Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет)) Греттуся ему ВЕЛЕЛА собираться и не мешать ей царствовать) Но он и не собирается) Улыбается ей)

мне кажется он ТАКООООООООООООООООЙ УМНЫЙ!:thumbup:

и куда прикажете ему собираться! он в Москве бомж, лимита приезжая, не на Курский же чесать)))

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

Ничего! Потихоньку окопается)))) Вотрется в доверие, и хопа! С московской пропиской) А главное, все счастливы) Потому как счастье есть) Оно не может не есть)

f1fe63478db1.jpg

b61dab162b19.jpg

Почувствуйте размер!

Смотрят телевизор)

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Ничего! Потихоньку окопается)))) Вотрется в доверие, и хопа! С московской пропиской) А главное, все счастливы) Потому как счастье есть) Оно не может не есть)

f1fe63478db1.jpg

b61dab162b19.jpg

Почувствуйте размер!

Смотрят телевизор)

Чтоб почувствовать размер, фотки смотрю с телефона, т.к на работе вырубили просмотр изображений.

Какой же он огромный, ему наверное так тяжело...А сколько Гретта сейчас весит?

Опубликовано

Чтоб почувствовать размер, фотки смотрю с телефона, т.к на работе вырубили просмотр изображений.

Какой же он огромный, ему наверное так тяжело...А сколько Гретта сейчас весит?

Он вполне себе бодрый для своего веса))

Опубликовано

главное держаться, главное не поддаваться на провокации, а то как увижу в живую, не уйду же:dribble::thumbup:. тогда будут уже меня переустраивать с двумя Королями. они то пристроятся)))))

Опубликовано

Данюшка и Танюшка, Чика вон уже))) не устояла)))

ну у всех собаки разные. я знаю своего-еще одного он не потерпит, тем более того,кто сможет составить ему конкуренцию по внешности и уму, до прошлой недели такое мне вообще не представлялось возможным физически))))

Опубликовано (изменено)

Наш мальчик из воронежской золотой дубравы с супер-пупер мамой Ботичелли и папой из Орла.имя не помню,чемпион-чемпионов.СТилл был куплен богатой семьей для девочки,пошедшей в первый класс.через 2 года его переустроили.у второй семьи он прожил 3,5 года, они уехали и отдали туда,откуда собственно мы его забрали.мальчик безумно умный,выставлялся. Нам даже предложили,если у новой семьи будет желание,помочь с доками и выставляться ветераном))) как сейчас выставляются 3 его братика.наш мужчина не хухры-мухры.он идеал и эталон)))) чмоки его в его улыбающееся личико))))

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

А я то думаю, откуда он знает все? Он просто отвык от многого, но умница невероятный! Давайте! Давайте сделаем ему доки, похудим и выставим в ветеранах! Сегодня очередная маленькая победа. Зашли в ванну. За еду, конечно, но зашли. С лифтом уже нет проблем. И лапы передние дал вытереть, не возмущался.

Слушайте, а может он чипирован? Проверим)

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Добрый день. Хочу немножко дополнить: мальчик из воронежского питомника "Солнечная Дубрава", папа Силла - знаменитый TRAMIN ORFEY, мама - прекрасная SOLNECHNAYA DUBRAVA BOTICHELLI. Его братья и сестры успешно выставляются, среди них есть Интерчемпионы! Так что воронежский "деревенский" парень очень даже себе))) Скучаем по Стиллу, он очень душевный и добрый Большун! Целую его в носик!

Опубликовано

Вчера приезжали ко мне старшие дети и сказали, что фото не отражает его истинных размеров)))))) Он проикает в самое сердце! Все время хочет играть, он всегда с игрушкой. Немного сдулся живот, и даже "появилась талия". От этого он еще прекрасней стал) Хотя куда уж еще!

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Хочу немножко дополнить: мальчик из воронежского питомника "Солнечная Дубрава", папа Силла - знаменитый TRAMIN ORFEY, мама - прекрасная SOLNECHNAYA DUBRAVA BOTICHELLI. Его братья и сестры успешно выставляются, среди них есть Интерчемпионы! Так что воронежский "деревенский" парень очень даже себе))) Скучаем по Стиллу, он очень душевный и добрый Большун! Целую его в носик!

Ого ж! По папе-то родственничек моей собаченьки! Братик по папе-то получается.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Наташа спасибо за новости. Мы сами от мальчика в диком восторге , хотя он был у нас дома всего несколько часов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...