Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

День Рожденья у ребенка

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, хэлп! На следующей неделе ДР у старшенького 8 лет. Раньше отмечали в XL (торговый центр, детский празник, аниматоры и игровые автоматы). В этом году, не хочет...так как это уже не катируется у них. Буквально неделю назад отмечали ДР его друга в роллердроме. Мы хотели в скалодроме отметить, но мало того, что там дорого (40 000 3 часа, без стола),так там еще и нет времени...у нас ДР 5 марта, 8-9-10 выходные там мероприятие большое...приезжает какойто кртой инструктор.

Второй вариант аквапарк. но то же не совсем понятно с датами. однозначно можно в будни 5-го, но...это мне придется самой детей забирать из школы\развлекать и по домам доставлять. А если на выходных, то то же не совсем ясно как и на сколько. Нужна ли им анимация там или тупо на горках пусть катаются. У нас много людей не будет 4-ро, я думаю..И как быть с родителями? За них платить или нет???

Куда еще можно подумать...Просто в кафе им не интересно сейчас, надо активное что то...автоматы и т.д. переросли. Кууда?

Ну и подарок какой.

Я хочу купить фотоаппарат детский с возможностью редактировать фото сразу и подводным корпусом. Что еще можно?

Опубликовано

А картинг не рассматриваете? мальчишки будут в восторге! :thumbup:

даже не думала в эту сторону.

пошла гуглить!

Опубликовано

Клуб Самолет на 1905г.,есть игровой зал, там что-то типа лабиринта, дети бегают и стреляют лазерными пушками, потом дают распечатку на каждого игрока с результатами, здесь же можно заказать детский стол. Сын 11 лет, ходил в клуб на ДР, все детки в восторге. http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/children/children_club/

Опубликовано

Клуб Самолет на 1905г.,есть игровой зал, там что-то типа лабиринта, дети бегают и стреляют лазерными пушками, потом дают распечатку на каждого игрока с результатами, здесь же можно заказать детский стол. Сын 11 лет, ходил в клуб на ДР, все детки в восторге. http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/children/children_club/

наши в прошлом году были в лабиринте...не впечатлились..или не доросли или...в детские центры точно не хотим!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

можно пригласить домой и заказать аниматора, а с едой, мой в 10 просит пицу суши, говорит салатов я и так наемся

Опубликовано

Мы отмечали в боулинге , правда детей побольше было , но все были в восторге.

Устроили соревнования , потом вручали призы .

За родителей не платили.

Некоторые приводили детей и гуляли в центре , некоторые сидели за столиком и заказывали себе сами.

А шоу мыльных пузырей не пробовали ???

Опубликовано

можно пригласить домой и заказать аниматора, а с едой, мой в 10 просит пицу суши, говорит салатов я и так наемся

во первых, у нас небольшая двушка и тут не развернуться...во вторых, им аниматор и еда особо не интересны...а в третьих, что то я не очень готова к тому, что всю квартиру разнесут...да и бабуля нас с низу нервная!

Мы отмечали в боулинге , правда детей побольше было , но все были в восторге.

Устроили соревнования , потом вручали призы .

За родителей не платили.

Некоторые приводили детей и гуляли в центре , некоторые сидели за столиком и заказывали себе сами.

Про боулинг думала. Только смущает, что малы еще. Вашим сколько лет? Понравилось, справились, аниматора брали?

Опубликовано

во первых, у нас небольшая двушка и тут не развернуться...во вторых, им аниматор и еда особо не интересны...а в третьих, что то я не очень готова к тому, что всю квартиру разнесут...да и бабуля нас с низу нервная!

Про боулинг думала. Только смущает, что малы еще. Вашим сколько лет? Понравилось, справились, аниматора брали?

Очень понравилось . Аниматоров не было , но это у них происходило в виде соревнований.

Деткам было от 8 до 10 .

Попробую ссылочку на фото кинуть.

Опубликовано

Моя дочь (10лет) во вторник была приглашена на день рождения в Музей "Живой истории" м.Курская! Пришла в полном восторге, сказала, что это был лучший день рождения. Всё остальное( торговый центр, детский празник, аниматоры и игровые автоматы) уже перепробовали и уже не интересно.

Найдите их страничку в интернете.

Опубликовано

Очень понравилось . Аниматоров не было , но это у них происходило в виде соревнований.

Деткам было от 8 до 10 .

Попробую ссылочку на фото кинуть.
/>http://www.odnoklassniki.ru/profile/326156208080/pphotos

соревнованиями руководили сами?

Опубликовано

Да..... ТОРТ !!!!! , в очередной раз убеждаюсь , что дети любят красивенные торты.

У нас неправильные дети...второй год на днях рождениях торт остается невостребованным..мы заставляем съесть кусочек. Мне кажется свечи на пицце или на суши они оценят больше )

Опубликовано

У нас неправильные дети...второй год на днях рождениях торт остается невостребованным..мы заставляем съесть кусочек. Мне кажется свечи на пицце или на суши они оценят больше )

Все дело в торте :ok: . Первый раз я заказала небольшой торт ... на следующий ДР , заказала два :lol2:

Пы.Сы. Рита , ваши фото необыкновенные ...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

им же не интересен аниматор

а народу много собирается?

Опубликовано

Недавно родственники возили свою дочку (10 лет) на детский день рождения на пейнтбол. Вроде как все были очень довольны

Да..... ТОРТ !!!!! , в очередной раз убеждаюсь , что дети любят красивенные торты.

Да-да! Торт - супер! МЫ на 23 мужчинам из своего отдела заказывали торт на нужную нам тематику - очень красивый и ооочень вкусный! Все были довольны) Если хотите, могу поделиться ссылкой, где брали торт и скинуть на почту фото (выложить сюда не могу - радикал заблокирован)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мой тоже говорил что торт не покупать ему

Опубликовано

Все дело в торте :ok: . Первый раз я заказала небольшой торт ... на следующий ДР , заказала два :lol2:

Пы.Сы. Рита , ваши фото необыкновенные ...

Спасибо, только какие именно фото )?

про торты..у нас никакие не идут...только как свечку задуть. В последний раз был большой с красным драконом...съели куска три (а детей было 11) и то...потому что уговорили..только одна девочка добровольно взяла )))

Я нашла торты из роллов, теперь хочу заказать )

им же не интересен аниматор

а народу много собирается?

это моему не интересен и аниматор "клоун", а просто организатор, который будет руководить детками нужен маме, т.е. мне..так как массовиком-затейником мне быть не хочется, особенно если боулинг рассматривать

У меня друзья отмечали в пони-клубе Измайлово. дороговато, конечно. Но впечатлений море.

дороговато, это сколько?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да кстатит пони клуб здорово, там, а еще на 9 лет я своего водила в Пину пицу, там игровая комната с аниматором, она им рисовала на лице рисунки и по субботам там детей учат пицу делать, вобщем было здорово, могу скидочную карту дать) можете на сайте посмотреть как там у них праздники проходят

Опубликовано

Решаю между кино+боулинг и стол в Рио и аквапарком с программой 5-го марта в будний или без программы на целый день в выходные.

сегодня надо решить и забронировать до 18-00

Опубликовано

Народ, хэлп! На следующей неделе ДР у старшенького 8 лет. Раньше отмечали в XL (торговый центр, детский празник, аниматоры и игровые автоматы). В этом году, не хочет...так как это уже не катируется у них. Буквально неделю назад отмечали ДР его друга в роллердроме. Мы хотели в скалодроме отметить, но мало того, что там дорого (40 000 3 часа, без стола),так там еще и нет времени...у нас ДР 5 марта, 8-9-10 выходные там мероприятие большое...приезжает какойто кртой инструктор.

Второй вариант аквапарк. но то же не совсем понятно с датами. однозначно можно в будни 5-го, но...это мне придется самой детей забирать из школы\развлекать и по домам доставлять. А если на выходных, то то же не совсем ясно как и на сколько. Нужна ли им анимация там или тупо на горках пусть катаются. У нас много людей не будет 4-ро, я думаю..И как быть с родителями? За них платить или нет???

Куда еще можно подумать...Просто в кафе им не интересно сейчас, надо активное что то...автоматы и т.д. переросли. Кууда?

Ну и подарок какой.

Я хочу купить фотоаппарат детский с возможностью редактировать фото сразу и подводным корпусом. Что еще можно?

Рита, а на каком скалодроме ты узнавала? Мы ходим в ТЦ Экстрим. Там, думаю. должно быть изрядно дешевле. Мы туда просто заниматься ходим, но каждые выходные там группы детей отмечают дни рожденья. но там не такой формат, что детей сдали и клоуны какие-то их развлекают. Там должно быть пара взрослых сопровождающих группу детей, их учат страховать и дети лазают. На зацепки кладут угощения, чтобы детям было интереснее залез - нашел приз и т.п.

Опубликовано

Рита, а на каком скалодроме ты узнавала? Мы ходим в ТЦ Экстрим. Там, думаю. должно быть изрядно дешевле. Мы туда просто заниматься ходим, но каждые выходные там группы детей отмечают дни рожденья. но там не такой формат, что детей сдали и клоуны какие-то их развлекают. Там должно быть пара взрослых сопровождающих группу детей, их учат страховать и дети лазают. На зацепки кладут угощения, чтобы детям было интереснее залез - нашел приз и т.п.

на Савеловской скалодром.

сейчас попробую в экстрим позвонить

Марина, спасибо, реально другие цены! 1500 с человека за 2 часа, если они проводят и 600, если мы проводим сами, а они страхуют )))Это не 40 000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...