ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 О! Получилось!))) Поправьте, если что не так сделал.В общем, как то так. Да, Меня зовут Алексей, оболтуса - Чак)Да Алексей, в такого парня трудно не влюбиться :sm24: мордаха загляденье :nyam: ,да еще и крепенький такой :good:
professor78 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Крепенький? Не то слово! Мегакабанчик. Сегодня посадил на ледянку пятидесятикилограммовую девчонку, прицепил к ней поводок, так барбос схватил поводок зубами и мчал быстрей, чем я бежал. Да, от сегодняшней прогулки пёс в восторге. С горки катались. Убегался вусмерть))). А породистость его мне, откровенно говоря, по барабану. Поскольку на нем даже татуировки нет. Есть щенячья карточка и паспорт обычный. Родословной нема. А боксер у меня чемпионом России был. Можно было и лабром позаниматься.
KalipSo Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне так приятно читать темы, которые открывают мужчины. Так здорово, что не только мы, девочки, не стесняемся чувств к своим любимцам!
Света и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какой шикарный Чак :clap_1: Алексей, в каждом вашем слове такая теплота чувствуется к этому парню! И давно поняла, если мужчина любит собак, значит у него огромное доброе сердце! Ну а Чак ваш... у меня аж слов нет! Такое сокровище вам досталось :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне так приятно читать темы, которые открывают мужчины. Так здорово, что не только мы, девочки, не стесняемся чувств к своим любимцам!Только сейчас , прочитав, Ваш комментарий поняла, что тоже так думаю :lol2: очень люблю мужские темки :nyam: Мужчины как-то по другому делятся новостями о своих хвостатых друзьях, более сдержано, без всяких ми-ми-мишек, но от этого получается еще более трогательно.Адексей, извините,что мы о Вас в третьем лице :blush2: Редкость у нас тут мужчины :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какой красивый мальчик у вас Цвет просто загляденье, счастья вам совместного и любви!!!
Вениамин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Алексей, парень просто крсавец. :thumbup:. А темка твоя - сплошной позитив. Читаю с огромным удовольствием. Ждем еще фоток и рассказов.
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Щенячья карточка - это и есть родословная практически.Просто Вам пора щенячку на родословную в РКФ обменять :nyam: Вот и начнете заниматься ))) Чего добру пропадать? :gleam:
professor78 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Что есть, то есть))) И счастье и любовь. Вот и сейчас, мне девушка звонила, лежит, говорит у входной двери, ждет. Обычное то его место в комнате. И я знаю, что когда я приеду, этот мохнатый оболтус будет самым счастливым существом на свете))). А как мне щенячку на родословную поменять, если на нём клейма нету, да и продавец, я тут в сети посмотрел, мошенник какой-то. Приеду домой, напишу кто.
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 professor78, Э....А у него не может быть чип вместо клейма?
professor78 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Не, нет чипа. Ребята купили его для души, за 15000 у мошенников (в сети посмотрел отзывы)Белов (Белова). С-Пб Луначарского 56-3-135. Через неделю уже не отвечали на звонки. За ними, вообще много косяков. Карточка кинологического клуба "Феникс". Хотелось бы, конечно бумаги на барбоса оформить полностью.А вот и фоты ещеЭто мы так гуляем, чтоб балбесу спалось слаще)))
Alex_Ch Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Собакин полностью освоился. Четко соблюдает иерархию. Ведет себя безупречно. Очень часто требует, чтоб ему уделили внимание, требует настойчиво, ну, так мы и не против))). Сдается мне, что понимает не только команды, которые мы успешно разучиваем, а даже простую речь. На прогулке, когда увлекается, достаточно сказать, чтоб не убегал далеко, и собак нарезает круги радиусом метров 50 (там поля, простор, поэтому в поле зрения))). Или вчера, например, клеил деревяшку. Так ему ж любопытную сливу ыезде сунуть надо. Сказал: -Не мешай. Пёс сел рядом и, терпеливо смотрел, ждал, когда закончу. Забавный, вообще. Вот и сейчас втиснулся в узкое 25 сантиметровое пространство, между кроватью и столиком, утрамбовался там, засунув лапы под стол и лежит, балдеет от того, что рядом. Периодически оттуда появляется розовый пятак, с просьбой: -Папа, почеши морду, и дальше сопеть и улыбаться))).В общем, очень я, друзья, рад происходящему)))Алексей, очень приятно Вас читать! Все искренне и с теплом! Ваша радость передается! Меня зовут Александр! Ваш подход к управлению собакой мне очень нравится и если судить по Вашим коментариям - близок к моему пониманию! Рад за Вас с Чаком!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Алексей, как у Вас классный лабробалбес :thumbup: Так классно пишете, с такой любовью :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Фоты :thumbup: особенно понравилась где вы друг другу улыбаетесь :clap_1:
professor78 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Улыбаемся?!! Да это ж битва, не на жизнь, а насмерть))). Он ловкий и быстрый. Перед тем ка мы сойдемся, в неравном бою, оболтус кругами носится, пытаясь не попасться мне в лапы. Но, в итоге, конечно, опыт и возраст берет своё и барбос повержен)))).Понятно, что всё это игра и после мы вместе идем домой терроризировать Ксюху, насчет пожрать)))
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 professor78, Гы...Держись,Ксюха! :lol2:
руля Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тааак позитивно!!!!Фото просто АХ!!!!Такой красавец!Чудо пёс! :thumbup:
Саша Чу Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 О Боги! Вы такие красавцы- обалдеть!!!:)))Рады познакомиться- мы Саша и Лора (ну и Рича в придачу), нас тоже с бумажками обманули, но мы не паримся :thumbup:
professor78 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, мы такие))). Эх, нам бы погулять с кем-нибудь на юге.
Катя + Майла Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ух ты, мужчина :clap_1: :clap_1: красивый какой и пишет так складно, грамотно :thumbup: :thumbup: привет Вашей стае замечательной :)
professor78 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо))) Я ж мужчина, для меня комплименты вообще значения не имеют :gleam: :D .Но в глубине души, конечно же приятно, все мы человеки)))Вчера обнаружил, что собак приходит в неописуемый восторг от обтирания снегом. Начинаю ему в шубу снег втирать, так он аж валится в сугроб и говорит: -О да, трите меня, трите)))
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера обнаружил, что собак приходит в неописуемый восторг от обтирания снегом. Начинаю ему в шубу снег втирать, так он аж валится в сугроб и говорит: -О да, трите меня, трите)))а у нашей счастье полные штаны, когда папа убирает снег большой лопатой, и не в сторону его кидает, а на Джесс )) вот мы там прыгаем... и на лопату, и на папу, и лишь бы снега побольше, побольше )))))
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень позитивная тема))) Алексей, Ксюха и Чак вы такая гармоничная семья, что аж зависть белая белая неудержимо накатывает))) Так держать!
professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага! Мы счастливые. И, конечно, этим счастьем хочется поделиться.Скоро опять выходные))) Люблю я на прогулки со своими блондинчиками выбираться. Вот, думаю на шашлык выехать, к друзьям. кто знает, чем защитить велюровые вставки на дверях авто? Ведь всё слюнями уделает.
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ой да ладно, мужчины побольше женщин падки на комплименты :gleam: просто скрывают ;)а авто ваше спасет автогамак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.