Саша Чу Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо всем большое за советы! Думаю что самым лучшим вариантом будет вежливое "здравствуйте" и мимо. Бандана на собаках и моя улыбка на все негативные слова:) И буду учиться не принимать близко к сердцу все это зло. Очень надеюсь что у меня получится:doh:Вы что! Из-за взякой грязи нервы портить! Пожалейте себя! Вы у себя одна такая любимая! Таких людей просто жалеть надо про себя, что у них гадости так много в жизни, что аж на ружу лезет:) Маман моя в таких ситуациях всегда говорит: "Господи, дай бой здоровье этой мымре!" и убывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А сколько лет бабушке?Мне кажется это может быть просто старческое, она ведь об этом может и не вспомнить даже :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ой, модератор, удалите это мой пост #28, пожалуйста, отсюда! ошибочка вышла! я сама не могу его удалить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А сколько лет бабушке?Мне кажется это может быть просто старческое, она ведь об этом может и не вспомнить даже :doh:Ей около 70ти, память у нее отменная! Я сейчас прям под окнами прошла она сидит и наблюдает))) Меня увидела и спряталась. Значит точно теперь будет внимательно наблюдать за всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ох уж эти бабули... достали - сил нет( Убирай- не убирай, постоянное недовольство, зло не на ком сорвать наверное...Ничего с этим не поделать, просто лучше их не замечать и не общаться, все эти вежливые объяснения и улыбки не помогают, всеравно ворчат! После них приходишь и брызгаешь святой водой собак и себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы что! Из-за взякой грязи нервы портить! Пожалейте себя! Вы у себя одна такая любимая! Таких людей просто жалеть надо про себя, что у них гадости так много в жизни, что аж на ружу лезет:) Маман моя в таких ситуациях всегда говорит: "Господи, дай бой здоровье этой мымре!" и убывается:)Это случай который именно зацепил. У меня работа с людьми и я как "бегущую строку" обычно пропускаю все злые и хамоватые высказывания, всех не исправишь... Просто от этой бабули никак не ожидала...Думаю еще роль сыграл мужчина который утром встретился. Сейчас отвезли его в ночлежку для людей без места жительства. Случайно столкнулась с ним и понимаю что у человека что-то случилось. Одет хорошо, очень дорогие часы, а ходит потерянный по нашему району. Утром попросила его выйти из подъезда, запах стоял жуткий. Пока гуляла с первым псом думала как ему помочь...И бабуля тут как тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне по фигу на кого орать и кому грубить ( пожилой, больной) , если задевают меня , моих детей, собак. НО.......Я предпочитаю сдерживаться , в зависимости от ситуации = если просто за глаза или в спину бубнят , то промолчу и с гордо поднятой головой пройду мимо. Это на много эффективнее = нет ответной реакции = нет конфликта. Если же заходит ситуация в тупик , тогда разборки. ТС, хочу вас успокоить = те кто громко орёт и оповещает вас пристрелить собаку или ещё какие-то действия предпринять , в большенстве своём останавливаются лишь на ореве и угрозах, не заходя далее. Если вашу собаку хотят пристрелить или отравить , об этом не будут орать на весь двор. Вам советую как можно спокойнее ко всему относиться и просто проходить мимо. Если вы будите молчать, то опонентам станет СКУЧНО вас доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне кажется, бабушку кто-то накрутил. Скорее всего, кто-то из других соседей. Ну и настроения не было в тот момент, или дома с кем поссорилась. Скорее всего, скандалы устраивать она больше не будет, а проследит и увидит, что это не Ваши собаки. Потом ещё сама извиняться будет. У меня свой дом и просторный участок, но за забором тоже есть соседи. Когда мы завели свою первую кане корсо, соседка слева сказала, что она не боится, и "ах какая замечательная собака", соседи справа же, наоборот, утроили мне обструкцию - "а вы её в вольер запрёте, на цепо посадите?". Нет, говорю, будет так бегать. "Ах, она наших внуков покусает, через забор перепрыгнет, если у себя во дворе увидим, пристрелим". Я ответила, что она будет бегать как бегала, и они её совершенно точно не пристрелят. Но внукам неплохо бы объяснить, что не надо её дразнить, раз они за них переживают. Потом они привыкли и перестали косо смотреть. Т.е., мне кажется, очень важно в этой ситуации осознать, что Вы ни в чё не виноваты, Вам не за что извиняться, Ваша совесть совершенно чиста. У людей неприятности, и они ищут выход вовне, но это не должно быть ашей проблемой - пусть ищут и находят, но не за Ваш счёт.Простите старушку от всей души и пожелайте ей искренне здоровья и хорошего настроения. Даже молитва есть (дословно не помню): Господи, спаси, сохрани и помилуй всех ненавидящих нас и причиняющих нам неприятности, и не дай им погибнуть нас ради грешных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем Добрый день :) Мне нужен Ваш совет как бороться с хамсвом соседей...Сил и нервов уже не осталось...Злость и хамство соседей перешло все границы. Сегодня возвращаясь с прогулки утром со второй собакой меня ждал неприятный сюрприз в подъезде. На первом этаже живет бабуля с которой всегда были хорошие отношения (поэтому обидно вдвойне), не успели мы войти в подъезд, а она стоит и ждет нас с открытой дверью и с порога орет иди уберай под моими окнами г-но за свой собакой. У меня пропал дар речи, я просто опешила. Я своих бегемотов всегда вывожу от жилых домов в лес рядом с домом и если вдруг случается, что мы где-то нечаяно не донесли всегда убираем за собой все наше "богатство". Пытаюсь ей спокойно обьяснить что мы ни при чем, в нашем дворе живет по мимо нас еще две похожие собаки, мы всегда уходим гулять в лес, но крики иди убирай не останавливаются. Я сама по себе очень спокойный человек и повысить голос на пожилого человека или сказать что-то резкое просто не смогла. В конец ее тирады я еще раз спокойно сказала вот поймаете за руку тогда и поговорим. На что услышала что она возьмет ружье и стрелять будет. Я пошла домой и от обиды просто слезы катились...У меня две собаки, мы никогда никому не машаем. Выходим гулять на коротком поводке до меса выгула, на улице всегда уступаем дорогу людям. Собаки у меня воспитанные, я впринципе понимаю что они большие и не всем это нравится, но можно же спокойно сделать замечания. Другая соседка по подъезду вечно в спину высказывает: "Развела здесь псарню, самим жить негде и есть нечего", я пока честно молчу, но чувствую что скоро меня сорвет...Муж говорит не обращай внимания, а я не могу, уж очень обидно:cray: Посоветуйте может кто сталкивался с такой ситуацией, как бороться с этим хамством и злобой?как муж посоветовал, так и бороться. но я в таких случаях, отвечаю шутками. типа на запросы "самим жить негде и есть нечего" ответить "вы думаете, что если не будет собак то я вас пущу жить к себе на коврик и буду кормить вас собачьим кормом". вобщем надо отнестись поспокойней как то попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже давно поняла, что чем более правильно ты ебя ведешь. тем больше тебя "клюют"! Не считаю нужным "портить" свое поведение..поэтому игнорирую неадекватов или резко ставлю на место.Никаких дискусий и оправданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже давно поняла, что чем более правильно ты ебя ведешь. тем больше тебя "клюют"! Не считаю нужным "портить" свое поведение..поэтому игнорирую неадекватов или резко ставлю на место.Никаких дискусий и оправданий!Согласна с Вами:) Делать не так как другие сложно) И менять себя я точно не хочу) Сейчас немного успокоилась и пересмотрела утреннее происшествие...Сделала выводы, взяла на заметку советы форумчан, за что Большое всем спасибо:signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я всегда и всем советую записывать угрозы, даже если они липовые, в адрес вас и собаки на диктофон. И относить в милицию.Вот вы представьте. В следующий раз бабка опять начинает орать. Вы молча становитесь перед ней, молча достаете диктофон и включаете, молча разписываете ее тираду.Затем, когда она закончит, включаете и даете ей прослушать запись. Молча разворачиваетесь и уходите. Или просто говорите, что сейчас пойдете в милицию.Если у нее псих обострение, то ваши действия легко выбьют ее из седла тем, что нестандартная реакция. А вообще-то неплохо бы реально привести участкового, чтобы поговорил. И это не будет лишним, если обострение не психическое, а стервозности. В любом случае, вы будете руководить этой ситуацией, а подобные люди такого не ожидают, они ожидают, что собачников, особенно, слабых женщин, легко сломать, нажимая на их слабое место - собак. Ну и кайфуют. Я пока не рассматриваю ситуацию реальных угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы знаете, я с некоторых пор опасаюсь открыто высказывать или просто своим видом как-то показывать таким бабулькам неудовольствие по поводу их реплик в сторону собаки. Просто сворачиваю с дороги и иду в другом направлении. Молча. Дай бог, чтоб мой случай был единичным, но как-то такая бабка ( да и не бабка, в общем, ей лет 70 от силы ), услышав мой спокойный и даже вежливый ответ, что ХОДИТЬ с собакой через двор, куда выходят ее окна, не запрещено, пообещала раскидать отраву, причем не только под окнами, но и по всему двору (((, чтоб больше НИКТО не ходил ((( Злобно так, ненависть аж прям зашкаливала.Моя-то собака не подбирает, но ведь сколько других траванутся, да и кошек тоже... Фиг ее знает, рассЫпала или нет, мы с той поры внимательно осматриваем окрестности, чтоб вовремя убрать, но таких вот лучше не злить - себе дороже. А их не переубедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже давно поняла, что чем более правильно ты ебя ведешь. тем больше тебя "клюют"! Не считаю нужным "портить" свое поведение..поэтому игнорирую неадекватов или резко ставлю на место.Никаких дискусий и оправданий!У меня такая же история: иной раз идешь в своих мыслях и проблемах, так никто и не подойдет- видать физиономия у меня в этот момент очень суровая :lol2: , а иной раз перед всеми виновато озираешься- и вот начинаются недовольства, идешь как провинившийся первоклассник, блин... :sorry: А когда морда кирпичем- все ОК! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас тоже беда с соседями. Встречаемся очень редко, у них Огромный кобель немецкой овчарки. Идем как то, в поле около дома,они нам на встречу, хозяйка с воплями, с матом, орет мне:-Убери собаку...Я - Мой не кусается, и не огрызается,Она - Хочешь чтобы твоей собаке хуже было.... Ты же знаешь, мой загрызет...ругаться не стала, зачем ребенку слушать от меня такое, что я о ней, и ее собаке думала :doh: Я конечно не рискнула, ушли на другую тропинку, а ее кобель без поводка и намордника :angry2: Вот как себя вести? :ranting: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже описывала ситуацию на форуме, когда был конфликт с соседом снизу. После его фразы "сейчас ружье вынесу" спокойно сказала, что, пока выносит, я в полицию позвоню. Потом с женой поговорила его - сказала, что напишу заявление на угрозы. Все. Как отрубило. Собаку свою (причину конфликта) водит на поводке, нас обходит стороной. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У нас тоже беда с соседями. Встречаемся очень редко, у них Огромный кобель немецкой овчарки. Идем как то, в поле около дома,они нам на встречу, хозяйка с воплями, с матом, орет мне:-Убери собаку...Я - Мой не кусается, и не огрызается,Она - Хочешь чтобы твоей собаке хуже было.... Ты же знаешь, мой загрызет...ругаться не стала, зачем ребенку слушать от меня такое, что я о ней, и ее собаке думала :doh: Я конечно не рискнула, ушли на другую тропинку, а ее кобель без поводка и намордника :angry2: Вот как себя вести? :ranting: :ranting: :ranting:и у нас похожая ситуация (правда там кобель алабая и вечно поддатая хозяйка) :(пришлось маршрут выгула слегка изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У нас тоже беда с соседями. Встречаемся очень редко, у них Огромный кобель немецкой овчарки. Идем как то, в поле около дома,они нам на встречу, хозяйка с воплями, с матом, орет мне:-Убери собаку...Я - Мой не кусается, и не огрызается,Она - Хочешь чтобы твоей собаке хуже было.... Ты же знаешь, мой загрызет...ругаться не стала, зачем ребенку слушать от меня такое, что я о ней, и ее собаке думала :doh: Я конечно не рискнула, ушли на другую тропинку, а ее кобель без поводка и намордника :angry2: Вот как себя вести? :ranting: :ranting: :ranting:У нас из соседнего двора есть один такой. Мы просто обходим их стороной. Вот на днях ситуация иду из магазина, рядом детская горка с которой съезжает ребенок, собака бросается к ребенку!!!! Мама ребенка орет уберите собаку, а хозяин в развалочку себе идет. Собака хватает ребенка за куртку... Мужчина проходящий мимо не думая дает этому теленку пендаля хорошего, а потом и хозяину. Мы не раз все делали замечания этому хозяину, бесполезно. Женщина написала заявление в полицию очень надеюсь что изменится его поведение. Гуляют у нас в основном женщины с собаками, физически защититься не сможем...Пришли к выводу что лучше обойти их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я улыбаюсь))) в итоге на меня уже никто внимания не обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем Добрый день :) Мне нужен Ваш совет как бороться с хамсвом соседей...Сил и нервов уже не осталось...Злость и хамство соседей перешло все границы. Сегодня возвращаясь с прогулки утром со второй собакой меня ждал неприятный сюрприз в подъезде. На первом этаже живет бабуля с которой всегда были хорошие отношения (поэтому обидно вдвойне), не успели мы войти в подъезд, а она стоит и ждет нас с открытой дверью и с порога орет иди уберай под моими окнами г-но за свой собакой. У меня пропал дар речи, я просто опешила. Я своих бегемотов всегда вывожу от жилых домов в лес рядом с домом и если вдруг случается, что мы где-то нечаяно не донесли всегда убираем за собой все наше "богатство". Пытаюсь ей спокойно обьяснить что мы ни при чем, в нашем дворе живет по мимо нас еще две похожие собаки, мы всегда уходим гулять в лес, но крики иди убирай не останавливаются. Я сама по себе очень спокойный человек и повысить голос на пожилого человека или сказать что-то резкое просто не смогла. В конец ее тирады я еще раз спокойно сказала вот поймаете за руку тогда и поговорим. На что услышала что она возьмет ружье и стрелять будет. Я пошла домой и от обиды просто слезы катились...У меня две собаки, мы никогда никому не машаем. Выходим гулять на коротком поводке до меса выгула, на улице всегда уступаем дорогу людям. Собаки у меня воспитанные, я впринципе понимаю что они большие и не всем это нравится, но можно же спокойно сделать замечания. Другая соседка по подъезду вечно в спину высказывает: "Развела здесь псарню, самим жить негде и есть нечего", я пока честно молчу, но чувствую что скоро меня сорвет...Муж говорит не обращай внимания, а я не могу, уж очень обидно:cray: Посоветуйте может кто сталкивался с такой ситуацией, как бороться с этим хамством и злобой?Ваш муж абсолютно прав: бороться с хамством и дерьмовым характером просто бесполезно. Предмет претензий в данном случае значения не имеет. Будете бороться - от нервов останется одно название. Плюс - каждый Ваш словесный ответ - новый повод для атаки, и тут уже неважно, вежливо Вы общаетесь или нет, главное для хама, что есть ответная реакция, а больше таким людям и не надо. Лучший выход - относиться как к душевнобольным:"И тебя вылечат,.....", радостно игнорировать, и улыбаться, молча посмотрев как на тяжелобольную, с жалостью. По поводу обиды: на идиотов не обижаются, они того не стоят. Свои нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я уже описывала ситуацию на форуме, когда был конфликт с соседом снизу. После его фразы "сейчас ружье вынесу" спокойно сказала, что, пока выносит, я в полицию позвоню. Потом с женой поговорила его - сказала, что напишу заявление на угрозы. Все. Как отрубило. Собаку свою (причину конфликта) водит на поводке, нас обходит стороной. :ok:+100Если угрожают оружием, я тоже сразу отвечаю: "Ах так?! прекрасно, я звоню в полицию, а Вы пожалуйста далеко не уходите". Достаю телефон и делаю вид, что набираю номер. Угрожающие граждане обычно сразу дематериализуются, засунув свои угрозы понятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 +100Если угрожают оружием, я тоже сразу отвечаю: "Ах так?! прекрасно, я звоню в полицию, а Вы пожалуйста далеко не уходите". Достаю телефон и делаю вид, что набираю номер. Угрожающие граждане обычно сразу дематериализуются, засунув свои угрозы понятно куда. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ваш муж абсолютно прав: бороться с хамством и дерьмовым характером просто бесполезно. Предмет претензий в данном случае значения не имеет. Будете бороться - от нервов останется одно название. Плюс - каждый Ваш словесный ответ - новый повод для атаки, и тут уже неважно, вежливо Вы общаетесь или нет, главное для хама, что есть ответная реакция, а больше таким людям и не надо. Лучший выход - относиться как к душевнобольным:"И тебя вылечат,.....", радостно игнорировать, и улыбаться, молча посмотрев как на тяжелобольную, с жалостью. По поводу обиды: на идиотов не обижаются, они того не стоят. Свои нервы дороже.Молчание тоже способно спровоцировать - его можно воспринять как игнор, а можно как стремление слиться с местностью, чтобы не попасться хищнику на зуб. В случаях школьного буллинга (травли) жертва часто пытается замолчать всё, чтобы забыли - а помогает редко. Имхо - либо отвечать так же, но еще более жестко, очень грубо, очень резко, с бешеной демонстративной агрессией - иногда помогает. Полезно еще наступать на оппонента, "бычась", как бы продавливая его грудью назад, это дискомфортное вторжение в личное пространство (даже в обычном вежливом, но конфликтном разговоре - если начать слегка как бы наступать, в лицо, ближе и ближе, очень многие люди бессознательно делают шаг назад). Опасно тем, что неадеквата напротив может сорвать с резьбы, а собаки уязвимы. (Ну и по морде можно получить, если передавить не выйдет, а тот склонен переводить конфликт в физическую плоскость.)Либо как osh говорит - записать на диктофон, полиция, абсолютное спокойствие. Выбить из колеи, поставить в положение нарушающего правила - то самое положение, куда вас запихнуть пытаются силой. Ну и третье - нестандартная реакция в другом направлении. Но для этого нужно быть хорошим актером. Например, в ответ громко рассмеяться и радостно закричать "Иисус любит и тебя тоже! Хорошего дня!" или "Отличная погода сегодня!" Поговорить нормально редко помогает по одной причине - люди в "штопоре" вас не слышат. Вам могут начать высказывать одно и то же, не реагируя на ваши аргументы. (Это, кстати, тоже отличный манипулятивный способ довести оппонента до белого каления - повторять одно и то же, можно даже одними и теми же словами. Хотя не в нашем случае.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Молчание тоже способно спровоцировать - его можно воспринять как игнор, а можно как стремление слиться с местностью, чтобы не попасться хищнику на зуб. В случаях школьного буллинга (травли) жертва часто пытается замолчать всё, чтобы забыли - а помогает редко. Имхо - либо отвечать так же, но еще более жестко, очень грубо, очень резко, с бешеной демонстративной агрессией - иногда помогает. Полезно еще наступать на оппонента, "бычась", как бы продавливая его грудью назад, это дискомфортное вторжение в личное пространство (даже в обычном вежливом, но конфликтном разговоре - если начать слегка как бы наступать, в лицо, ближе и ближе, очень многие люди бессознательно делают шаг назад). Опасно тем, что неадеквата напротив может сорвать с резьбы, а собаки уязвимы. (Ну и по морде можно получить, если передавить не выйдет, а тот склонен переводить конфликт в физическую плоскость.)Либо как osh говорит - записать на диктофон, полиция, абсолютное спокойствие. Выбить из колеи, поставить в положение нарушающего правила - то самое положение, куда вас запихнуть пытаются силой. Ну и третье - нестандартная реакция в другом направлении. Но для этого нужно быть хорошим актером. Например, в ответ громко рассмеяться и радостно закричать "Иисус любит и тебя тоже! Хорошего дня!" или "Отличная погода сегодня!" Поговорить нормально редко помогает по одной причине - люди в "штопоре" вас не слышат. Вам могут начать высказывать одно и то же, не реагируя на ваши аргументы. (Это, кстати, тоже отличный манипулятивный способ довести оппонента до белого каления - повторять одно и то же, можно даже одними и теми же словами. Хотя не в нашем случае.)Сегодня встретила ее сына. Он извинился за вчерашний поступок мамы. "Бычится" у меня точно не получится я в два раза меньше этой бабули и дать она может сдачу:doh: Муж сказал еще раз рот откроет и будет с ним разговаривать. Он и пошлет, и объяснит ей кто кому мешает. Про диктофон тоже думала сегодня, если повторится такое, обязательно включу и запишу весь разговор и к участковому в гости схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня встретила ее сына. Он извинился за вчерашний поступок мамы. "Бычится" у меня точно не получится я в два раза меньше этой бабули и дать она может сдачу:doh: Муж сказал еще раз рот откроет и будет с ним разговаривать. Он и пошлет, и объяснит ей кто кому мешает. Про диктофон тоже думала сегодня, если повторится такое, обязательно включу и запишу весь разговор и к участковому в гости схожу.Вот так и надо поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.