Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 У нас несколько лет назад была история с колготками. Вырезали. Сейчас две клиники мне отказали гастроскопом доставать. Сегодня у него все отлично, но я так боюсь. С утра не кормила, хотела везти на узи. Но вот не удается.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Я и соль на язык, и марганцовку, и воду.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: она длинная ну и что? если легла вдоль, то с вазелинкой просто выскользнет 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Я нервнобольная со Стиллом этим, короче, пошли на узи, все в желудке, но в этой клинике сломан гастростоскоп. Посоветовали очень далеко. Я по проторенному пути, в Беланту. Там все есть и прибор и врач оказался на дежурстве. Сейчас Стиллу достают его радость. Кричу мирозданию, что бы вынули через рот и все, мы забыли про это , как про страшный сон!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 ой Господи, пусть все пройдет как надо! 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Только что позвонили,все достали, все хорошо, поеду к 22.00 забирать! 3 4
Дони Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 23 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Какое счастье!!! Но как мне вас жалко, это сколько нервов, сил и денег! Хорошо, что хорошо закончилось, Стиллу с его состоянием, совсем ни к чему такое наполнение в желудке. 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Наташа, хорошо, что все отлично закончилось! Сбрось карту, я тебе немного переведу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Вот еще немного про Стилла! Чувствует себя прекрасно! Кушает, спит, просится гулять, гладиться, играться. Завтра поедем на дачу, валяться на травке, а 14 собираемся к доктору, в реабилитационный центр. 4
Дони Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Вот засранец какой!!! Паники на всех навёл. А эту процедуру делают под общим наркозом?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Да, под общим, но в основном, что бы собачка не ушла, в нашем случае седация была облегченная, что бы шланг не перекусил. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Наташа, получила? Я вчера отправилаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Да, спасибо огромнейшее! Сейчас это для меня очень важно!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Вот и случилось. Греттка заболела. ХПН, лежит тряпочкой, быстро так все, не писает. Врач сказал, что если до завтра не пописает, катетером будем отводить. Она прямо тряпочкой спит. Нефролог в воскресенье. Я просто сижу и плачу. Сейчас буду будить и пытаться гулять. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 анализ крови хотя бы, посмотреть креатинин-мочевину
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Вот и случилось. Греттка заболела. ХПН, лежит тряпочкой, быстро так все, не писает. Врач сказал, что если до завтра не пописает, катетером будем отводить. Она прямо тряпочкой спит. Нефролог в воскресенье. Я просто сижу и плачу. Сейчас буду будить и пытаться гулять. Зажализавязали @@@@@
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Оля, все сегодня сделали, и анализы, и узи и рентген, сказали пока 2 степень, непонятно, почему не писает. Мочевой наполнен, врач сказала вот должна пописать, а она никак...
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Наташ, держитесь. Как быстро наступает старость. Даже страшно. Гретта и тебе сил.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Наталья, здравствуйте! Дайте номер карты, кину денежку. И держитесь. ...тяжело со старичками, а особенно когда болеют (( 1 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Спасибо огромное, это правда тяжело, ничего не понятно, ее еще качать начало, как будто инсульт, сижу, думаю, к какому врачу бежать. Спасибо девчонки. Я стараюсь. 1 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Сейчас записалась к нефрологу в Добровет. на 1 июля. Это близко от меня и есть запись. К тому же выходной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти