Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка лабрадор 3 года в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ. Осталась дома. долг 1600 р

Анастасия Kiril

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, ну чем помочь? Давай ко мне 1-2 недели, пока я дома. Выспишься, а я с двумя девками справлюсь. Ленчик (шумахер) подумайте.

Опубликовано

Ленчик справлюсь, из за нее, на меня написали жалобу в милицию.

Наташ, конечно, справишься. Но выспаться - нужно. Да решить вопрос с жалобой в милицию. Что за жалоба?

Опубликовано

соседка со второго этажа, топот всю ночь и гавканье

Захар, гнилой ошейник, гнилой поводок и пол мячика, ела у вас она с пола

у нас миски на подставках так что не стоит поспешные выводы делать

она просто скучает

Опубликовано

Слушайте ну причем миски?! Девчонка сейчас от всего незнакомого вошла в штопор, ей нужно немного помочь. Ну почему вы не хотите ее посадить в убежище с вкусняхами, она переключится немного?.. Понимаю что тяжело, но на несколько часов хотя бы. И одевай беруши и беги спать. А то у вас ее эмоции на ваши накладываются и получается огромный слоеный торт с милицией и соседями:(.

Опубликовано
1360859027' post='2199826']

Слушайте ну причем миски?! Девчонка сейчас от всего незнакомого вошла в штопор, ей нужно немного помочь. Ну почему вы не хотите ее посадить в убежище с вкусняхами, она переключится немного?.. Понимаю что тяжело, но на несколько часов хотя бы. И одевай беруши и беги спать. А то у вас ее эмоции на ваши накладываются и получается огромный слоеный торт с милицией и соседями:(.

Миски при том же при чем СКУЧАЕМ! Зачем писать о том , что скучают, лучше делом помочь, эмоции их здесь не помощник..

Опубликовано

Миски при том же при чем СКУЧАЕМ! Зачем писать о том , что скучают, лучше делом помочь, эмоции их здесь не помощник..

мы хотим обратно забрать

Опубликовано

Ну мало ли кто что говорит:). Одни говорят скучаем, другие забирайте обратно. И оба понимают на на самом деле наоборот:). Им обеим надо поспать и все пройдет.

Опубликовано

Настя а заберите ее обратно к себе, или как советы только давать!

Почему вы так агрессивно настроены???

Если вы не в состоянии держать собаку, то зачем вообще пошли на то, чтобы взять на передержку... не понимаю.

С удовольствием заберу!!! Можете завтра привозить!!! Я на 7м месяце беременности с ней отлично справляюсь!!! И у меня ей комфортно!!! И это так!!! А почему у вас такое - я не понимаю!!! Уж лучше пусть она у меня с моими 3мя собаками и 7ю щенками сидит, чем там где ей совсем не рады, бедной...

И то что вам советом помочь хотелось, а вы так воспринимаете... Как то не очень приятно.

Если не справились и отказываетесь-возвращайте обратно собаку!!! И не стесняйтесь - я то точно справлюсь!

Опубликовано

да ладно вам, впервые что ли?

тут хоть скучают, следят за темой. уже хорошо, я считаю.

нам рика отдали в ошейнике на 2 размера больше (правда, он кожаный, потому отмыли и оставили на всякий случай, используем для толстошеих потерях), в "поводке" из 5 узлов, который мы сразу выкинули, тк даже брать неприятно в руки было. без мисок, без подстилки. из игрушек был мячик, в который рик вообще не играет, как только мы накупили ему новых игрушек, и грязный зайчик. его сначала пытались реанимировать стиркой (чтобы пес хоть что-то имел родное для начала), затем поступили как и с поводком.

хозяева не поинтересовались судьбой пса ни разу.

о том, в каком он был состоянии по приезду к наташе, можно почитать в нашей теме.

не все люди могут брать ответственность за свои поступки, но мы не в праве их обижать.

как вариант, предложите будущим хозяевам девочки компенсировать затраты на поводок-ошейник-миски. им в любом случае все это пригодится, а тут уже с доставкой на дом!

Опубликовано

мы хотим обратно забрать

Захар, не горячитесь,Вы же понимаете,что не можете создать Шаните условий,которые она заслуживает.

Наташа,Вы тоже будьте корректней,от этого зависит судьба собаки и она не на испытаниях,а на ПЕРЕЖЕРЖКЕ на породном форуме,не забывайте это.

Опубликовано

А дальше? Ну не может собака всю жизнь жить в клетке, это бесчеловечно:(.

она и не будет там сидеть мы всё взвесили и обсудили

нам рика отдали в ошейнике на 2 размера больше (правда, он кожаный, потому отмыли и оставили на всякий случай, используем для толстошеих потерях), в "поводке" из 5 узлов, который мы сразу выкинули, тк даже брать неприятно в руки было. без мисок, без подстилки. из игрушек был мячик, в который рик вообще не играет, как только мы накупили ему новых игрушек, и грязный зайчик. его сначала пытались реанимировать стиркой (чтобы пес хоть что-то имел родное для начала), затем поступили как и с поводком.

о том, в каком он был состоянии по приезду к наташе, можно почитать в нашей теме.

не все люди могут брать ответственность за свои поступки, но мы не в праве их обижать.

как вариант, предложите будущим хозяевам девочки компенсировать затраты на поводок-ошейник-миски. им в любом случае все это пригодится, а тут уже с доставкой на дом!

что к мискам пристали были миски были
Опубликовано
1360860067' post='2199854']

Шани любят и социализируют. Почему были мои посты? Просто не каждый бывший говорит о том , что скучает и ничего при этом. не делает...thumbup.gif А поводки, ошейники , миски мы прилагаем к своим потеряхам бонусом... Почти всегда...

Опубликовано

стоп! в таком тоне со мной прошу не говорить. я вообще-то вроде с какой-то стороны частично вас огораживала от нападок. перечитайте.

а вообще - добрый совет. остыньте немного. все не так страшно, как тут пишут. ваша девочка в безопасности, ей уделяется должный уход. она проблемна, нужна притирка. вы все равно не сможете качественно улучшить ее жизнь, или вы готовы пересмотреть условия ее проживания? а здесь ей найдут прекрасную семью, которая примет ее и полюбит.

впрочем, удаляюсь из темы. пахнет жареным.

собаке удачи, наташе терпения, бывшим хозам моральных сил.

Опубликовано

Наташ, я представляю как тебе тяжело, но за собаку обидно стало от прочитанного :sorry: От постов прям какая-то злость идет. Собака чувствует, что не любима, ты ж знаешь, как они все четко чувствуют, может поискать другую передержку? (не обижайся)

мы совершили ошибку когда её отдали

что вы можете предложить собаке?

Опубликовано

она и не будет там сидеть мы всё взвесили и обсудили

Миски БЫЛИ И ЕСТЬ!!! По моей вине они лежат в багажнике у мужа. Потому что отвозила я ее на другой машине. А миски когда забрали собаку не выкладывали из машины!!!

Хозяевам верну!!! Будущим или старым - не важно!!! А то не судьбу собаки решаете а судьбу железок!!!

Мячик, а точнее половина мячика- это моих собак!!! - половина потому что его разорвали - или у всех остальных собаки мячики не разгрызают??? А в дороге девочке с ним было веселее и меня от руля не отвлекала!!!

Интересно когда люди собак находят и подбирают -они тоже требуют чтоб они домой сбегали к старому хозяину за миской, поводком и кожаным ошейником???.....

Я думала собаке лучше будет - обратилась сюда за помощью, а в итоге "помогла" - да не помогла... а "подставила"

Опубликовано
1360861640' post='2199885']

Миски БЫЛИ И ЕСТЬ!!! По моей вине они лежат в багажнике у мужа. Потому что отвозила я ее на другой машине. А миски когда забрали собаку не выкладывали из машины!!!

Хозяевам верну!!! Будущим или старым - не важно!!! А то не судьбу собаки решаете а судьбу железок!!!

Мячик, а точнее половина мячика- это моих собак!!! - половина потому что его разорвали - или у всех остальных собаки мячики не разгрызают??? А в дороге девочке с ним было веселее и меня от руля не отвлекала!!!

Интересно когда люди собак находят и подбирают -они тоже требуют чтоб они домой сбегали к старому хозяину за миской, поводком и кожаным ошейником???.....

Я думала собаке лучше будет - обратилась сюда за помощью, а в итоге "помогла" - да не помогла... а "подставила"

У меня другая информация. Светлана сказала , когда я спросила про миски, что это все , что передали с собакой.... Сорри, Захар, оказалась неправа ... Настя! Спасибо Вам за доставку девочки в Коломну, но вот утрировать не нужно... Дело ведь не в мисках, а в отношении и если бы Вы своевременно об этом сказали тогда еще в Коломне, не было бы этих нелицеприятных постов. А ошейник лучше не кожаный, а роксовский , мы такими обычно снабжаем наших потерях.nyam.gif

Опубликовано

стоп! в таком тоне со мной прошу не говорить. я вообще-то вроде с какой-то стороны частично вас огораживала от нападок. перечитайте.

а вообще - добрый совет. остыньте немного. все не так страшно, как тут пишут. ваша девочка в безопасности, ей уделяется должный уход. она проблемна, нужна притирка. вы все равно не сможете качественно улучшить ее жизнь, или вы готовы пересмотреть условия ее проживания? а здесь ей найдут прекрасную семью, которая примет ее и полюбит.

впрочем, удаляюсь из темы. пахнет жареным.

собаке удачи, наташе терпения, бывшим хозам моральных сил.

извените если я обидел я вообще не вам а вобщем в том смысле что не в мисках дело

Опубликовано

Спасибо Вам за доставку девочки в Коломну, но вот утрировать не нужно...

Да чего уж там утрировать то???... Обидно за собаку на самом деле. Я написала про то что собака с мячиками хорошо играет и контактно, а в итоге девушка у которой сейчас Шани наехала... Очень неприятно!!!

Или написать что то полезное-это значит в конфликт войти?

Я конечно понимаю что там видимо совсем нервы на пределе, но у меня на самом деле она сидела великолепно!!! И спала всю ночь с кобелем в одной комнате. Может это от того что все было очень ново в тот день для нее, а может просто потому что мы перед сном очень здорово нагулялись...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...