Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка лабрадор 3 года в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ. Осталась дома. долг 1600 р

Анастасия Kiril

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь устроить у в новый дом лабрадора девочку 3х лет.

В семье из которой ее отдают сложились сложные обстоятельства и собачке нужно найти хорошие руки. Хозяева очень переживают куда она попадет. Попросили помочь. Боятся отдавать просто кому то "по газете" поэтому просят помощи у тех кто в собаках разбирается и занимается.

Всех желающих помочь прошу обращаться ко мне 8-920-631-59-56 или к хозяину собаки

8-920-957-01-07

Мы находимся в Рязани.

Опубликовано

Если хозяева будут пристраивать из своего дома:

1. Нужно по клейму связаться с клубом, найти заводчика и уточнить может ли он помочь. Возможно это и будет решением вопроса.

Если нет:

2. Даете обьявление о пристройстве в максимальное количество интернет ресурсов, местных газет и т.д.

3. Вам начинают звонить и здесь самое страшное не ошибиться. Кого нужно остерегаться:

а)тех кто не готов взять собаку по договору и оставить свои паспортные данные

б)тех кто не готов пригласить вас в гости для инспекции будущего места жительства

в)тех, чей телефон или морда (простите) засветился в черных списках, см. это форум и форум "Пес и кот" www.pesikot.ru, zhivoderam.net

г) тех, кто раньше не держал собак и не интересуется как ее содержать

д) тех, у кого по рассказам погибла собака от инф.заболевания или ненадлежащего обращения (уехали-остаили на охране-вернулись, а она убежала, собака убежала-не искали, а зачем? и т.д.)

е) тех, кто не берет стерилизованную собаку и ищет "для своего мальчика", "для щенят"

ж) тех, кто не готов предьявить вам домочадцев, также желающих ее завести

з) тех кто берет лабрадора "на двор" взамен умершего овчара или алабая и пр.

Отдавая собаку-заключить договор - обязательно! Отвезти собаку в будущий дом и проверить какие будут условия ее жизни там - обязательно!Познакомиться и заручиться согласием всех членов семьи - обязательно! Оставить свои координаты или ссылку на этот форум, чтобы в случае отказа от девочки новых владельцев они могли ее вернуть -обязательно!

Опубликовано

Анастасия, если девочка из Лабри Берри, обратитесь к Татьяне, она помогает всегда с переустройством своих детишек и благодаря ей сейчас с нами Мартюша!

Опубликовано

Хозяева обратились ко мне, потому что не захотели пристраивать через заводчика.

Очень плохо, заводчик должен узнать первым.В любом случае.

Опубликовано

Разговаривала с хозяином,договорились что девочка будет переустраиваться через нас.К субботе будут фото.

Тогда спокойна.

Опубликовано

Разговаривала с хозяином,договорились что девочка будет переустраиваться через нас.К субботе будут фото.

Эх, не успела я со своей оравой.... :lol2:

Опубликовано

Елен, а почему в названии темки акцент на "ответственные руки", у девы проблемы с поведением?

Опубликовано

Поделимся? :) Ты мне девочку, а я тебе отсыплю чуток малышни! :lol2:

Мне мне мне можно и не чуток готова всех забрать!!!!!!!!nyam.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Мне мне мне можно и не чуток готова всех забрать!!!!!!!!%7Boption%7D

Через пару месяцев :). Сорри за офф в теме.

Хорошо, что хозяева заботятся о пристройстве, значит ребенок был желанный. А если есть проблемы в поведении, уверена все поправимо, она же лабрадор!

Эх, жалко то как ...

С нетерпением ждем фоток красавицы!

Опубликовано

Елен, а почему в названии темки акцент на "ответственные руки", у девы проблемы с поведением?

Хозяин очень переживает.И хочет что-бы собака попала в хорошую семью.Девочка добрая,но мало гуляет.Так что новой семье,нужно будет чуть чуть с ребёнком по заниматься.

Опубликовано

Девочка великолепная!!!

Общительная, веселая, хозяина слушается хорошо. Даже ест только с его разрешения. У чужих с рук не берет.

В остальном она как маленький подросток. Из-за банальной не хватки времени хозяев она не научилась быть хитрой и наглой)

Опубликовано

Девочка великолепная!!!

Общительная, веселая, хозяина слушается хорошо. Даже ест только с его разрешения. У чужих с рук не берет.

В остальном она как маленький подросток. Из-за банальной не хватки времени хозяев она не научилась быть хитрой и наглой)

Настя просьба,Захару в субботу расскажи как на форум зайти.

Опубликовано

Настен, удачи с ручками! Самых-самых! Пусть девочка окажется в ответственных, надежных и заботливых руках, где она не будет лишней, и где ей будут заниматься и уделать должное время и внимание!

И спасибо, что помогаешь очередному зверенку стать счастливым! респект! :)

Опубликовано

Настен, удачи с ручками! Самых-самых! Пусть девочка окажется в ответственных, надежных и заботливых руках, где она не будет лишней, и где ей будут заниматься и уделать должное время и внимание!

И спасибо, что помогаешь очередному зверенку стать счастливым! респект!

Спасибо за поддержку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...