Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9кг радости ищет новый дом...

Татьяна777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Ищу хороший дом и ответственных людей для маленькой собачки по имени Саша.

Хозяева, с болью и тревогой, вынуждены расстаться с девочкой. Не выбрасывают ее, не сдают в приют, а ищут хорошие руки.

Семейные обстоятельства.... Жизнь в коммуналке.... Фин.трудности.... В общем, я не смогла пройти мимо и теперь Саша - моя подопечная.

Собачке 3 года, она стерилизована, привита и совершенно домашняя, беспроблемная девочка.Спокойно позволяет стричь коготочки, обожает летом плавать и играть. Немного зимой набрала вес, но к лету стройнеет. Вес Сашули всего ок. 9 кг!!!

По всем вопросам обращайтесь сначала ко мне - 8-916-325-84-18 - Татьяна

Фото Саши не очень удачные, но всегда можно познакомиться вживую. Территориально - Выхино.

Посмотрите, какая очаровашка! А глазки!!!

b5ccf9b161d5deb2e97dc34846c3d1b7.jpg

40482313ec8f9b44fdbaa241ece808c7.jpg

ce87ccc9515f693bbb43d07a87c31402.jpg

24bcaf819b2ca2a8b565ea8e8a4648b8.jpg

Опубликовано

Спасибо, девочки!!!Разместила рекламку про Сашу на Сландо и Авито. Может есть у кого-либо возможность распространить по соц.сетям? Помогите, пожалуйста.

Были одни смотрины Сашули, но она с риджбеком не подружилась, как сказала хозяйка. Правда, я думаю, на дружбу чаще всего надо время...

Саша не шваркается на сородичей, но может не со всеми дружить получается. Это я уточню.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, куда в таких случаях переносится тема. Хозяева решили не отдавать Сашу. Они как-то вот сердцем почувствовали, что она не хочет уходить из этого дома. С бабушкой как-то решили договориться, если что.

Я лишь попросила, если что, не стесняться позвонить мне. Ну а в целом рада, что на улице не оказалась еще одна хорошая сОба!

Опубликовано

К сожалению, все не так просто.... Сашу опять пристраивают.... Не удается наладить отношения и бабушка не хочет/не готова забрать Сашу к себе.....

Саша опять ищет дом....

Кто мечтает о небольшой таксообразной девочке?

Новые фото Саши есть:

d83dd26414569345c3d82406a0219805.jpg

540a9d249d3c0296df34292af21831f6.jpg

c0ac9a8d764b381a84df311c49e5a568.jpg

Опубликовано

Красавице Сашуле самых лучших ручек. У меня дворяночка - тоже Сашуля, Шурочка...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Красавице Сашуле самых лучших ручек. У меня дворяночка - тоже Сашуля, Шурочка...

Спасибо! Удачи Вам и Вашей Шурочке!!!

какая же она трогательная малышка! такие глазки! мне совсем некуда, просто совершенно...

Эх, всем нам некуда уже.... У меня дома три собаки и три кота сейчас... А квартира не резиновая...

Поэтому и даже таких маленьких пристраиваем.... А вообще, каждого подопечного хочется всегда себе оставить))))

А Саша уехала домой! Испытательный срок, конечно. ТТТ

Опубликовано

А Саша уехала домой! Испытательный срок, конечно. ТТТ

ой ттт!!! квартира-то позволяет, но собак тоже три, из которых двое дедов, один - после тяжелой болезни, и кошек - четыре.. а так конечно, хочется всех к себе, обогреть и приласкать! удачи Сашеньке, детке-красапетке))

Опубликовано

ой ттт!!! квартира-то позволяет, но собак тоже три, из которых двое дедов, один - после тяжелой болезни, и кошек - четыре.. а так конечно, хочется всех к себе, обогреть и приласкать! удачи Сашеньке, детке-красапетке))

Спасибо!!! Пока вроде хорошие новости. Саша с радостью встречает новую хозяйку. Вот только фото никак не допрошусь... А ехать в Волоколамск у меня сейчас никакой возможности.... Ну, ждем. ТТТ

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Эта история закончилась трагически... Сашенька ушла на радугу..... Я чуть позже расскажу подробности, еще слишком больно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...