Alena_Arzamasskaya Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Знаю, что после еды игры и активные движения запрещены, но вот сейчас щенок поел и стал активно играть... Прыгает, веселится вовсю, пытаюсь его усмирить, плохо получается. Что делать в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Знаю, что после еды игры и активные движения запрещены, но вот сейчас щенок поел и стал активно играть... Прыгает, веселится вовсю, пытаюсь его усмирить, плохо получается. Что делать в таких случаях?К щенкам это не относится, а взрослую собаку кормят через 20-30 мин после прогулки, и собака сама ложиться отдыхать. Так что не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 К щенкам это не относится, а взрослую собаку кормят через 20-30 мин после прогулки, и собака сама ложиться отдыхать. Так что не беспокойтесь.+1только летом ив жару настоытельно рекомедую кормить через 20 минут после того, как собака отдышится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 К щенкам это не относится, а взрослую собаку кормят через 20-30 мин после прогулки, и собака сама ложиться отдыхать. Так что не беспокойтесь. Моему 3 года скоро, покушает и начинаются радостные игрища, в квартире разогнаться негде, но он начинает закапывать игрушки, кидать мячики, вообщем радостные игрища минут 15-20 после еды, потом идет спать. Видимо надо был с детства приучать, что поел - отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если хочется "усмирить" - укладывайте и начинайте делать массаж. Медленно, со спокойной позитивной энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если хочется "усмирить" - укладывайте и начинайте делать массаж. Медленно, со спокойной позитивной энергией.Мне вот этот очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 когда мой был маленький у него тоже могла после еды включиться 10я скорость и он становился гиперактивным) а сейчас просто по режиму - сначала прогулка- спустя минут 20 еда- и он вырубается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти