Кирюша и Маруся Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Юля, я так думаю, это Кеттин родственник :)И ваш тоже. Он Троевич.
Tonja Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 О, супер, и Милда едет :thumbup:дааа, у нас в этот раз особенно приятная компания для путешествия :thumbup: Надеюсь. Тома тоже записана??
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 дааа, у нас в этот раз особенно приятная компания для путешествия :thumbup: Надеюсь. Тома тоже записана??Неа, Тома под большим вопросом: она только начинает раздеваться... Я буду до крайнего срока записи ждать и смотреть на неё, но скорее всего, будет в мае еще полуголая :doh: А эксперты там такие, что не в лучшей форме лучше не показываться. А я в любом случае поеду - компания очень приятная и интересная собирается, да и увидимся там много с кем из России и соседей - отличный повод тоже :)
Tonja Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Неа, Тома под большим вопросом: она только начинает раздеваться... Я буду до крайнего срока записи ждать и смотреть на неё, но скорее всего, будет в мае еще полуголая :doh: А эксперты там такие, что не в лучшей форме лучше не показываться. А я в любом случае поеду - компания очень приятная и интересная собирается, да и увидимся там много с кем из России и соседей - отличный повод тоже :)Нэо у нас тоже еще шерсть не нарастил, а нам все равно - мы лысые, но гордые :lol2: На самом деле хочется просто поучаствовать в таком мероприятии, когда дух захватывает от того что хотя бы в расстановку попал))) пока я такое хватала только на финском виннере и последнем цацибе в Куопио, где тоже было около 80 флэтов
cola Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Люди...а кто - нибудь знает где инфу по записи найти? Там вроде еще и 2 САСа будет? И монка лабров....вродеКажется еще и Пермь подтягивается
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жень, что я знаю: будет моно лабров КЧК, моно голденов ПК. Все моно судит Кирси Ниеминен. По САС не знаю ничего.Лена сказала, что инфо по записи будет позже. Думаю, что она сюда нам напишет.Страница клуба вот, но пока там данные старые, по прошлому году.
Svetlana-a Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, да пока информации по записи нет, ещё рано. У нас в апреле будет проходить регионалка, думаю после нее информация появится.Помимо монок будут проходить ещё 2 регионалки (или регионалка и всероссийка, пока точно не скажу)
Регина и Рика Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Про одну из выставок написано здесь
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Про одну из выставок написано здесьРегина, там про 2012 год.
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 мож шашлычо организуем после выставки? :blush2:Праздничный торт ТОЧНО будет...со свечками :blush2:
cola Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 хм.....у кого ДР? кому дарить подарки? :baby:
Peppers Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Праздничный торт ТОЧНО будет...со свечками :blush2:Оё, пятилетие жеш у папки!Точно нужно присутствовать! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Точно нужно присутствовать! :thumbup:Ага... Старший сынку должОн быть! :gleam:
Регина и Рика Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Регина, там про 2012 год.Там опечатка в году, а судьи все новые, да в том году и выставка была в июле, да и даты регистрации 2013 года...если сейчас, конечно, этот год))
Peppers Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага... Старший сынку должОн быть! :gleam:Хочется очень, честно-честно :) хотя изначально не планировали. И планы уже в другую сторону вырисовываются.... Но тут такое дело... И выставка значимая для породы, и в наших общих силах сделать её праздником)) Постараемся приложить все усилия и обеспечить явку! :ok:
Юлия и Аза Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Степень "веселости" мероприятия возрастает :thumbup: :lol2:
cola Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 эх...думали приедем... выставимся.. и в этот же день в Псковскую область полетим жир топить...походу придется отложить полет на следующее утро :blush2:
WonValley Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Праздничный торт ТОЧНО будет...со свечками :blush2:Ну вот, а нам тортика не достанется :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот, а нам тортика не достанется :blush2:Катюша, а ты приезжай... :blush2: :blush2: :blush2:
WonValley Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Катюша, а ты приезжай... :blush2: :blush2: :blush2:Если Гера будет в разлиньке, то мы лучше натасками займемся.
Malet park Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Информация по оплате (может перенести в первый пост?)Выставка пройдет на стадионе ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ул. Большая Московская (под открытым небом)Для проведения экспертизы приглашены судьи:КОСАРЕВА ОЛЬГА (Россия)КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА (Россия)NIEMINEN KIRSI (Финляндия)Также пройдут монопородные выставки:ЛЕОНБЕРГЕР (ПК) – судья КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛАРИЗЕНШНАУЦЕР (КЧК) – судья КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛАЦВЕРГШНАУЦЕР (ПК) – судья КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛАЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК) – судья NIEMINEN KIRSIЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК) – судья NIEMINEN KIRSIПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (ЧК) – судья NIEMINEN KIRSIВыставочный взнос для Всероссийской выставки и монопородных леонбергер, ризеншнауцер, цвергшнауцер:800 руб. до 7.04.13 г. (700 руб - щенки, беби, ветераны) 1200 руб. до 1.05.13 г. (700 руб - щенки, беби, ветераны) 1400 руб. до 1.06.13 г. (700 руб - щенки, беби, ветераны) 1500 руб. до окон.рег. (700 руб - щенки, беби, ветераны)Выставочный взнос для монопородных прямошерстный ретривер, золотистый ретривер, лабрадор ретривер:1500 руб. до 7.04.13 г. (1000 руб - щенки, беби) 1800 руб. до 1.06.13 г. (1000 руб - щенки, беби) 2000 руб. до окон.рег. (1000 руб - щенки, беби)На монопородные выставки ветераны регистрируются бесплатно.Зарегистрироваться можно по почте:Отправить почтовый перевод по адресу: 173014 Великий Новгород, Рахманинова 15-59 Троновой Ларисе БорисовнеПо этому же адресу или на электронную почту ltronova@mail.ru необходимо выслать копию родословной на собаку, копию квитанции об оплате.тел. (816-2)661 661, (816-2) 677 593, (816-2) 631 147Возможна оплата сбербанк-онлайн.ВНИМАНИЕ: Без ксерокопий Чемпионских титулов или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс.В один день с нашей выставкой (и в одном месте) пройдёт всероссийская выставкаклуба КПЦ НО «ЭЛИТА»! Время рингов будет согласовано! тел. (816-2)650 264, E-mail: antica@mxc.ru
Tonja Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 не совсем поняла - получается в один день будет 3 выставки?? (если с монопородкой считать..)
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Похоже, что так, Тань! Вполне обычная ситуация, иногда и больше бывает выставок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.