Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопросы к кошатникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж подарил мне бенгала. Кот, не кастрированный, 2,5 года. Он орет так!!!!!! начинаю сходить с ума! как бы ему помягче объяснить что орать не надо и что я спать хочу? Орет - в смысле разговаривает. Я ему говорю "Кот, иди ко мне", и вот он идет и каждый свой шаг комментирует. Утром вообще ходит по всему дому и тоже разговаривает, вроде как он же нас всю ночь не видел, ему надо так много рассказать! Други, спасайте.

Пы.Сы.: фоты конечно будут :thumbup:

7c7Ldrp5Of4.jpg

Опубликовано

А что Вы можете сделать? Ничего. У меня котэ тоже каждый свой шаг комментирует. Кастрирован в 6 мес. Кстати очень любит когда с ним разговаривают, отвечает. Ну такие они, болтуны :nyam:

Опубликовано

Да есть такие у меня один постоянно что-то там мурчит))) Сделать ничего нельзя с этим)))

Я иногда на них шикаю утром но это помогает секунд на 30 максимум))

Опубликовано

Да есть такие у меня один постоянно что-то там мурчит))) Сделать ничего нельзя с этим)))

Я иногда на них шикаю утром но это помогает секунд на 30 максимум))

Они просто эти 30секунд думают, чтобы такого тебе ответить в 5 утра :roflmao:

Опубликовано

Ага я встаю в 5-15 и пытаюсь их утихомирить пока всю семью не подняли))))

Еще мне помогает им сразу жрать дать, рот занят и молчат))))

Опубликовано

ой, у меня кыса тоже постоянно болтает. Если голодная - просит поесть, если поела - рассказывает, как вкусно поела. С работы прихожу - рассказывает как ей скучно было, на собаку жалуется. Ни один диалог без нее не обходится, обязательно надо свой "мяфк" вставить))) с рождения такая была, стерилизация никак не повлияла

Опубликовано

я ему еду насыпаю на ночь так что с утра еще остается.. не помогает. ну ладно, будем привыкать.. завтра первое утро у мужа с котом. если разбудет... ох худо будет..

Опубликовано

Шикарный котэ..мне бы такого кто подарил)) у меня британец(8 лет, некастрирован) разговорчивый и певучий, дома его зовут Муслим Магомаев.. причем он и мамкает и гавкает, и афкает и квакает, и мурфыкает и может трехсложное такое "амамам" выдать и с разной интонацией,короче, заслушаешься..Ночью на "Астон,заткнись!" реагирует тоже не надолго...А Ваш красавец наверное еще и по кошечкам тоскует, молодой,горячий...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у меня британец, орет редко, только поболтать чуток может,кастрирован

Опубликовано

У нас кот по ночам ещё и с игрушками разговаривает :lol2:. Подкинет своего любимого пингвинчика, а потом сидит и орёт на него, типа - чего не двигаешься :lol2:. Помогает - взять кота в охапку и залечь с ним под одеяло.

Опубликовано

по кошкам тоскует, его уже вязали, так что он даже знает что это такое.. думаю кастрировать его в выхи. в охапку - он ко мне еще не привык, боится, аж сердечко выпрыгивает. но сам приходит. и если позвать, тоже приходит. я болею сейчас, легла поспать. он пришел, сверху улегся))) кайф такой.

Опубликовано

у меня адский говорун :doh: он собаке такие монологи выдает....капец

видео, к сожалению, найти не получается.

но ночью спит=молчит ТТТ

Опубликовано

ага, мой тоже с собаками разговаривает, они ему ушки лижут(или жуют,по обстоятельствам))) он так на них завыть может,что мороз по коже, глянешь-ан нет,ничего страшного,играются...А бенгалы они вообще не особо то ручные, это про "в охапку"

Опубликовано

ага, мой тоже с собаками разговаривает, они ему ушки лижут(или жуют,по обстоятельствам))) он так на них завыть может,что мороз по коже, глянешь-ан нет,ничего страшного,играются...А бенгалы они вообще не особо то ручные, это про "в охапку"

еще какие ручные!!! он постоянно либо рядом ходит, либо на мне.

Опубликовано

Кастрация и болтовня вообще не связаны между собой.

Породистые коты, зачастую болтливые, никуда от этого не деться. Но ночью, надо спать. Поэтому вечером устраиваете активные игры с удочками, чтобы котэ убегалось и спало хорошо. Но если ночью ему все таки приспичит поболтать и вас разбудить - намочить (душ, вода из чашки, мокрыми руками потерет ь)! Будет делом занят (вылизываться активно), а потом спокойно спать ляжет. Дня три, и вы забудете, что такое просыпаться от вашего кота.

Опубликовано

Породистые коты, зачастую болтливые, никуда от этого не деться. Но ночью, надо спать. Поэтому вечером устраиваете активные игры с удочками, чтобы котэ убегалось и спало хорошо. Но если ночью ему все таки приспичит поболтать и вас разбудить - намочить (душ, вода из чашки, мокрыми руками потерет ь)! Будет делом занят (вылизываться активно), а потом спокойно спать ляжет. Дня три, и вы забудете, что такое просыпаться от вашего кота.

о как! спасибо))) попробую

Опубликовано

У меня кошка тоже болтушка. А вот кот -немой =( Следствие детской травмы (ушиб, отёк мозга). Он не мурчит и не мяукает, но иногда ходит и издает какие-то звуки, похожие на мурлыкание, но не обычное. По ночам спят, беспокойные периоды мы пережили=)

а ещё коты обожают лазерную указку, можно умотать котэ перед сном, чтоб дрых без задних лап до утра))

Опубликовано

а ещё коты обожают лазерную указку, можно умотать котэ перед сном, чтоб дрых без задних лап до утра))

Надо купитоь попробовать.

А то на удочку сразу несется слепая Брита играть и кот уходит в сторону, а тут, Бритка не услышыит)))

Опубликовано

у меня четверо и все болтуны... Марфа - жалуется на парней, Катька - докладает обстановку в доме, ну а братцы... братцы просто звездоболы)) а я внимания уже не обращаю, привыкла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...