Смайл_Аленки Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Поздравляем всех-всех-всех с такими радостными событиями: и Днем Рождения Мамы, и двумя ЮЧ :thumbup: :dribble: Как здорово, когда заходишь в темку - а там столько великолепных поводов для празднования:)
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ох, давно мы не делились новостями. Да и если не считать поездки на семинар к Яне Авдюшиной- новостей- то и нет. Мальчишки конечно зажигают, я каждый раз удивляюсь- какие же они разные! Но люблю их обоих…Половину фоток утащила с семинараВанчоусДай, я тебя поцелую! В глаз!в процессе занятийПрянь, уже повзрослевшийобманчивое смирение
Екатерина 6 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Классный Прянь у Вас!!! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я тащусь от этих мальчишек :dribble: такие классные))) Пряничек на фотографиях и правда такой серьезный и взрослый)))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ПРивет))))я там в теме семинара общее наше фото повесила)))приятно было познакомится очно так сказать! :thumbup:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Полина, привет!Да, фото я сразу углядела- спасибо!И познакомиться было очень приятно и неожиданно, жаль время для общения было ограниченно. Читала о ваших успехах, молодцы! В Саратов на CACIB cобираетесь?
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Приветик красавцам Прянику и Ванечке от Дольки!)) И нам очень приятно было познакомиться с вами девочки и мальчики)))
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Наташа, это и вправду приятно, читать темы,а потом воочию знакомится с форумчанами и их питомцами, о которых уже много знаешь! я была на самом деле поражена вашему контакту Доленькой. как ваши успехи в хендлинге? мы вот сегодня опять в ваши края стартуем.
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Рина, спасибо большое, очень приятно)), но на самом деле контакт мы только еще находим, чтобы нам вместе весело было в ринге, а не мне одной))))))))) Похвастаемся, успехи уже есть у нас, 09.11. пошли на учебно-тренировочную выставку (эксперт И. Родина), стали ЛПП))) (сегодня выложу фотки в своей темке, посмотрите на нас :blush2: ) А как ваши успехи, куда вы собираетесь в наши края, не в Тольятти случайно на монку?
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Обязательно посмотрю! :dribble: :clap_1: Поздравляю С ЛПП :1st: Мы в Саратов, думаю тоже пока там потренироваться. :blush2: Ох, веселые хозяева достались нашим собакам! в ринге бегают :nyam:У вас хоть зал можно снять и позаниматься, у нас пока это только все в проекте. но обещают-обещают. Я на улице поздних прохожих ой как веселю!!! "ай, Зайчик, ай молодец- бежим- бежим....". незнаю, что обо мне люди думают :lol2: . Надеюсь хорошее
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, большое!Желаем вам удачных выступлений в Саратове!!! :1st: Держим за вас хвостик и лапки)))Да, хозяева веселые, бегуны... :lol2: Рин, мы тоже на улице тренируемся, в зал не реально для нас - это в другой конец города по пробкам сейчас 1,5-2 часа. Так что мы тоже в припрыжку, с шутками-прибаутками рысим по улице и уже не обращаем внимания на прохожих :DА мы в вокресенье в Тольятти на монку собрались, тоже тренироваться будем)
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Пряник мой- как я тебе завидую :dribble: , я-то столько уже не сплю!Не кормят, не поят, и на кухню не пускают :blush2: Ну а это,как муж говорит- бывший бомж. Мой комочек шерсти подобранный летом на улице. Красавец растет.
Sagittaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Пряник мой- как я тебе завидую :dribble: , я-то столько уже не сплю!Какое нежное существо!!! :blush2:
Dollichka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень сладкий Пряник)) :nyam: Риночка куда вы пропали? Как ваши дела, как мальчишки?
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Наташа, мы не пропали))) Мы тут. Я застряла в темах дрессировки. У меня ж пацаны, все должно быть под контролем :gleam: Мальчишки покоряют выставочные Олимпы, и я вместе с ними :1st: Я даже и в темки любимые ( и к вам в том числе) пока не успеваю заходить-домой прихожу. Пока с ними по очереди погуляю, прихожу после трех часов на улице- впадаю в спячку.
Смайл_Аленки Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наташа, мы не пропали))) Мы тут. Я застряла в темах дрессировки. У меня ж пацаны, все должно быть под контролем :gleam: Мальчишки покоряют выставочные Олимпы, и я вместе с ними :1st: Я даже и в темки любимые ( и к вам в том числе) пока не успеваю заходить-домой прихожу. Пока с ними по очереди погуляю, прихожу после трех часов на улице- впадаю в спячку.Рин, привет:) Как у тебя успехи с контролем пацанов? на что упор делаете?
Dollichka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наташа, мы не пропали))) Мы тут. Я застряла в темах дрессировки. У меня ж пацаны, все должно быть под контролем :gleam: Мальчишки покоряют выставочные Олимпы, и я вместе с ними :1st: Я даже и в темки любимые ( и к вам в том числе) пока не успеваю заходить-домой прихожу. Пока с ними по очереди погуляю, прихожу после трех часов на улице- впадаю в спячку.УРА!!! Мы с Долькой очень рады вашим успехам, молодцы!!! :thumbup: :clap_1: :1st: Надеемся, что все-таки как-нибудь выберете время и покажете нам своих красавчиков)) А мы тоже удачно закрыли сезон-2013, заходи к нам Риночка в гости)) :fiona_01:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Рин, привет:) Как у тебя успехи с контролем пацанов? на что упор делаете?Аленка, а Ванчоус за любой кипишь, кроме голодовки , ему со мной интересно все!но у него темперамент пока зашкаливает. с ним больше упор на выдержку. Обычная послушка, только за мячик. цирковуку на кликере. Хотя мы даже с ним в гляделки научились без клика. Сейчас "Рядом". до совершенства))) надо маркер "значек" вводить что б нос прилепил к ноге, а то он у меня на улице ходит "попой вперед".Флэты ОЧЕЕЕНЬ сообразительные! У Ванчика один самый большой недостаток- подбирушник и поваляшник! :ranting: Прянь, как самый настоящий голден-весь в себе. Хочу делаю, хочу нет. Я их очень часто по выходным вывозила в поля, что б спокойно бегали, так вот Ваня мин 10 поскачет и все- занимайся с ним, а Прянику бы перепелок погонять и просто ПОНОСИТЬСЯ!!! занимался уже минут через 40, как выдохнется носиться по полю. Так вот видно Прянику настолько понравилось тусить бестолково- сейчас прям проблема заинтересовать собой. Но цирковуху очень любит, и ринговую подготовку- знает зараза, что там нямка особенная :dribble:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Танцующие псякиМа-аам!!! я БЕГУ, ЛЕЧУ ужеВетер с моря дул, ну может и не с моряСчастливый ПряникМои слитки золота. Белого и черногоЛюбимое место дислокацииУтомленный, но довольный ВанечкаНежностьиз серии: поздне-осенний ретриверА иногда бывает и так
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Рина привет))))с удовольствием прочитала про ваши новости)))мы сейчас тоже активно занимаемся командами на выдержку и послушку.классные у тебя пацаны..))) но я фанат Ванюши, как ни крути))))))очень он мне при встрече глянулся :) :) :)
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Полина, привет!Ванюшка кого хочешь очарует!Спасибо! Прошу прощенья, что в темы редко заглядываю, но с появление второй собачки,инет дозированно. акценты уже другие :nyam: Я на темки подписана, вы уж там делитесь новостями и фотками- а я почитаю
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Рина, а ты с мальчишками к нам гости собираешься????у нас тут монки после нового года, а в мае так вообще САСIВ с монкой ПК вроде как)))ага, я тебя так заманиваю в гости. Хоть погуляем вместе, а то в прошлый раз не сложилось...Покажем вам набережную и вообще всю красоту Самары!
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, Полин-Каендарь посмотрела 4-5 мая у вас САСIВ. буду смотреть какой эксперт будет! Очень бы хотелось по городу погулятьмы вот в прошлые выходные со Ставрополя вернулись.
Dollichka Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет, Риночка!)) Классные фотографии, какое раздолье у вас мальчишкам для побегушек и отличная площадка для занятий)А Пряник меня просто очаровал, невозможно не влюбиться в эту сладкую морду-лица))) :nyam: Поздравляем всю вашу дружную компанию с натупающими праздниками!!! Счастья, любви и удачи вам в новом году!))
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Рина, привет :)с наступившими праздниками!здоровья и счастья желаем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.