Татьяна777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем здравствуйте!Ищу хороший дом и ответственных людей для маленькой собачки по имени Саша.Хозяева, с болью и тревогой, вынуждены расстаться с девочкой. Не выбрасывают ее, не сдают в приют, а ищут хорошие руки. Семейные обстоятельства.... Жизнь в коммуналке.... Фин.трудности.... В общем, я не смогла пройти мимо и теперь Саша - моя подопечная.Собачке 3 года, она стерилизована, привита и совершенно домашняя, беспроблемная девочка.Спокойно позволяет стричь коготочки, обожает летом плавать и играть. Немного зимой набрала вес, но к лету стройнеет. Вес Сашули всего ок. 9 кг!!!По всем вопросам обращайтесь сначала ко мне - 8-916-325-84-18 - ТатьянаФото Саши не очень удачные, но всегда можно познакомиться вживую. Территориально - Выхино.Посмотрите, какая очаровашка! А глазки!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 какая Саша красотулина))) удачи красавице и самых лучших ручек!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 метис пинчера, видимо. Лапушка.Удачи Сашеньке.
Татьяна777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо, девочки!!!Разместила рекламку про Сашу на Сландо и Авито. Может есть у кого-либо возможность распространить по соц.сетям? Помогите, пожалуйста.Были одни смотрины Сашули, но она с риджбеком не подружилась, как сказала хозяйка. Правда, я думаю, на дружбу чаще всего надо время...Саша не шваркается на сородичей, но может не со всеми дружить получается. Это я уточню.
Татьяна777 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Не знаю, куда в таких случаях переносится тема. Хозяева решили не отдавать Сашу. Они как-то вот сердцем почувствовали, что она не хочет уходить из этого дома. С бабушкой как-то решили договориться, если что. Я лишь попросила, если что, не стесняться позвонить мне. Ну а в целом рада, что на улице не оказалась еще одна хорошая сОба!
Татьяна777 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 К сожалению, все не так просто.... Сашу опять пристраивают.... Не удается наладить отношения и бабушка не хочет/не готова забрать Сашу к себе.....Саша опять ищет дом....Кто мечтает о небольшой таксообразной девочке? Новые фото Саши есть:
Aurea Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Красавице Сашуле самых лучших ручек. У меня дворяночка - тоже Сашуля, Шурочка...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 какая же она трогательная малышка! такие глазки! мне совсем некуда, просто совершенно...
Татьяна777 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Красавице Сашуле самых лучших ручек. У меня дворяночка - тоже Сашуля, Шурочка...Спасибо! Удачи Вам и Вашей Шурочке!!!какая же она трогательная малышка! такие глазки! мне совсем некуда, просто совершенно...Эх, всем нам некуда уже.... У меня дома три собаки и три кота сейчас... А квартира не резиновая...Поэтому и даже таких маленьких пристраиваем.... А вообще, каждого подопечного хочется всегда себе оставить))))А Саша уехала домой! Испытательный срок, конечно. ТТТ
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А Саша уехала домой! Испытательный срок, конечно. ТТТ ой ттт!!! квартира-то позволяет, но собак тоже три, из которых двое дедов, один - после тяжелой болезни, и кошек - четыре.. а так конечно, хочется всех к себе, обогреть и приласкать! удачи Сашеньке, детке-красапетке))
Татьяна777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 ой ттт!!! квартира-то позволяет, но собак тоже три, из которых двое дедов, один - после тяжелой болезни, и кошек - четыре.. а так конечно, хочется всех к себе, обогреть и приласкать! удачи Сашеньке, детке-красапетке))Спасибо!!! Пока вроде хорошие новости. Саша с радостью встречает новую хозяйку. Вот только фото никак не допрошусь... А ехать в Волоколамск у меня сейчас никакой возможности.... Ну, ждем. ТТТ
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Дай Бог...Зажмём за неё кулачки, лапки, хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Дай Бог...Зажмём за неё кулачки, лапки, хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ага, зажали все, что можно)))) Спасибо! Надеемся на хорошее!
Татьяна777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Всем здравствуйте. Эта история закончилась трагически... Сашенька ушла на радугу..... Я чуть позже расскажу подробности, еще слишком больно....
natko Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Таня, мои соболезнования...Спасибо Вам.
Анка Луня Ася Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 малышка, мягких тебе облачков...
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Такая красивая, такая трогательная...Мягких облачков!Соболезную...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сашенька... Как же так... Беги малышка, мягкой травки. Очень жаль :sorry:
Аня и Жорж Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Какая трогательная.....беги, малышка...хорошей охоты
Наталья и Терри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 .........................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.