ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 22 часа назад, Ружа сказал: Лариса, с Днем Рождения!!! Лера, большое спасибо!!! 10 час назад, НиКа@Элли сказал: Лариса! С днём рождения!!! Улыбок, счастья, получать удовольствие от жизни на полную катушку, много путешествий , в общем - всего и много!!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка, спасибо за пожелания!!! 10 час назад, Елена@Даша сказал: Лена, спасибо!!!!
ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 А на десерт оленья голяшка
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, ShokoShena сказал: А на десерт оленья голяшка Не только у мамы праздник был!))) Себя то хоть покажи)))
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 21 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не только у мамы праздник был!))) Себя то хоть покажи))) Конечно, гулять так всем Себя не покажу, нету меня я неделю назад сходила челочку подровняла, не очень удачно
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто-то с утра успел снеговика налепить а мы с ним сфотографироваться Шэна конечо повыделывалась, но все таки сделала мне одолжение, нехотя так сделала зайку
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, ShokoShena сказал: Кто-то с утра успел снеговика налепить а мы с ним сфотографироваться Шэна конечо повыделывалась, но все таки сделала мне одолжение, нехотя так сделала зайку Это не снеговик,это туземец Что-то мне не верится,что Шэна может выделываться))) наговариваешь на детку) Лариса,мне кажется,или Шэночка поправилась?
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 39 минуты назад, ShokoShena сказал: Кто-то с утра успел снеговика налепить а мы с ним сфотографироваться Шэна конечо повыделывалась, но все таки сделала мне одолжение, нехотя так сделала зайку Я балдею от этой фотки!
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 38 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это не снеговик,это туземец Туземец тоже снеговик 40 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то мне не верится,что Шэна может выделываться))) наговариваешь на детку) Может ещё как)) Марин, ты её плохо знаешь 41 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лариса,мне кажется,или Шэночка поправилась? Поправилась немного после течки, урезала пайку, активные прогулки теперь у нас + по выходным лыжи!
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Очаровательная шоколадная зайка! А снеговик...очень необычный...
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Я балдею от этой фотки! 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Очаровательная шоколадная зайка! А снеговик...очень необычный... Илона, Линочка спасибо! Да, у людей бурная фантазия и материал для лепки сейчас подходящий. До нас потепление дошло, днем до +2, а ночью 0/-1))
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Точно туземец! такой классный снеговик! А усы-то у него какие! Шэна красотка - монументальна в зайке))))) такое ощущение ,что прилипла) Так что наговариваешь на деточку! В 10.02.2016в20:57, ShokoShena сказал: А на десерт оленья голяшка Лариса, часто балуете? И у вас всегда свежак?
ShokoShena Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 В 12.02.2016в20:22, НиКа@Элли сказал: Лариса, часто балуете? И у вас всегда свежак? Оля, так вот чтоб прям погрызть, посмаковать - по праздникам а так, когда готовлю, Шэнке перепадает немного мясца оленины или говядины. После НГ был забой, взяли пол туши.
ShokoShena Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 В 10.02.2016в21:29, Marina-Patrik сказал: Себя то хоть покажи))) только так ну и .... эти глазаааа напроооотив
ShokoShena Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Ух, красивая зима! Спасибо! Да, зимой у нас красиво)) это компенсация за весну
ShokoShena Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Христос воскресе! Воистину воскресе!!! Илоночка, спасибо!
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Илоночка, дорогая, спасибо! С Новым годом тебя!!!
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В Thursday, February 11, 2016 в 19:08, ShokoShena сказал: Ларисочка,с Новым годом!!! Как отпраздновали?
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Мариш, спасибо! Ездили в Мурманск к друзьям, встретили без приключений собираемся в дорогу))
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 2 минуты назад, ShokoShena сказал: собираемся в дорогу)) Домой? Или в дальше путешествовать? Шэночка дома оставалась или с вами?
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Дорогие друзья! Мы поздравляем всех с Новым годом! Пусть 2017 год будет яркий, добрый и счастливый, здоровья всем, радости и мирного неба!!! Ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.