Пряня&Мич Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Грета за неделю изменила свое мнение по поводу Митчела))) так что погоди немножко, дай ей по царствовать)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нет)) Греттуся ему ВЕЛЕЛА собираться и не мешать ей царствовать) Но он и не собирается) Улыбается ей)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Надеюсь! Но воспитывает она его, точно как Урбана!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Нет)) Греттуся ему ВЕЛЕЛА собираться и не мешать ей царствовать) Но он и не собирается) Улыбается ей)мне кажется он ТАКООООООООООООООООЙ УМНЫЙ!:thumbup: и куда прикажете ему собираться! он в Москве бомж, лимита приезжая, не на Курский же чесать))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ничего! Потихоньку окопается)))) Вотрется в доверие, и хопа! С московской пропиской) А главное, все счастливы) Потому как счастье есть) Оно не может не есть)Почувствуйте размер! Смотрят телевизор) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 блииииииин:dribble::dribble::dribble::nyam::nyam::nyam:
Дони Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ничего! Потихоньку окопается)))) Вотрется в доверие, и хопа! С московской пропиской) А главное, все счастливы) Потому как счастье есть) Оно не может не есть)Почувствуйте размер! Смотрят телевизор)Чтоб почувствовать размер, фотки смотрю с телефона, т.к на работе вырубили просмотр изображений. Какой же он огромный, ему наверное так тяжело...А сколько Гретта сейчас весит?
Машкин&Никсон Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чтоб почувствовать размер, фотки смотрю с телефона, т.к на работе вырубили просмотр изображений. Какой же он огромный, ему наверное так тяжело...А сколько Гретта сейчас весит?Он вполне себе бодрый для своего веса))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 какое сверхмущщинство я б сказала))) и прям такой няяяяяша)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 главное держаться, главное не поддаваться на провокации, а то как увижу в живую, не уйду же:dribble::thumbup:. тогда будут уже меня переустраивать с двумя Королями. они то пристроятся)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Данюшка и Танюшка, Чика вон уже))) не устояла)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Данюшка и Танюшка, Чика вон уже))) не устояла)))ну у всех собаки разные. я знаю своего-еще одного он не потерпит, тем более того,кто сможет составить ему конкуренцию по внешности и уму, до прошлой недели такое мне вообще не представлялось возможным физически))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Гретка сейчас весит 30 кг! У неё тонкая кость, а вот пузико и бочки((((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Наш мальчик из воронежской золотой дубравы с супер-пупер мамой Ботичелли и папой из Орла.имя не помню,чемпион-чемпионов.СТилл был куплен богатой семьей для девочки,пошедшей в первый класс.через 2 года его переустроили.у второй семьи он прожил 3,5 года, они уехали и отдали туда,откуда собственно мы его забрали.мальчик безумно умный,выставлялся. Нам даже предложили,если у новой семьи будет желание,помочь с доками и выставляться ветераном))) как сейчас выставляются 3 его братика.наш мужчина не хухры-мухры.он идеал и эталон)))) чмоки его в его улыбающееся личико)))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А я то думаю, откуда он знает все? Он просто отвык от многого, но умница невероятный! Давайте! Давайте сделаем ему доки, похудим и выставим в ветеранах! Сегодня очередная маленькая победа. Зашли в ванну. За еду, конечно, но зашли. С лифтом уже нет проблем. И лапы передние дал вытереть, не возмущался.Слушайте, а может он чипирован? Проверим) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Машкин&Никсон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот это поворот! Я тоже задокументы, ради полной легальности как минимум. А новые хозы сами решат, выставлять или нет.
Петровна32 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 блииииииин:dribble::dribble::dribble::nyam::nyam::nyam:необыкновенный красотун!!! :nyam: :good: Ага)+100
Thea Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Хочу немножко дополнить: мальчик из воронежского питомника "Солнечная Дубрава", папа Силла - знаменитый TRAMIN ORFEY, мама - прекрасная SOLNECHNAYA DUBRAVA BOTICHELLI. Его братья и сестры успешно выставляются, среди них есть Интерчемпионы! Так что воронежский "деревенский" парень очень даже себе))) Скучаем по Стиллу, он очень душевный и добрый Большун! Целую его в носик!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вчера приезжали ко мне старшие дети и сказали, что фото не отражает его истинных размеров)))))) Он проикает в самое сердце! Все время хочет играть, он всегда с игрушкой. Немного сдулся живот, и даже "появилась талия". От этого он еще прекрасней стал) Хотя куда уж еще!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 папа Силла - знаменитый TRAMIN ORFEY, мама - прекрасная SOLNECHNAYA DUBRAVA BOTICHELLI.в опмараке
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 На самом деле, по нему это видно!
Chica_bailanda Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Добрый день. Хочу немножко дополнить: мальчик из воронежского питомника "Солнечная Дубрава", папа Силла - знаменитый TRAMIN ORFEY, мама - прекрасная SOLNECHNAYA DUBRAVA BOTICHELLI. Его братья и сестры успешно выставляются, среди них есть Интерчемпионы! Так что воронежский "деревенский" парень очень даже себе))) Скучаем по Стиллу, он очень душевный и добрый Большун! Целую его в носик!Ого ж! По папе-то родственничек моей собаченьки! Братик по папе-то получается. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня еще одна маленькая победа. Встали лапами на край ванны. С кликером пытаемся заниматься.
taf82 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Наташа спасибо за новости. Мы сами от мальчика в диком восторге , хотя он был у нас дома всего несколько часов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти