♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Моя девочка! Такая уже стала большая...Ох, это был такой нелегкий год, и мы всей семьей так рады, что ты появилась в нашей жизни. ты была такая шкодливая крошечка, самая любимая маленькая моськаИ ты так быстро выросла и стала вальяжной дамойСпасибо тебе, что стала лучшим другом для детокИ для нас Ты самая лучшая, самая любимая на свете! Ну что бы мы без тебя делали наша наглюша-Шеррюша.. С первым днем рождения, Шеррил! :Jumpy: :clap_1: :Puppy:
Марина и Брюсик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поздравляем красавицу Шерилл с Днем Рождения!!!!! :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ураааааааааааааааааа! С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет ей сопутствовать удача, любовь и главное здоровье!
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поздравляем с первой косточкой! :buket1:
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И мы поздравляем!!! Будьте здоровы и счастливы!!! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И мы, и мы поздравляем:) У меня очень актуальный для меня вопрос: скажите, а качество "наглюша" в характере песы увеличивается пропорционально возрасту? :doh:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 И мы, и мы поздравляем:) У меня очень актуальный для меня вопрос: скажите, а качество "наглюша" в характере песы увеличивается пропорционально возрасту? :doh:вы знаете.. оно перерастает в "хитрюшу" ))) Спасибо всем всем!) уже купили ей классную вкусную косточку :nyam:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 как здорово и нежно написано... ПОЗДРАВЛЯЮ красоточку!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляем вас и красотку Шерюшу с такой важной датой- первой большое косточкой :thumbup: пусть будет много счастливых совместных лет, растет вместе с детками, они вместе такие счатливые, роднульки(по свои сужу) и на ваших фоточках все видно :thumbup: и Здоровья побольше :dribble: и сладких косточек, и заныриваний в сугроб, в речку.... В общем веселых совместных мгновений
Irina72 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 С первой косточкой Вас и Вашу девочку!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Первый день рождения это так волнительно, так трогательно и замечательно! От души поздравляю малышку с первой взрослой косточкой! А маму Ольгу и всех домочадцев с праздником по случаю ДР!!!
Жанна и песы Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляю малышку с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!:) Расти большой на радость всем!)) :nyam:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Бошое Башое спасибо всем :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляем Вашу красавицу с Днём Первой Косточки!))):clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.