Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, В ЦЕЛОМ ВСЕ НЕПЛОХО!

Спасибо огромное хирургу, которая совершила подвиг, все было непросто. Их величество умудрился откушать колготки... откуда взял и зачем, это пусть на моей совести будет. Вчера первый раз поел, сегодня утром тоже.....сейчас спит. осталась одна голова...очень похудел. Теперь вот я думаю, а не сожрать ли мне колготочек, парочку, раз такой похудательный эффект, ну и воспитательных целях.....Вот неожиданно все это для нас, Мальчик ничего и ни разу не то что не съел лишнего, он ни разу ничего не погрыз! Неделя была сложная, капельницы, умоляющий  о еде взгляд, уколы... Мы обязательно справимся!

• Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

спасибо, В ЦЕЛОМ ВСЕ НЕПЛОХО!

Спасибо огромное хирургу, которая совершила подвиг, все было непросто. Их величество умудрился откушать колготки... откуда взял и зачем, это пусть на моей совести будет. Вчера первый раз поел, сегодня утром тоже.....сейчас спит. осталась одна голова...очень похудел. Теперь вот я думаю, а не сожрать ли мне колготочек, парочку, раз такой похудательный эффект, ну и воспитательных целях.....Вот неожиданно все это для нас, Мальчик ничего и ни разу не то что не съел лишнего, он ни разу ничего не погрыз! Неделя была сложная, капельницы, умоляющий  о еде взгляд, уколы... Мы обязательно справимся!

Здоровья моему мальчику и больше не шалить. 

Опубликовано

Восстанавливайтесь быстрее. И не корите себя ... все бывает.

Наш зененхунд в свое время хулиганя сорвал с моей руки рукавицу из ангорки и проглотил ее. Ждали назад ее несколько дней и совсем собрались идти на операцию, но он "выплюнул" ее наконец. Мы свадьбу так не праздновали...

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак! У нас сегодня Праздник! Греттке 13 лет! Моя детка! Любимая собака! Спасибо форуму и Верочка тебе,за это счастье! Сегодня чудно отгуляли! Отзанимались на УРА! Греттка счастлива, она обожает заниматься! Сейчас немного фоток попробую вставить из Прибалтики) Наше любимое МОРЕ!

IMG_9437.JPG

IMG_9472.JPG

IMG_9469.JPG

IMG_9586.JPG

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот пишу. Стиллуша спинальник, лежачий. Сегодня сделали МРТ. Повреждено много позвонков. Жду ответа от  Давыдова. Не ходит вообще. В субботу Давыдов дал плохой прогноз.успели доехать до моря. Пока не верю! Это невероятно жизнерадостный и жизнелюбивый пес! Солнце! Даже сейчас красив, как бог!  

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Давыдов нам мягко отказал. Из его письма понятно, что безнадега полная.

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано
11 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Давыдов нам мягко отказал. Из его письма понятно, что безнадега полная.

Держитесь, это очень сложно. Если живете в частном доме - существенно проще, если в квартире, со всякими лестницами и прочими прелестями - почти нереально((((

• Like 1
Опубликовано

Были у Еремина. Еремин посмотрел на снимки и сказал , что все плохо и ему очень жаль. В субботу поедем к ним с Мираковым вдвоем, может что то еще посоветуют.

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Могу ещё посоветовать съездить к Воронцову. А можно отправить ему снимки и вопрос на почту указанную на сайте, если он может он обязательно поможет, но свяжется а любом случае.Очень хороший хирург-ортопед. КВН в ортопедии. Напишите. Он завтра работает как раз. Только после отправки письма , завтра наберите в клинику, скажите что вы отправили обследования и попросить Александра Алексеевича связаться с Вами. https://vchot.ru/ 

А так же к Макееву Денису Михайловичу (Астин)

Держитесь

Изменено пользователем Лиза-Лиза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...