Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 И еще в продолжении что обезьян много не бываетВообще всё... Он тявкает как лисы?Что он ест? Гулять ходит?И фоток побоооольфе! :blush2:У фенька немного не обычный лай. Он даже больше похож на кайота. Наша например очень громко пищит когда радуется, я выкладывала видео называется вызывайте психиатра лисе плохо.... там можно послушать. Ест курочку, индюшку, кролика (все только вареное) перепелиные яйца, фрукты, овощи, кисло молочные продукты. гуляем только летом и только на шлейке. они очень пугливые .
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 На 4-ой странице в этой теме
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Светлана,спасибо за видео с лисой!!!Я аж прослезилась :blush2: Ни за что бы не подумала,что такое с лисицами бывает :lol2:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Светлана,спасибо за видео с лисой!!!Я аж прослезилась :blush2: Ни за что бы не подумала,что такое с лисицами бывает :lol2:Бывает... при чем каждое утро. Она так радуется, как будто мы не ночь не виделись а как минимум год и так всегда)))))))))))))))))))))))
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Бывает... при чем каждое утро. Она так радуется, как будто мы не ночь не виделись а как минимум год и так всегда)))))))))))))))))))))))ой,она Вас так любит..Очень трогательно..Прям так и затихла в руках.. ))
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ой,она Вас так любит..Очень трогательно..Прям так и затихла в руках.. ))Она очень ласковая девочка. Когда берем ее на руки, она как тряпочка вся так обмякает и лежит удовольствие получает)))))))))))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=JyPyYyFzFm0
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Она очень ласковая девочка. Когда берем ее на руки, она как тряпочка вся так обмякает и лежит удовольствие получает)))))))))))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=JyPyYyFzFm0С ума сойти :dribble: Светлана,я кошек своих так ни за что не уложу :lol2: Спасибо.Какие ж у нее ухи классные :nyam:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 С ума сойти :dribble: Светлана,я кошек своих так ни за что не уложу :lol2: Спасибо.Какие ж у нее ухи классные :nyam:Нам вообще с ними очень повезло. Я любого из своих животных так положу и оно будет лежать, при чем может уснуть....))))))))У нас даже рысь так же себя вела. Они у нас почему то любят все лежать на спинке, и подставлять брюшко для почесушек и поцелуйчиков.
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Светлана660, Так жалко рысь ((( Такая шикарная была (( Как же так ветврач мог ей такую штуку вколоть? :sorry:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Светлана660, Так жалко рысь ((( Такая шикарная была (( Как же так ветврач мог ей такую штуку вколоть? :sorry:Это были таблетки.... При чем изменения начались на третьи сутки,и за двое суток ее не стало,сказали не обратимый процесс в печени. Я думала если честно не переживу это......было очень больно, мы же ее взяли в 7 дней от роду , она была ласковее кошки.
джонник Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Лиса это нЕчто, просто отпад. Мне уже самой захотелось такое чудо :dribble: Последнее видео вообще умора :lol2:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Лиса это нЕчто, просто отпад. Мне уже самой захотелось такое чудо :dribble: Последнее видео вообще умора :lol2:Спасибо,она и правда у нас чудо чудесное. Такой маленький ушастый ласкуньчик
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Это были таблетки.... При чем изменения начались на третьи сутки,и за двое суток ее не стало,сказали не обратимый процесс в печени. Я думала если честно не переживу это......было очень больно, мы же ее взяли в 7 дней от роду , она была ласковее кошки.а вет разве не знал,что лекарство это нельзя дикой кошке?Вы его там не закопали за такое? :thumbdown:
Ксения и Джек Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Либо не увидела, либо этого вопроса нет в теме.А что с течкой и вообще с половыми инстинктами у ваших питомцев?Как проявляются, как справляетесь
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 а вет разве не знал,что лекарство это нельзя дикой кошке?Вы его там не закопали за такое? :thumbdown:Он сказал ,что думал кошка есть кошка........ Если честно сказать очень хотелось "закапать", только Риту этим не вернуть......Либо не увидела, либо этого вопроса нет в теме.А что с течкой и вообще с половыми инстинктами у ваших питомцев?Как проявляются, как справляетесьСобаки на столько мелкие, что течка проходит практически не заметно...... Буш у нас мужчина кастрированный, Дися (лиса) пока ничего не проявляется, дальше будет видно. Ваня у нас тоже кастрирован, так как обезьян при одиночном содержании не желательно держать не кастрированными. Ну а Тима у нас маленький пока.
Aurea Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Она очень ласковая девочка. Когда берем ее на руки, она как тряпочка вся так обмякает и лежит удовольствие получает)))))))))))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=JyPyYyFzFm0Боги, я пропала :Jumpy: это такое чудо, такая девочка хорошая! Теперь я еще больше хочу такую зверушку!!!А как у них дело с прививками обстоит?
Ксения и Джек Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А они у вас на свободном выгуле бывают?На даче, я смотрю видео, они отпущены, но вы то рядом при этом. а в целом по участку сами могут гулять или на даче только в доме или на улице под вашим неусыпном контролем?
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Fertility, Такая красотень оч подойдет Вашей собаньке с аватарки :thumbup:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Боги, я пропала :Jumpy: это такое чудо, такая девочка хорошая! Теперь я еще больше хочу такую зверушку!!!А как у них дело с прививками обстоит?Прививки как и щенкам, все точно так же это такие же псовые. С этим нет проблем. Вот такой она была в детстве.А они у вас на свободном выгуле бывают?На даче, я смотрю видео, они отпущены, но вы то рядом при этом. а в целом по участку сами могут гулять или на даче только в доме или на улице под вашим неусыпном контролем?По квартире они всегда передвигаются свободно. На улице только под присмотром, на на поводках и шлейках. На даче Ваню так отпускаем,но сами при этом на улице всегда. Дися и Тима на поводках, Буш как и собаки передвигается свободно но опять таки только под нашим не усыпным контролем.Fertility, Такая красотень оч подойдет Вашей собаньке с аватарки :thumbup:Особенно если лиса будет в таком прикиде....
Aurea Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тинатин, Светлана660, я думаю, что и этим двум подойдет такая зверушка))))Ну в одежке - просто модница! Нравится ей?
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Она очень ласковая девочка. Когда берем ее на руки, она как тряпочка вся так обмякает и лежит удовольствие получает)))))))))))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=JyPyYyFzFm0А это она тарахтит, как будто кошко?(ухи... оооо, это УХИ!)
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну в одежке - просто модница! Нравится ей?Она очень хорошо к одежде относиться. Только не очень любит комбезики с длинными ножками.А это она тарахтит, как будто кошко?(ухи... оооо, это УХИ!)Она чуток подхрюкивает))))))))))))))
Александра3004 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 И еще в продолжении что обезьян много не бываетКакие же вы все замечательные! :thumbup: Сколько друзей у Вас! :blush2: Я даже не думала,что столько людей имеют смелость держать и воспитывать таких попрыгушек :blush2: Настоящая обезьн-тусовка :thumbup:
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Она чуток подхрюкивает))))))))))))))Ага. Я услышала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.