b8cca.jpg

f94eb6fd1927.jpg

27a5fcb4c108.jpg

f47e0d5ae9ef.jpg

59b9b9febd16.jpg

da7db351638c.jpg

8bf11a2ea300.jpg

e863b5a7b497.jpg

Наснимавши довольную морду, я принялась за природу :nyam:

7f108213decf.jpg

cbff9241c74e.jpg

823aea1dd4d1.jpg

Вода прибывала на глазах.

6e6ac4ecd4a3.jpg

Дождь застал нас в дороге, поливало как из ведра

f0f9cc4486b4.jpg

Удалось заснять радугу, правда пока собиралась, осталась от неё только половина))

51eb42f9ccde.jpg

Мы теперь меченые :)

4efc3dcac762.jpg

Вид сверху на залив)))

cf4b3a99d437.jpg

Опубликовано

Как я обажаю такие морды довольныЕ!!! Кайф просто смотреть на них, когда они прям светятся счастьем!

Вид вообще волшебный!

И поздравляю с меткой! У меня на старой машинке была такая, а новую я пока не заказала(( Может позже куплю на какой нибудь выставке :dntknw:

Опубликовано

привет, Лариса! Вот свезло тебе, так свезло! Работа ,с одной стороны, конечно, не волк))) А с другой стороны- есть чем заняться)))

Оля, привет!

Главное, чтоб работа была не втягость)) и наконец-то, я ухожу с работы вовремя :thumbup:

терять не будем, мы сами рабочие люди, так что вливайся в наши ряды!

вливаюсь :gleam:

у нас нет жары, только +14 максималка))) опять-таки завидуем lol.gif

У нас похолодало, максимум до 15 градусов поднимается и каждый день дожди :thumbdown:

простиииииииииии с опозданием с 3ех летием Шенку!!!

и с выходом на работку тебя! Очень иногда тоже хочеться прям- бац и на целый день на работу уйти. А потом резко правда перехочется..и не отдаю мелкого в садик- ищу отговорку :blush2: Так и подрабатываю по вечерам.

А ты умничка, вон сколько дел еще после работки успеваешь!

Викуль, спасибо!

А мне вот не хочется на работу на целый день :dntknw: Прихожу с утра и уже хочу домой :lol2:

Вик, кто бы говорил, я тобой всегда восхищаюсь, как ты всё успеваешь, всем время уделишь :thumbup:

и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Виталий, спасибо)))

Отличный фоторепортаж :thumbup: !!!! Корреспонденту респектище!!!!

:blush2: Маришечка, спасибо)))

Опубликовано

Шэну из воды было не выгнать, и никакие игрушки не нужны, брызги подавай :doh:

853b672094b3.jpg

Дельфин,как есть дельфин :thumbup:

f47e0d5ae9ef.jpg

Ну что тут скажешь? "Счастье есть!Его не может не быть!" Я балдею :clap_1:

Вторая часть репортажа не уступает первой! Красотища!!!Спасибо,Лариса,порадовала.

Опубликовано

Как здорово вы отдохнули! Шэнка великолепна! В шерсти, пухленькая, такая вся обнимательно-целовательная!

Жалко, что лето на севере очень короткое :sorry:

Спасибо за комплименты в адрес шокоморды))

Шэнка, да, пухлячок целовательный :nyam:

Виды шикарные, но мне больше всего нравится фото с букетиком!

Мне букетик тоже приглянулся :nyam:

Лариса, привет!

Какая красота! И Шенка счастливая скачет)

Илоночка, привет!

Шэнка в тот день ускакалась :lol2:

Шенке вообще раздолье! Поскакать по мелкой воде- это э великий кайф! Да еще и водоросли!!! Джеська с них тоже болдеет :nyam:

Ждем продолжения!

Да и букетик тоже очень понравился!

Шэнке там раздолье, битого стекла нет, народу на берегу мало, никому мы не мешаем :)

Там много таких букетиков было :dribble:

Лариса привет! Хорошо время проводите!:good: Фотки очень красивые, реальные обои для рабочего стола! :thumbup:

Лена, привет!

Спасибо)))

Закончились наши вылазки на природу :sorry: Прогноз погоды не радует, каждый день дождь :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...