ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А вот наш небольшой фотоотчет о сегодняшней прогулке на лыжахВот такие сугробища в лесу :Jumpy: уползаться А это наши сопкиСнежная юрта Красавишна моя :nyam: А это мы вместе
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 аааааа :dribble: Какая красота :dribble: Сугробы :thumbup: Прям как танчик прет по ним :thumbup: И на юрте- такая классная, взобралась на верхушку :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Красавишна моя :nyam: Ну очень красивая собака!:nyam:
Юлия и Дик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Лариса))Красавишна моя :nyam: Шена красоточка просто, а шерстка какая красивая,блестит-то как :thumbup: Размер не имеет значения))))А это мы вместе :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лариса, привет! Какие у вас сопки красивые! :dribble: Сидела долго разглядывала!А шоколадка на фоне белого снега обалденно смотрится! Счастливая собака, сразу видно :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет!Хочу поделиться хорошими новостями :blush2: . 28 апреля, у нас в городе были на региональной всепородной выставке собак ранга САС "Лапландия 2013", эксперт - Тиц. В промежуточном классе (мы были ... одни :sport_boxing: :meeting: ) ОТЛ, CW, CACОписание: породн,женств, элег,коричн сука, пропорц.корпус, хор. костяк, излишне высоко пост уши, островата морда, своб. отлич движения, компактн.корпус.Это был мой дебют :blush2:, как же я волновалась, пришлось выпить валерьяночки для успокоения :crazy: Девушка моя шоколадистая меня не подвела, двигалась хорошо, умничка :good: , но вот я :ranting: .... бестолковая, растерялась :mf_hide: , да так, что вместо того, чтобы в стойке встать перед Шэной, я встала с боку :doh: ну типа: я не при делах, я тут мимо проходила :lol2:В сравнении с сукой с открытого класса, г-жа Тиц пожала мне руку и сказала: "С учетом вашей неумелости - отлично! Темперамент хороший, надо работать, учиться." Я просто потеряла дар речи :sclerosis:Вот так вот мы сходили на выставку, в целом все очень понравилось. Все собаки были хороши, мне кажется очень трудно выбрать лучшего. Эксперту подарили подарок, статуэтку-добермана и тарелочку с фоткой добермана, она осталась довольна :thumbup:В ожиданииВ ринге
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Лариса поздравляю! Молодцы!:super-tab:
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет!Хочу поделиться хорошими новостями :blush2: . 28 апреля, у нас в городе были на региональной всепородной выставке собак ранга САС "Лапландия 2013", эксперт - Тиц. В промежуточном классе (мы были ... одни :sport_boxing: :meeting: ) ОТЛ, CW, CACОписание: породн,женств, элег,коричн сука, пропорц.корпус, хор. костяк, излишне высоко пост уши, островата морда, своб. отлич движения, компактн.корпус.Это был мой дебют :blush2:, как же я волновалась, пришлось выпить валерьяночки для успокоения :crazy: Девушка моя шоколадистая меня не подвела, двигалась хорошо, умничка :good: , но вот я :ranting: .... бестолковая, растерялась :mf_hide: , да так, что вместо того, чтобы в стойке встать перед Шэной, я встала с боку :doh: ну типа: я не при делах, я тут мимо проходила :lol2:В сравнении с сукой с открытого класса, г-жа Тиц пожала мне руку и сказала: "С учетом вашей неумелости - отлично! Темперамент хороший, надо работать, учиться." Я просто потеряла дар речи :sclerosis:Вот так вот мы сходили на выставку, в целом все очень понравилось. Все собаки были хороши, мне кажется очень трудно выбрать лучшего. Эксперту подарили подарок, статуэтку-добермана и тарелочку с фоткой добермана, она осталась довольна :thumbup:ууууууууууууууххххххххххх, поздравляем, надо бы нам тоже под Тиц выставиться :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Лариса поздравляю! Молодцы!:super-tab:Леночка :thanks: ууууууууууууууххххххххххх, поздравляем, надо бы нам тоже под Тиц выставиться :clap_1:Спасибо большое, мне как новичку в этих делах оч понравилось :yes:
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляем вас всех с праздником Пасхи! И пусть в вашей жизни будет лишь радость, счастье, свет и добро! Христос воскрес!
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 И вас с праздником Светлой Пасхи! Какая красота шоколадная!:nyam::buket1:
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 И вас с праздником Светлой Пасхи! Какая красота шоколадная!:nyam::buket1:Спасибо, да красота шоколадная :nyam: , только немного обиженная... мамка строгая :ranting: не дала вкусняшку облизать :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Поздравляю с дебютом и отличным результатом :thumbup:
невролог Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лариса! Поздравляем Вас!!! Девчонки-вы молодцы!!!Хто ето что-то супротив наших ушей имеет? Самые замечательные уши!Лариса,так держать! Значит мамке надо хэндлера,а не доче!!!Я уже и не берусь за это дело,боюсь со страху навредить Мамзельке!Рада за вас очень! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравляю с дебютом и отличным результатом :thumbup: :signthankspin: я хоть и переволновалась, но все же мы старались)))Лариса! Поздравляем Вас!!! Девчонки-вы молодцы!!!Хто ето что-то супротив наших ушей имеет? Самые замечательные уши!Лариса,так держать! Значит мамке надо хэндлера,а не доче!!!Я уже и не берусь за это дело,боюсь со страху навредить Мамзельке!Рада за вас очень! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Наталья, большое спасибо))) так приятнооооо :blush2:Ухи мои шоколадные, может и высоко поставлены, но главное, что они есть :yes: :ohyeah:Ой насмешила :roflmao: на счет хэндлера... надо подумать :hmm: :ohyeah:
невролог Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 :signthankspin: я хоть и переволновалась, но все же мы старались)))Наталья, большое спасибо))) так приятнооооо :blush2:Ухи мои шоколадные, может и высоко поставлены, но главное, что они есть :yes: :ohyeah:Ой насмешила :roflmao: на счет хэндлера... надо подумать :hmm: :ohyeah:Ларис,ну не зря опытные кинологи говорят,что наши собаки гораздо быстрее узнают нас и наши привычки,нежели мы их!!!Они же ооочень внимательные! К тому же у них есть -НОС!!! Который чувствует малейшие изменения нашего настроения! Мы еще сами не поняли что к чему,а собаньки уже знают,что надо подойти к нам погладиться,чтобы у нас поднялось настроение!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Настроение поднять они умеют :thumbup:А Шэнка любительница бровками шевелить :naughty: когда с ней разговариваешь, ну такой мастер строить гримасы, что без улыбки на нее не посмотришь :ohyeah:
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю с Днем победы!!!А собаки наши еще тееее любители глазки построить :dribble:
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Лариса! Только что увидела! Но, как грится, лучше поздно... Поздравляю вас с Шэночкой с дебютом, да еще и с таким успешным!!! :1st: Шэночка молодец, а ты вообще - Герой!!! :thumbup: Сама с ней в ринг выходишь! Я не представляю сколько это нужно нервов иметь :) Я за рингом то постоянно в обмороке валяюсь, а чтобы самой выйти - это подвиг! :clap_1: Джуличка вам передает привет :buket1: Увидела фотку Шэны в твоем поздравлении с Пасхой, и почувствовала, что раньше что-то подобное я где-то видела(правда без кулича и яиц) :) Порылась у себя в телефоне и нашла вот что:Что-то есть, не правда ли? :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Лариса привет! :buket1: Как дела? Как красавица Шэна?
DakotaStar Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Привет шоколадки ) меня зовут Алёна а мою радость Дакота , родились 12марта 2013 . И все у нас хорошо , но тут заметила на Дакоте (на хвосте) под коричневыми ворсинками есть белые,палевые .. но норма или у нас что-то не так ? Всем заранее спасибо , простите ,что не по теме
Таня и Мира Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Как мы давно у вас в гостях не были, сколько фоток у вас! Снежная собака
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Лариса привет! Куда пропали, где новые фото Шэночки?
ShokoShena Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Всем большой привет!!! Неделю назад мы вернулись из отпуска, отдохнули супер :good: , но конечно очень не хватало Шэночки. Чтобы не мучить ребенка дальней дорогой да еще и в жару, решили её оставить у друзей. За месяц с небольшим, я соскучилась ужасно и все время представляла себе нашу встречу :dribble: . Не передать словами сколько было радости у всех, Шэна пыталась запрыгнуть на ручки :sm35: повизгивая от счастья, а шоко-ламбада в ее исполнении :sm17: это нечто. Вернувшись домой, по хозяйски обошла свои владения, проверила все ли игрушки на месте и успокоилась.А я вот, до сих пор не могу натискать и нацеловать свою девуську. В этом году погода нас радует, можно сказать, что у нас полноценное лето. Пока есть возможность, каждый день ездим с Шэнкой на дачу.Помогает мне собирать клубнику, причем уже из миски :ohyeah: . Ну а там и озеро недалеко, устраивает заплывы бобруша моя :thumbup: . Очень любит плавать и нырять, аж скулит от удовольствия. Спящая красавицаДачницаОзеро Имандра, на котором расположен наш город.Любительница нырять за камешками
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Восхитительная собака!!!!! Фото прекрасные! Очень радостно смотреть, как Шэна счастлива!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.