Kat@Bekki Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 У Гретуси все отлично. Пьем таблетки от болей в суставах и спине. Научили всему плохому, что знали-кухня и кровать)))) Учим змейку, рядом, и вообще много и плодотворно гуляем, купаемся. На выходных ездим на дачу! Любимое-ходить в лес! Просто удивительно! Я не понимаю, какой из моих собак восьмой год)))) Урбан, если тарелка или мячик летит не очень удобно, даже не побежит((((( Гретуся летит на всех парах!Любое общение вызывает у неё безудержную радость! Она подпрыгивает от нетерпения! Кушаем немного -появились бочки лоснящиеся)))))))))) На улице за работу, и совсем немножко дома! В общем живем хорошо. Даже отлично. Просто мне странно, что её с нами не было когда то , не помню когда!Какие отличные новости...спасибо вам за рассказ.... просто, когда Гретта была в поисках хозяина....моя дочка очень хотела взять её, но я отговорила мою дочку... из за не хватки времени, я работаю.... и больничный взять не могу.... и у меня "комплекс" какой то развился (я чувствую внутреннюю вину на себе, что не могла взять её)... и в связи с этим очень переживаю за Греттусю.... как за свою... хотя у меня есть моя девочка Бэкки то же из потеряшек(мы её выбрали, потому, что на тот момент мне показалась, что она беспроблемная)....но как показала практика... всё равно собаки это маленькие детки, которые говорить не умеют.... и проблемы у всех возникают.... так что ответственность для всех собак одинакова....если бы я это понимала в момент выбора собаки, то конечно же выбрала бы Гретту..... а так она теперь Ваша дочка и я за это рада....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да...Я более слабая) Моя дочка уговорила. А уж когда я её увидела, то уж прямо отступать некуда было.
Kat@Bekki Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, как там Ваши четвероногие детишки поживают.... как там дочка Гретта?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот так и живем!!!!! Гретуся всегда рядом! Рядом в обнимку спит, рядом ест, рядом идет. Урбан спит на хозяйском месте. Когда приходит муж-у мужа в ногах, ну или муж у него в голове)))))))))) А Гретуся ко мне приваливается))))Еще с нами Тимон, Уголек не пришел еще.....но когда придет, ляжет между подушек!
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 О, мы тоже икеивскими пледиками спасаемся, только красненькими :gleam: В дождливый день нет лекарства лучше, чем порция голдена в постель. Но не больше трех одновременно - места для лечащегося не остается :lol2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это намек на третьего?)))))))))))))))))))
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это намек, что МОЖНО и третьего ))) Ну, когда станет мало двух )))А больше на постель не очень помещается. У нас. Пока... :lol2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да....Сама по фото вижу, что левый нижний угол пустоват))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дони Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Вот так и живем!!!!! Гретуся всегда рядом! Рядом в обнимку спит, рядом ест, рядом идет. Урбан спит на хозяйском месте. Когда приходит муж-у мужа в ногах, ну или муж у него в голове)))))))))) А Гретуся ко мне приваливается))))Еще с нами Тимон, Уголек не пришел еще.....но когда придет, ляжет между подушек!Просто бальзам на душу! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Дони
Kat@Bekki Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Какая замечательная ИДИЛЛИЯ я рада за вас... :thumbup: Продолжать в том же духе.... :yes: Спасибо большое за новости. :signthankspin:
SVOR Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я тоже без Альмухи не засыпаю. От нее такое тепло исходит. Как в детстве, только лучше.
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я просто млею, глядя на эти фото)))) Спасибо, Наташ!!!!! Такая радость за вас всех, не передать! Чмокай ее в носик, мы ее помним, шалунишку!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да уж))) Поцелуем)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Нашла вчера шишку у Гретуси на боку, в воскресенье записалась к онкологу в Оберег(((
ingvar Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Нашла вчера шишку у Гретуси на боку, в воскресенье записалась к онкологу в Оберег(((Здоровья Гретте! И пусть это будет незначительная болячка!Зажимаем за вас лапки и кулачки.
taf82 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Нашла вчера шишку у Гретуси на боку, в воскресенье записалась к онкологу в Оберег(((Здоровья девочке, все будет хорошо!
Kat@Bekki Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ДА, ДА пусть это будет незначительная болячка....а то только у неё всё наладилось....мы зажали 4 кулачка и 1 хвостик....
Дони Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я тоже зажала за вас пальцы, хвосты и все конечности...Но я так боюсь все этих шишек!
Lirika Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Держим кулачки и хвосты - чтобы это был просто жировик.
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, так вроде жировичек там был, нет разве?Мне помнится,что да....в общем не паникуй, не может там быть ничего.ТТТ
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Девчонки, я не паникую, но к врачу схожу. ТТТ.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет! Приехали от врача. На боку просто липома. Ничего страшного... А вот мутные глазки вызвали подозрение на гипотериоз. Сдали кучку анализов. Сказали, что собака выглядит очень хорошо. Совершенно не полная, а просто в теле. Шов на губе отличный, если бы что то было, то уже бы было. А гипотериоза я не боюсь, сама с ним живу. так что ждем анализов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти