Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас несколько лет назад была история с колготками. Вырезали. Сейчас две клиники мне отказали гастроскопом доставать. Сегодня у него все отлично, но я так боюсь. С утра не кормила, хотела везти на узи. Но вот  не удается.

Опубликовано
1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

она длинная

ну и что? если легла вдоль, то с вазелинкой просто выскользнет

• Like 1
Опубликовано

Я нервнобольная со Стиллом этим, короче, пошли на узи, все в желудке, но в этой клинике сломан гастростоскоп. Посоветовали очень далеко. Я по проторенному пути, в Беланту. Там все есть и прибор и врач оказался на дежурстве. Сейчас  Стиллу достают его радость.  Кричу мирозданию, что бы вынули через рот и все, мы забыли про это , как про страшный сон!

Опубликовано
23 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Какое счастье!!! Но как мне вас жалко, это сколько нервов, сил и денег! Хорошо, что хорошо закончилось, Стиллу с его состоянием, совсем ни к чему такое наполнение в желудке. 

• Like 1
Опубликовано

Вот еще немного про Стилла! Чувствует себя прекрасно! Кушает, спит, просится гулять, гладиться, играться. Завтра поедем на дачу, валяться на травке, а 14 собираемся к доктору, в реабилитационный  центр.

• Like 4
Опубликовано

Вот засранец какой!!! Паники на всех навёл. А эту процедуру делают под общим наркозом?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и случилось. Греттка заболела. ХПН, лежит тряпочкой, быстро так все, не писает. Врач сказал, что если до завтра не пописает, катетером будем отводить. Она прямо тряпочкой спит. Нефролог в воскресенье. Я просто сижу и плачу. Сейчас буду будить и пытаться гулять.  

• Печаль 4
Опубликовано
7 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Вот и случилось. Греттка заболела. ХПН, лежит тряпочкой, быстро так все, не писает. Врач сказал, что если до завтра не пописает, катетером будем отводить. Она прямо тряпочкой спит. Нефролог в воскресенье. Я просто сижу и плачу. Сейчас буду будить и пытаться гулять.  

Зажализавязали @@@@@

Опубликовано

Оля, все сегодня сделали, и анализы, и узи и рентген, сказали пока 2 степень, непонятно, почему не писает. Мочевой наполнен, врач сказала вот должна пописать, а она никак...

Опубликовано

Спасибо огромное, это правда тяжело, ничего  не понятно, ее еще качать начало, как будто инсульт, сижу, думаю, к какому врачу бежать. Спасибо девчонки. Я стараюсь.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...