Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :helpsmilie: Позвонила Оля, девочки, спасайте, надо Петю забрать на 3-4 дня, Оля - трупик с температурой под 40 (у мужа был этот грипп, жуткое дело), такс заберет на передержку кто-нибудь из такс-команды, а вот Петюню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А как же Оля-то? Может кто живет там поблизости смог бы Петюню выводить, да Оле чуток помочь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Девочки, если кто то сможет привезти его ко мне, на дачу, то я помогу. Сама сейчас никак в Москву, ребенок болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где живет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где живет то?мы за Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 За Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я думала в Москве,могла бы походить повыводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пока вроде на три дня нашелся добрый человек, который будет выводить собак с утра, по вечернему выгулу нас в очередной раз спасает Анечка Ладушка. зато дети со мной останутся)) вы же знаете, что мне стоит просить их у меня забрать, но сил нету - вчера утром сознание потеряла, как шею не сломала :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, ты лечись, это ужас, что такое было, когда муж заболел, еле-еле доехал с работы, в кровать просто упал. Но самое смешное, что я растерялась, дома только собачьи лекарства, и вообще, первая мысль была - ага, температура, кашляет - похоже на питомниковый кашель, вколоть в холку иммунофан, дать детскую микстуру от кашля и звонить ветеринару :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, ты лечись, это ужас, что такое было, когда муж заболел, еле-еле доехал с работы, в кровать просто упал. Но самое смешное, что я растерялась, дома только собачьи лекарства, и вообще, первая мысль была - ага, температура, кашляет - похоже на питомниковый кашель, вколоть в холку иммунофан, дать детскую микстуру от кашля и звонить ветеринару :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оля выздоравливайте!Сы н переболел этим гриппом, потом любимый человек, у обоих высоченная температура держалась 2-е суток, потом стало легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля выздоравливайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля выздоравливай скорее!Держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вколоть в холку иммунофан, дать детскую микстуру от кашля и звонить ветеринару ты не поверишь, я также с циклофероном - сначала думала, как его себе в холку вколоть, потом - о круто, таблетки есть! - как дозировку по весу рассчитать))) вроде получше, сегодня вылеживаюсь конкретно, завтра к доктору иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оля, выздоравливайте. Помимо лекарств и обильного питья, нам помогают киви. Жаль, что я далеко, Петю смога бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 девочки, вроде ттт выздоравливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тема закрыта по просьбе Olgusia&Pitt. Оле желаем скорейшего полного выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.