Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если кто-то знает апя (адреса-пароли-явки) фирм-строителей из бруса экономкласса - напишите, пожалуйста. Пока есть вот это:/>http://mydatcha.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://rusobrus.ru/proekty-domov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.brusovichok.ru/gallery.html?func=detail&catid=1&id=189/>http://www.stroim-dachi.ru/fotografii_gotovih_domov.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://kvadrat-org.ru/index.htm/>http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/cottages/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Насколько бюджетно, не знаю, но вотЬ: http://drevdom.ru/Брат в 2011 году у них заказывал. Вроде доволен (косяков не вылезло, возможно - пока не вылезло))). Сделали в срок, очень аккуратно. Но может еще и с бригадой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нужно обращать внимание на "базовую комплектацию", входит ли в стоимость фундамент, кровля и т.д., цену обычно пишут за минимальную комплектацию, а потом цена удваивается за различные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мы 3 года назад воспользовались услугами фирмы пестоводомстрой, заказали домик из бруса, дачка на лето,6 на 6,столбчатый фундамент, приехали новгородская бригада из трех человек,привезли материалы, за неделю вырос домик,мы сразу и начали там жить, электрику и по мелочам-переделали лестницу,покраска,веранда- уже делали другие мастера,но,главное.что на даче стало можно жить вполне себе ничего. Вот их сайт www.pds53.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мы 3 года назад воспользовались услугами фирмы пестоводомстрой, заказали домик из бруса, дачка на лето,6 на 6,столбчатый фундамент, приехали новгородская бригада из трех человек,привезли материалы, за неделю вырос домик,мы сразу и начали там жить, электрику и по мелочам-переделали лестницу,покраска,веранда- уже делали другие мастера,но,главное.что на даче стало можно жить вполне себе ничего. Вот их сайт www.pds53.ruИ сруб из бруса не повело? Я так поняла, что вам под ключ делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 После первой зимы окна плохо открывались, два треснуло. Плинтуса тоже маленько отошли, летом переделали.Полы в таких домах-черновая доска,мы просто сверху линолиум постелили. . Домик 6 на 6, 2х этажн, с верандой тогда стоил 250 тыс. Еще на 25 были наши хотелки. Да,это под ключ,с доставкой из пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Отчитываюсь./>http://teremdomstroi.ru/doma_iz_brusa_29К этому проекту: дополнительное утепление дома до 100 мм утеплителем, черновой пол, обвязка и лаги обработаны антисептиком, белый пол - шпунтованная доска 36 мм и на первом, и на втором этаже, брус 150 на 150, дополнительный ряд бруса (чтоб высота потолка на первом этаже была 2,45), расширение пристройки и крыльцо (получился 6 на 9), бытовка для строителей, осталась у нас, обсадочные ройки (чтобы брус не давил на окна и двери), рубка в теплый угол, навес на крыльцом, обработка стропил и фронтонов второго этажа антисептиком, деревянные нагеля.Фундамент - винтовые сваи(три и три с половиной метра), делала другая фирма. Бригада: трое человек, пахали как пчелы. По договору 21 день строительство, сделали за 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю с домиком!!! Симпотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а денег скока еси не секрет???? У нас тоже насущный вопрос, с постройкой бюджетной дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а денег скока еси не секрет???? У нас тоже насущный вопрос, с постройкой бюджетной дачи.Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю! Очень важное дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю! Очень важное дело! :)Спасибо!Всё только начинается...Это мой четвертый ребенок, я чувствую :helpsmilie: :gleam:Которого я вынашивала 15 лет, теперь даже ужасно себе представить. Дел впереди много, оказались проблемы с водой (то есть вместо зимнего водопровода - летний, и за тот в прошлом году деревня деньги собирала дополнительные, типа новый насос купили и тд, вот не знаю, можно ли будет от трубы соседа подключить хотя бы летний шланг). Но зато есть готовый столб с электричеством, к нему уже розетку прикрутили, когда строили. Надо террасировать, забор, отсыпать парковку, но самое первое - поскорее обработать антисептиком брус (я не заказывала это бригаде, они сделали второй этаж только)...У меня наконец душа успокоилась: я столько лет вкалывала на чужих дачах, приводя сады и дома в порядок (это было за счет арендной платы, которую я не могла осилить в желаемом объеме), проводя воду и сажая везде бесконечную клубнику и разбивая горки, что уже, видимо, настал предел терпению :lol2:, чтобы я, уже значительно ослабев, всё-таки успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Элементы дизайна :gleam: 2000x1500(809.09 kB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ответила в личку.и мне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Этта... кто-нибудь!Нужен алгоритм действий по проделыванию отверстия для сливной трубы сквозь пол. Черновой - гидропароизоляция - утеплитель 10 см - чистовой 36 доска.Понятно, коронкой просверливаем доску. А как добраться до чернового сквозь утеплитель???? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Утеплитель какой? Вата?Я как-то пробовал следующий алгоритм: длинным сверлом (у меня было левиса, небольшого диаметра) сверлил пол насквозь. Потом снизу и сверху коронкой делал диаметр под трубу (у меня была 50). Вату раздвигал подручными средствами и вставлял трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю)))) классный домик)))) а где вы теперь находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Утеплитель какой? Вата?Я как-то пробовал следующий алгоритм: длинным сверлом (у меня было левиса, небольшого диаметра) сверлил пол насквозь. Потом снизу и сверху коронкой делал диаметр под трубу (у меня была 50). Вату раздвигал подручными средствами и вставлял трубу.А на сверло вата не наматывалась?Поздравляю)))) классный домик)))) а где вы теперь находитесь?Рузский район.Кстати, можно почитать тему "Свалки", я там его позорище демонстрирую :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Было немного, но это не принципиально. Диаметр трубы все равно был больше. По крайней мере у меня. Вата тоже разная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рузский район.Кстати, можно почитать тему "Свалки", я там его позорище демонстрирую :angry2:Оо!))) соседи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ответила в личку.Лиз, и мне можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можно мне тоже цену на дом в личку и кто делал фундамент. Тоже сейчас в поисках, в выходные сносим старый дощатый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.