Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Вчера невыносимо разболелись суставы, теперь уже все руки и плечи. Стилл совсем лежит последние дни, даже приподнимается только поесть и то с трудом. Все утро объясняла Стиллу, что вот, так складывается, рыдала, обнимала, всячески впадала в депрессию, и вообще... Так этот монстр после обеда так оживился, переворачивается, приподнимался, заигрывал, хвостом вертел, пить просил, игрухи просил, играл, вкусняшки даже не жевал, а просто всасывал и вообще всячески показывал, что не тайм. И даже проснулся сегодня в 9 утра, а не в 6, и писал, как буд то у него мягкий пузырь, не капризничал вообще. Эх, купила ему сегодня собачьего пива, сушеное лёгкое, а себе терафлекс с ибупрофен ом, ибо нефиг!
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Наталья, не хандрить)) вон даже Стилл решил облегчить ношу...вообще красавец и умница он , конечно!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Я стараюсь, у него теперь девушка молодая, кровать хозяйская, телевизор, ну и пиво с сушеностями вечерочком)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Вот такой игрун! Спасибо Оля! Я никак не могла справиться с видео.
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Стилуш , малыш , а ну давай не расклеивайся . Зиму пережили - лето в переди . Будем радовать и ходить по травке зелёной , а ещё и плавать. Ты сильный и умный , ты сможешь !!! Обнимаю тебя!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Вот такой игрун! Спасибо Оля! Я никак не могла справиться с видео. Наташа, спасибо за Стилла!!!!! столько сделано, столько любви!!! какой же он ...взгляд не оторваться!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Наташка, тяжело, да, но зато какой СтиллОрфеич мужыкий мужик) обнимаю вас обоих
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ещё и сюда вставлю своих синхронистов
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Это Сафи, с нашего форума. Очень душевная девочка) голден ретривер чик, 10 месяцев. Невероятно комфортная девушка. Надо, играет, не надо, не пристаёт. Занимается с удовольствием. Пока ничего не портит дома, со Стиллом они хорошо. Привыкаю к старым, забыты ощущениям. Стиллуша немного ревнует, но он старший и главный. Пару раз она попыталась на него напасть за еду, но получила люлей и теперь мир, дружба, жвачка))))) на даче в выходные, открывалась по полной, носилась по снегу на участке, все изучала). Красота!
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Наташ, может объединить темы?)))
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вы невероятной души человек, Наташа. взять к больной собаке, не побоятся сорвать, нарушить и без того хрупкое все, дать радости другой, обездоленной..спасибо! Надо же, лежат синхронно, )) золотые дети. и не видят они неидеальность другого, не отодвигаются, понимают немощь, но ведь понимают хоть и после объяснения)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Стилл то себя точно не чувствует больным, не всякая здоровая собака так живёт))))))))) единственное плохо, он очень тяжёлый. А девочка, как ангел летает тихонько по квартире. Дружит с кошкой, щурит инопланетные глазки))) радуется любому вниманию, сегодня был день знакомств с местными собаками. Спасибо всем огромное за поддержку, Сафи, это мне подарок) маленькая принцесса!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Стиллу стало нравиться задирать голову, и делать вот такие глазки
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Кокетничает и проСМАТРИВАЕТ новую ситуацию. Вглядывается)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Стилла обожают все, Стилл и папсик
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вчера вечером к Стиллу приходила гостья и сделала ему массаж. Полноценный, шикаренный массаж. Жалко я не сфотографировала этот кайф! Парень оторвался в положительных эмоциях!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вот,, его дня опять сеанс балдежа! Я наконец то нашла девочку, которая готова приходить к Стиллу, когда меня нет, и писать с малышом. При этом она массажист, и после пописа, она делает Стиллу массаж. Небо посылает мне людей, каким то образом! Я не знаю, как это работает, но это работает!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Полный расслабон! Я прошу прощения, что много фоток, но я сама балдею, как ему нравится)))))))))
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Небо не оставляет милостивых. не перестаю радоваться и сопереживать. Для меня это ЖИЗНЬ уже за пределами возможностей, ваших, его, только небо. таких примеров не может быть много, но то что они есть дает Надежду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.