Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот это даааааа, отличный парень, поздравляю :clap_1:
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 подскажите пожалуйста, метис лабрадора это или все же лабрадор? возраст 3 мес и 20 дней, вес 6,5 кг. документы и родителей не видела.
Дениска Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 подскажите пожалуйста, метис лабрадора это или все же лабрадор? возраст 3 мес и 20 дней, вес 6,5 кг. документы и родителей не видела.Очень милая дворняжечка. Только очень худенькая.А почему в миске вода такого странного цвета?
Татьяна & girls Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 подскажите пожалуйста, метис лабрадора это или все же лабрадор? возраст 3 мес и 20 дней, вес 6,5 кг. документы и родителей не видела.В моей метиске было 9 кило в этом возрасте, так что похоже и правда это даже не метис. Надеюсь менее любимым щенок от этого не станет.
Алина88 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Лабрадор-не лабрадор. А кости торчат. Кормите что ль побольше Щенка жалко
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 в миске действительно чай, у него понос второй день, прочла что можно дать крепкий чай, налила, но все же передумала и вылила, уж извините, не было у меня собаки, не знаю я что этого нельзя.Сейчас сижу, жду лекарства когда привезут.мы живем далеко за пределами Росси купили щенка вчера в зоомагазине,на эмоциях, ну не знали мы всех нужных параметров. хозяин сказал, что сегодня подвезет документы. я их пока не видела- по описанию мужа это книжечка с прививками, и там написано,что это лабрадор, но без клички, в общем непонятно что,а не документ. Хочу звонить хозяину,как приедет муж, одно дело, говорить что метис а другое- лабрадор и просить 400 долларов. За 20-50 дол я безусловно купила бы и такого как он есть, зная что это не лабр, но не 400 же.мне тоже он кажется худышкой, а когда взвесила, то расстроилась еще больше. что делать не знаю...привязалась конечно, накупили все что нужно для щенка , но если честно стою на распутье,не знаю что делать. я конечно догадываюсь что вы крутите уже пальцем у виска,мол сама купила без родословной не понятно где и кого, ну вот такая я, да.Сама пишу,сама плачу, отдавать хозяину назад или оставлять дворнягу, боюсь что вырастет совсем не похожим на метиса лабрадора и с непонятным характером. посоветуйте.
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Оставляйте, конечно! Просто читайте форум, есть много тем по воспитанию и дрессировке.При поносе давайте разваренный до состояния слизи круглозерный рис. А какие лекарства назначены?
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Оставляйте, конечно! Просто читайте форум, есть много тем по воспитанию и дрессировке.При поносе давайте разваренный до состояния слизи круглозерный рис. А какие лекарства назначены?рис сварила, но пока горячий еще. лекарство не помню, знаю что его давать пить,оно жидкое, расстройство скорее от смены корма. как оказалось, в магазине его кормили 2 раза в день...не знаю сколько он там был, видимо от такой кормешки и исхудал. вечером по приезду мужа будет скандал, хочу чтобы хозяин отдал по меньшей мере половину заплаченной суммы. не знаю,голова кругом, расстроена, раздражение на малого появляется, он ходит,кусается, зубы то лезут, за эти 2 дня все ноги и руки в царапинах.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да вы что! Он же ребенок... У него уже столько бед с ним случилось, сначала эти разведенцы, голод и скорее всего инфекция какая-то ( Вы сдавали анализы?) а теперь вот и Вы того и гляди откажетесь от него... как можно на него сердиться? За что? Он-то в чем виноват? Только в том, что родился не лабрадором? А характер у него будет каким воспитаете, если все же решите оставить, если в ласке, любви и спокойствии, то и будет Вам замечательная собака.То, про что вы пишите(документы) это всего лишь ветпаспорт, он продается свободно и написать в нем можно тоже все что угодно, увы. Очень сомневаюсь, что Вам вернут хотя бы часть денег, Вы нарвались на обычную перекупку, можно только попытаться отловить этого козла и набить морду, хотя... Никому от этого легче не станет.Только вот не поняла про зоомагазин... Или это что-то типа нашей птички? :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Лена, у нас тоже тоже продают щенков в зоомагазинах, в-основном, декорашек.rosemarine - есть какой-нибудь договор?
Tierni Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да вы что! Он же ребенок... Возможно, что это раздражение кожи от царапок и укусов а не эмоциональное.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Возможно, что это раздражение кожи от царапок и укусов а не эмоциональное.Сомневаюсь, тк дальше ТС описывает ситуацию про покусы и пр., а даже самые любимые щенки могут довести до бешенства в эти периоды :blush2:Лена, у нас тоже тоже продают щенков в зоомагазинах, в-основном, декорашек.rosemarine - есть какой-нибудь договор?Знаю, я несколько не о том. Если щен куплен в магазине, то это наверное документы типа чека или, действительно, договора должны быть :hmm: и непонятно откуда знакомство с хозяином :dntknw:
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да вы что! Он же ребенок... У него уже столько бед с ним случилось, сначала эти разведенцы, голод и скорее всего инфекция какая-то ( Вы сдавали анализы?) а теперь вот и Вы того и гляди откажетесь от него... как можно на него сердиться? За что? Он-то в чем виноват? Только в том, что родился не лабрадором? А характер у него будет каким воспитаете, если все же решите оставить, если в ласке, любви и спокойствии, то и будет Вам замечательная собака.То, про что вы пишите(документы) это всего лишь ветпаспорт, он продается свободно и написать в нем можно тоже все что угодно, увы. Очень сомневаюсь, что Вам вернут хотя бы часть денег, Вы нарвались на обычную перекупку, можно только попытаться отловить этого козла и набить морду, хотя... Никому от этого легче не станет.Только вот не поняла про зоомагазин... Или это что-то типа нашей птички? :dntknw:мы его взяли вчера вечером какие анализы?! злюсь я на себя, так как ловлю себя на том, что раскрывшаяся правда влияет на мое отношение к нему, стараюсь привыкнуть к дворняге. знаю что не виноват он, не ругайтесь, и так плохо на душе, до его покупки депрессия была, когда увидела его и по доступной для нас цене-загорелась, вот и обожглась. Настраиваюсь теперь на то, что будет у нас дворняга. знать бы хоть на что он похож,с кем предположительно помешан, если мама лабрадор,то кто хоть папа был,чего ждать в будущем?зоомагазины у нас на каждом углу и в каждом молле, там есть работник,кот. ухаживает за животными, ясное дело, хозяина там нет.я так и предполагала по описанию,что это ветпаспорт. Но хозяину все же хочу звонить и спрашивать, что это за новый вид лабрадора,хоть муж и будет отказываться ,так как ему неудобно, но буду стоять на своем. тем более продавец сказала мужу,что у хозяина свой питомник, как я поняла...интересно бы его посмотреть...Девушки, ну подскажите, на кого наш Тедди будет похож когда подрастет, какие предположения? если нужно, я сброшу еще фоток. что меня удивляет, у него густой подшерсток, до кожи не долезишь, шерсть средней жесткости , крупные лапы, хотя сам он худышка.
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Охохонюшки...Поверьте, далеко не все наши породистые собаки прямо-таки списаны со стандарта. Из щенка получится ровно то, что вы в него вложите.Он славный, пройдет несколько дней и вы уже представить себе не сможете, что было время, когда его не было. Да, сейчас тяжелое время привыкания, у вас резко изменилась жизнь, и лабрадорский характер не так-то легко перешибить.
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 на кассе было просто пробито в чеке -dog- ничего больше не написано. Телефон хозяина нам сразу дали, т.к. он обещал привезти документы на щенка, чтобы мы могли договорится где он их оставит, муж хозяину звонил, но до того,как я ему сказала,что у нас неизвестный вид лабрадора. в общем как-то так. Щенок милый, не очень крикливый, привязан к людям, за мной весь день по квартире,как хвост бегает, где я сижу,там и он спит или начинает лезть,кусаться, играться.уже понемногу освоил команду -no- он у нас англопонимающим будет :) и через раз выполняет команду -сидеть- . вот как-то так. :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Погодите... А как Вы даете лекарства тогда? Вы его купили уже с поносом, нужно СРОЧНО посетить ветеринара и сдать анализы на инфекции, боюсь если Вы этого не сделаете, то проблема с его породностью отпадет сама по себе дней через 3-5 ...Покидайте еще фоток, скорее всего это даже не метис, уж больно маленький, да и вообще :dntknw:
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Погодите... А как Вы даете лекарства тогда? Вы его купили уже с поносом, нужно СРОЧНО посетить ветеринара и сдать анализы на инфекции, боюсь если Вы этого не сделаете, то проблема с его породностью отпадет сама по себе дней через 3-5 ...Покидайте еще фоток, скорее всего это даже не метис, уж больно маленький, да и вообще :dntknw:нет, поноса у него при первых походах в туалет не было, начался после того, как мы покормили его. он по прежнему активный, нос мокрый. если завтра понос будет продолжаться-поедим к доктору. но уверенна на 99% что доктор скажет, что это реакция на новый корм. к сожалению доктора у нас сплошь и рядом не особые специалисты, только за прием берут деньги. но все же съездим
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 нет, поноса у него при первых походах в туалет не было, начался после того, как мы покормили его. он по прежнему активный, нос мокрый. если завтра понос будет продолжаться-поедим к доктору. но уверенна на 99% что доктор скажет, что это реакция на новый корм. к сожалению доктора у нас сплошь и рядом не особые специалисты, только за прием берут деньги. но все же съездимОни почти везде такие))Нужно как-то найти хорошего, может есть местные форумы какие-то? :hmm:
Clumber Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Девушки, ну подскажите, на кого наш Тедди будет похож когда подрастет, какие предположения? если нужно, я сброшу еще фоток. что меня удивляет, у него густой подшерсток, до кожи не долезишь, шерсть средней жесткости , крупные лапы, хотя сам он худышка.Имхо малыш вырастет в средних размеров хорошенькую палевую дворняжечку. А по характеру - правильно Вам уже написали, сколько вложите в ребенка, сколько и получите. Будете учить, воспитывать, холить-лелеять, будет Вам умнейший и преданнейший друг, которым Вы сможете по праву гордиться. Не будете заниматься - получите неуправляемую шалаву. Все в Ваших руках. А внешность это такая ерунда по большому счету. У меня вторая собака подобрыш-дворняжечка. Прекрасная девочка, умненькая, золотой характер, любящая, преданная, лизучая, настоящая мамина дочка. Да, не лабрадор, но в некоторых аспектах это даже и хорошо. Я действительно рада, что она у нас появилась.Так что все теперь зависит от Вашего отношения к ситуации. Обидно профукать немаленькую сумму денег. Но это был Ваш необдуманный поступок, Ваше решение, теперь Вам решать что делать дальше. А щенок ни в чем не виноват, он рожден для радости и счастья также как и любая другая собака независимо от породы.И + 100 к тому, чтобы показать его доктору. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Clumber
Tilla Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 rosemarine, я вас очень понимаю, тоже щенок, тоже метис.... И ваши чувства понимаю! Это обида, злость, разочарование, НО не переносите их на малыша, они к нему не относятся, в душе вы злитесь на людей которые Вас обманули. Поверьте, он выростет таким каким Вы его будете любить и воспитывать. Просто посмотрите на него не как на лобрадора, а как на собаку, любимую собаку )))
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 спасибо девочки за поддержку, мой худышка за день меня очень вымотал и порой доводил до белого колена, но к вечеру его привязанность и облизывание всех частей тела меня заставила растаять. :blush2: муж привез документ, это конечно же просто типо санитарной книжки с проставленными прививками. :dntknw: с хозяином попробуем объяснится, что за непорядок, может что-то да подействует :sorry: ну а Тедди похоже на поправку хочет пойти, накормила его рисом, до сих пор по большому не ходил, ждем, но думаю вряд ли понос,прошло больше 5 часов с первой порции риса,должен был уже сходить,если бы понос. малыша оставляем себе, черт побери, что же я зря километры луж и колограммы как убирала? :hmm: ну нет уж, теперь он просто обязан остаться :lol2: завтра пойду по другим темам форума, много вопросов есть,что да как лучше объяснить малолетнему грызуну :)
Aurea Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) У меня в кватрале живет совершенно очаровательная девочка-дворянка. Если бы не супер-легкий костяк ее можно было бы принять за голдененка возраста гадкого утенка. Но внешне - очень приятная собачуха. Думаю, что в совсем нежном возрасте можно было и за голдена принять неспециалисту.Уж не знаю, как она оказалась у своих хозяев, но ее чуть ли не в попу целуют :blush2: Это я к тому, что денег, конечно, жалко, но собака - дело такое, что даже супер-породистый может быть не в радость, а непонятная кракозябра - самой лучшей.П.С. не приходят они к нам просто так, всегда зачем-то... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Fertility
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти