Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочки! Выручайте!

спайк 2010))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки выручайте! Моей фантазии пришел конец! я не знаю, что подарить мужу на 23 февраля. Вроде все есть у него, а без подарка как то не удобно, он всегда очень внимателен ко мне, всегда с какими то подарочками, призентиками. Вопрос: что можно подарить то? поделитесь своими фантазиями. если есть мужчины на форуме, то очень хотелось бы узнать, чего вы ждете в этот день от своих женщин, какие подарки бы вас порадовали, и что бы вы не хотели получить в подарок?

Опубликовано

Я своему одеяло из верблюжей шерсти заказала.

Дарила дрели, напольные вешалки (чтобы на стул не вешал вещички), "большие блестящие железяки" - гантели. Самый идеальный для меня вариант - это затащить его самого в ТЦ и пусть сам себе выбирает подарок, а я оплачу :lol2: , а он потом меня в ресторанчик ведет.

Опубликовано

Девочки выручайте! Моей фантазии пришел конец! я не знаю, что подарить мужу на 23 февраля. Вроде все есть у него, а без подарка как то не удобно, он всегда очень внимателен ко мне, всегда с какими то подарочками, призентиками. Вопрос: что можно подарить то? поделитесь своими фантазиями. если есть мужчины на форуме, то очень хотелось бы узнать, чего вы ждете в этот день от своих женщин, какие подарки бы вас порадовали, и что бы вы не хотели получить в подарок?

Это смотря на какую сумму и смотря какие наклонности у вашего мужа. Моему всегда в радость какие-нибудь гаджеты или ещё что-нибудь, с чем нужно разбираться. Возиться, настраивать, даже если потом особо пользоваться не будет )) На некрупные праздники (типа 23 февраля) можно какие-нибудь навороченные наушники, беспроводная клавиатура или мышь, чехол новый на телефон или чего-нибудь для машинки. Всяко есть какая-нибудь жутко необходимая вещь, которую жаба душит себе любимому купить или забывает постоянно.

Мой вчера мне прозрачно, как мог, :doh: намекнул на портативный принтер...

Но я тоже предпочитаю покупки совместно делать: он пальцем показывает - я плачУ. Чтобы не получилось, что купила то, да не то :dntknw:

Опубликовано

была такая темка недавно

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66534

почитала, там одна ржака :thumbup: , настроениа поднялось :clap_1: , а вот проблема не решилась :sorry: .

Опубликовано

Тут можно посмотреть http://e-xpedition.r...na_23_fevralya/

Обычно я выбираю подарки по увлечениям.

Как испортить мужчинам праздник

Представители сильного пола составили рейтинг хороших и плохих подарков

21 февраля, 15:48 | Юлия КИВИНА

spacer.gifВ канун 23 февраля перед всеми женщинами встает непростой и крайне важный вопрос - чем порадовать мужчин в праздник. Очевидно, чтобы не получить ненужный или нелепый подарок, помочь им решили сами защитники Отечества. Перед праздником многочисленные социологические опросы в Интернете среди мужчин позволили составить список как самых желанных, так и самых ненужных подарков.

В топ самых ожидаемых вошли такие вещи, как компьютерные аксессуары (флешки и беспроводные мыши), книги редких изданий, подборки любимых фильмов, электроника, мобильные телефоны, билеты на концерты любимых групп или футбольные матчи, ну, или на крайний случай, ключницы и визитницы.

Нейтрально большинство мужчин отнесется к получению таких вещей, как абонемент в спортивный зал (если сам мужчина любит спорт и не сочтет ваш подарок как намек, на плохую фигуру), одежда или парфюм (если женщина для него очень близка и знает его вкусы), алкоголь (если напиток будет исключительно элитного происхождения), романтический ужин на двоих (с условием, что женщина прекрасно готовит и не закажет еду из ресторана) и кудивлению многих дам, носки. Но, только если они будут качественные, желательно любимой марки и их будет много.

И, наконец, в категорию самых ненужных, нелепых и уменьшающих возможность получить в ответ на 8 Марта что-то стоящее первыми вошли дезодоранты и шампуни. Многие мужчины даже назвали 23 февраля "Днем дезодоранта", а 8 Марта - "Днем мести за дезодорант". Поэтому от мыслей о средствах личной гигиены стоит сразу отказаться.

Второй злейший враг – это галстук. Дежурный подарок, который никто не носит, - так охарактеризовали его опрошенные мужчины. Рамки для фотографий, ручки и брелоки тоже могут сыграть с женщинами злую шутку. Не в восторге представители сильного пола и от нижнего белья или подарков, как-либо намекающих на холостяцкий образ жизни мужчины. Кружки и открытки ни в чем не отстают от остальных подарков и вызывают лишь легкое отвращение.

Многие мужчины, очевидно, желая заранее себя обезопасить от неудачного выбора любимой женщины, утверждают, что лучше всего - внимание. Кстати, большинство из опрошенных, придерживающихся этого мнения, подчеркнули, что под "вниманием" не подразумевается интимная близость и секс.

Так что, по итогам опроса, можно выделить трех победителей: первое место достается романтическому ужину, приготовленному любимой женщиной (с условием, конечно, что дама на кухне себя чувствует, как рыба в воде), на второй строчке - билеты на футбол и "бронза" у книг.

Подарив что-нибудь из этого, женщина может быть уверена, что не получит на 8 Марта ответный сюрприз в виде дезодоранта с запахом сирени или шампуня против выпадения волос.

http://www.utro.ru/a...1/1102758.shtml

Опубликовано

Одеколон, носки, трусы, бритву... :clap_1:

Опубликовано

Одеколон, носки, трусы, бритву... :clap_1:

Гы... и ничему не удивляйся, получив в подарок на 8 марта "одеколон, трусы, носки" и... подсохший кустик мимозы )))

Опубликовано

У меня дочь подрастает, генератор идей, в итоге папе вы дарим... белого мишку:lol2:

Я отделалась легким испугом. дарю галстук, правда фиг найдешь тот который нужен:sorry:

Опубликовано

Как говорят мои знакомые мужчины, что всегда были бы рады оружию, есть очень интересное сувенирное, швейцарским ножам, сейчас появились в форме банковской карты, на мой взгляд размерчик мелковат. Я подарила термокружку в машину.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мой хотел штанген циркуль на др. а я купила на 23

Опубликовано

Всем Спасибо за то что откликнулись и поделились соими мыслями. день наступил, подарка еще нет :sorry: . пытала мужа - не колится. придется устраивать романтик с ужином при свечах, аромамаслами, масажем и т.д. А самое главное быть мягкой и пушистой целый день :lol2:

Опубликовано

У меня не было интернета на выходных. По теме: сама посоветовалась с сыном, что подарить начальнику (недорого, но полезно и с выдумкой). Сын посоветовал Гироскопический тренажер для кисти руки... Продается в Спортмастере... Сначала сомневалась, но послушалась совета и купила. Теперь я в таком фаворе!!! Штучка пришлась по вкусу и моему шефу и другим шефам-мужчинам, которым подарили бритвенные принадлежности. А мой то (шеф), сидит теперь играется с этой штуковиной( и спорт и развлечение)).

Понимаю, что начальник - это не муж. Но для мужчины, которому уже надоели эти носки-труски-бритвы в качестве подарка, тренажерчик - самое то...

ИМХО. Сорри, что раньше не могла написать.

Опубликовано

Мы и раньше к этому празднику относились именно как к празднику мужчин, служащих в Армии. Или посвятивших себя ей. А после того как муж прочел, что в этот день в 18 году в мировой войне наши "сдали" Брест, а указом Троцкого в этот же день вернули смертную казнь в России, то муж мне вообще запретил его поздравлять! :doh: Ну это так, лирическое отступление. И мое ИМХО - не люблю эти два праздника - 23 и 8. Какая-то обязаловка. Я вроде уже писАла как-то, что в один из дней 8 марта, мы с мужем решили накупить много цветов и поздравить наших общих подруг. И вот пока мы стояли в очереди за тюльпанами, в которой кроме меня и женщин почти не было, я посмотрела на стоящих мужчин и их лица! :lol2: :lol2: Я вылетела из очереди, чтобы не расхохотаться в голос. Такие несчастные, смурные лица, стояли как на заклание! :doh: :doh: Надеюсь, что никого не обидела. :blush2:

Опубликовано

Мы и раньше к этому празднику относились именно как к празднику мужчин, служащих в Армии. Или посвятивших себя ей. А после того как муж прочел, что в этот день в 18 году в мировой войне наши "сдали" Брест, а указом Троцкого в этот же день вернули смертную казнь в России, то муж мне вообще запретил его поздравлять! :doh: Ну это так, лирическое отступление. И мое ИМХО - не люблю эти два праздника - 23 и 8. Какая-то обязаловка. Я вроде уже писАла как-то, что в один из дней 8 марта, мы с мужем решили накупить много цветов и поздравить наших общих подруг. И вот пока мы стояли в очереди за тюльпанами, в которой кроме меня и женщин почти не было, я посмотрела на стоящих мужчин и их лица! :lol2: :lol2: Я вылетела из очереди, чтобы не расхохотаться в голос. Такие несчастные, смурные лица, стояли как на заклание! :doh: :doh: Надеюсь, что никого не обидела. :blush2:

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

А вот смертную казнь настоятельно предлагаю вернуть!!!

Мне 23всегда проще,потому как мой супруг офицер запаса космических войск,которые вроде как снова будут существовать(указ подписан,но по-прежнему под ракетчиками сидим). Так вот,каждый год,23февраля 3факультет ВИИ им.А.Ф. Можайского собирается в ресторане с женами и детьми. Соответственно мой подарок в предверии встречи с однокурсниками меркнет,что радует.

С возрастом,я пришла к выводу,что подарки должны быть полезны для дома и семьи. В связи с этим,в этом году придарила раскошную бутылочницу для вина(давно хотела,на столе праздничном всегда ее не хватало:blush2:),комплект для бани новый(шапочка,руковичка,халатик) старый износился у него и букет из 21тюльпана(не знаю,почему мне это в голову взбрело!). Угадайте чему больше всего был рад? ДА-ДА!!! Именно букету!!! Глаза просто вышли из орбит,на другие подарки даже не взглянул по началу,стал вдыхать аромат весны из тюльпанчиков:thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

А вот смертную казнь настоятельно предлагаю вернуть!!!

Мне 23всегда проще,потому как мой супруг офицер запаса космических войск,которые вроде как снова будут существовать(указ подписан,но по-прежнему под ракетчиками сидим). Так вот,каждый год,23февраля 3факультет ВИИ им.А.Ф. Можайского собирается в ресторане с женами и детьми. Соответственно мой подарок в предверии встречи с однокурсниками меркнет,что радует.

С возрастом,я пришла к выводу,что подарки должны быть полезны для дома и семьи. В связи с этим,в этом году придарила раскошную бутылочницу для вина(давно хотела,на столе праздничном всегда ее не хватало:blush2:),комплект для бани новый(шапочка,руковичка,халатик) старый износился у него и букет из 21тюльпана(не знаю,почему мне это в голову взбрело!). Угадайте чему больше всего был рад? ДА-ДА!!! Именно букету!!! Глаза просто вышли из орбит,на другие подарки даже не взглянул по началу,стал вдыхать аромат весны из тюльпанчиков:thumbup:

Вика! Он у тебя просто романтик! :thumbup: :thumbup: И это здОрово!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...