Шумахер Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На Пёс и Кот в скорой помощи. Открыта тема.Парня могут держать два дня парень с клеймом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 тема на ПиКе/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229486
Шумахер Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Я не в Москве.Информацию получила от людей с пика.На пике сама не зарегистрирована.Просьба была открыть тему.Что я и сделала.На данный момент всё что могу.тема на ПиКе/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229486Оль,ещё бы контакты вытащить из темы можешь?.Поняла что держать могут два дня.
Annn Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Здесь недавно была тема, тоже голдена на Коломенской подбирали, потом, кажется, нашелся хозяин. Может, это тот же?
Шумахер Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Здесь недавно была тема, тоже голдена на Коломенской подбирали, потом, кажется, нашелся хозяин. Может, это тот же?Яночка может и он, честно не знаю. Может Оля контакты да будет.
marson Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ян, по фотке кажется другой, но качество фотки не очень....
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Здесь недавно была тема, тоже голдена на Коломенской подбирали, потом, кажется, нашелся хозяин. Может, это тот же?нет, это другой, того на Красногвардейской нашли, а этого на Коломенской и в комбезе.Оль,ещё бы контакты вытащить из темы можешь?.Поняла что держать могут два дня.нету там контактов Лен. ща кину ссыль на тему туда, может сами придут, отпишутся.
Шумахер Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 нет, это другой, того на Красногвардейской нашли, а этого на Коломенской и в комбезе.нету там контактов Лен. ща кину ссыль на тему туда, может сами придут, отпишутся.Нашла телефон профиле кто открыл тему 8 905 745 04 38 звонить после 17ч.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Нашла телефон профиле кто открыл тему 8 905 745 04 38 звонить после 17ч.а я в профиль зайти не догадалась :doh: кинула там ссыль на тему с просьбой зайти))
mariam Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да нет же, была тема про самовыгульного голдена на Коломенской...не могу найти
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да нет же, была тема про самовыгульного голдена на Коломенской...не могу найтиОна?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65713&st=40&p=2164310&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry2164310
anahata Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да нет же, была тема про самовыгульного голдена на Коломенской...не могу найтиСлежу за темой с создания, но пока были проблемы со входом с планшета, Катерина обогнала уже со сслыкой на тему..:-) Да, девочки, тема та, но собак не тот 100% : этого изредка мы встречали в аккурат возле дома нашего (тот же комбез и т.д.) . Если мне не изменяет память, гуляет с ним тетушка. Давайте сварганим макеты, расклею сегодня вечером. Если очень проблемно - могу передержать несколько дней (тем более Юдж пока уезжает на дачу)
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Слежу за темой с создания, но пока были проблемы со входом с планшета, Катерина обогнала уже со сслыкой на тему..:-) Да, девочки, тема та, но собак не тот 100% : этого изредка мы встречали в аккурат возле дома нашего (тот же комбез и т.д.) . Если мне не изменяет память, гуляет с ним тетушка. Давайте сварганим макеты, расклею сегодня вечером. Если очень проблемно - могу передержать несколько дней (тем более Юдж пока уезжает на дачу)в темке на пёс и кот микроскопические фотки. из них макета не получится..Нашла фотки крупнее вконтакте. Добавила телефон тот, что в контакте опубликован был. :dntknw:
anahata Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо большое, Катя! С фотками соглашусь, но кто знает, что своего дома нет, тот знает..p.s. Прошу прощения за *пробуксовку*, но я так и не поняла: среди присутствующих есть тот, у кого парень сейчас отсиживается? .. или узнаем новости только перебежками на тему ПиКа?..
Mariamm Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте! Тему на ПиКе открыла я. Мальчик сейчас у знакомой, 89037530393 Марина. По макетику позвонила женщина, которая узнала собаку. Поздно вечером будут смотрины.P.S. Кобель был найден в Коломенском парке, нарезал круги под дождем..
anahata Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый вечер! Хорошие вести. .не буду занудничать и советовать не терять бдительность - вы это, я думаю, и без того знаете...) ждем новостей.
Mariamm Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Парня передали хозяйке.Спасибо всем за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.