SportyKatrin Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 К нам обратились с просьбой помочь.В некую клинику (название не пишу специально, тех, кто в курсе, прошу не освещать пока в теме название) хозяева принесли щенка голден ретривера. У щенка полная слепота. Узнав это, хозяева оставили его в клинике.Купили с рук где-то (птичка, перекупка?)По хорошему, щенка надо забирать из клиники на передержку. Затем делать полное обследование. Возможно, слепота не врожденная и излечима хоть на сколько-то. И потом пристройство в новую семью с тем что есть - слепого или с частичной потерей зрения.Мы уже пристраивали слепого щена в финку, общаемся с людьми, его приютившими. Там лабрадор и он просто в шоколаде живет.Пристройства слепого щенка мы не боимся.Но до пристройства много работы. Как я уже написала - передержка, обследование, если нужно лечение.Поэтому мы с Наташей обращается к форумчанам-питерцам - кто готов поучаствовать в судьбе мальчика?Самый главный вопрос - взять на передержку?Ну и советы и поддержку форумчан со всех городов мы тоже очень просим!фото ребенка
natko Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Удачи вам всем. Такой медвежонок достоин жить счастливо.
Груня Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну чтобы щен жил счастливой жизнью, ему неплохо было бы помочь. Одной удачи мало.
Irina72 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как будет нужна денежка сбросьте карту. Нужно помогать малышу.
Оля и Дайк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Если понадобится, смогу помочь перевозкой.По-тихоньку склоняюсь к помощи передержкой, но скоро в отпуск.Ну и если денежка понадобится, помогу.
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Если будете собирать денежку на операцию 1000 с меня, больше не смогу, увы. Но очень хочется, чтобы малыш жил и выздоровел. Солнышко....
Marina&Helvig Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как будет нужна денежка сбросьте карту. Нужно помогать малышу.+ И мне тоже пришлите номер карты.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 голодный телефон есть?медвежоночек такой пушистенький :sorry:
Irina&Simba Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Готова помочь денюжкой и машиной ( перевозка). Пишите в личку, пожалуйста.
Irina&Diana Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Бедный малыш! Готова учавствовать финансово. Когда будет необходимо, скиньте в личку данные карты для перевода денег.Обязательно нужно малышу помочь. Он не виноват, что так у него сложилось в жизни...
Дженни&Леанж Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наша семья готова была бы взять малыша на передержку, только наша географическая ситуация не изменилась, мы живем в Псковской области. Наверное неудобно кураторам будет. Обследование и лечение в Смоленске или Витебске обеспечили бы точно.
BELL Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Думаю нужно собирать деньги на обследование с целью хотя бы частичного восстановления зрения.Готова участвовать, скиньте карту.Могу попробовать передержку, естественно волонтерскую (попробовать, так как есть свой голден 3,5 года).Опыта передержки нет.Куратор есть у красавца?
*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Пухнастый! Помогу денежкой, если будете собирать фингруппу, меня включите!Уверена, что у малыша всё будет хорошо!!!
Рима Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Какой лапуська кучерявый. Надо постараться помочь бедолаге. Девочки, передержкой я никак, да еще и уезжаем на неделю, поэтому и машиной пока не помогу.А вот денежкой- готова! Киньтесь номером карты в личку. По врачам- я за Бойкову, Окулюс.
Дженни&Леанж Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наша семья готова была бы взять малыша на передержку, только наша географическая ситуация не изменилась, мы живем в Псковской области. Наверное неудобно кураторам будет. Обследование и лечение в Смоленске или Витебске обеспечили бы точно.Хочется уточнить: частицы "бы" в тексте вовсе не в смысле "рады бы помочь, но вот не сможем потому что далеко", а только в том, что может быть вариант с нашей передержкой окажется не самым удобным из предложенных. А так, если решите, что мы подходим, мы с радостью поможем крошке, от всей души.
SportyKatrin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Нужна передержка. Мы с Наташей готовы взять малыша под кураторство фонда, под наше с ней.Хочется уточнить: частицы "бы" в тексте вовсе не в смысле "рады бы помочь, но вот не сможем потому что далеко", а только в том, что может быть вариант с нашей передержкой окажется не самым удобным из предложенных. А так, если решите, что мы подходим, мы с радостью поможем крошке, от всей души.Вы готовы забрать малыша и выходить? В этом случае курмровать и заниматься малышом полностью нужно будет вам. Нет смысла в кураторе в другом городе в этом случае. :-DДумаю нужно собирать деньги на обследование с целью хотя бы частичного восстановления зрения.Готова участвовать, скиньте карту.Могу попробовать передержку, естественно волонтерскую (попробовать, так как есть свой голден 3,5 года).Опыта передержки нет.Куратор есть у красавца?Передержка - вы же еще помните, как у вас был щенок. Вот и здесь ребенок. 2 месяца. Это кормление 4- 5 раз в день, туалет на пеленке, ну и что там с глазами выяснится. Мы не бросаем никого, если беремся курировать, всегда на связи по любым вопросам. Поэтому подумайте. Будет у малыша передержка, заберем и будем дальше уже решать. Сначала нужно забрать малыша. Вопрос куда открыт.Друзья, спасибо всем за предложение денежки. Заберем под свое кураторство и тогда уже будем собирать.
BELL Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это кормление 4- 5 раз в день, туалет на пеленке: не проблема. Катя, думаю здесь вопросов очень много, в том числе и медицинских. Если не найдется вариант лучше,то звоните 8.911.987-98-43 (Лена). Сейчас ухожу гулять с Беллом до 23-30 не на связи. Потом до двух ночи звонить удобно и завтра послезавтра дома. Малышу, а тем более голдену нужно помочь.
Дженни&Леанж Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы готовы забрать малыша и выходить? В этом случае курмровать и заниматься малышом полностью нужно будет вам. Нет смысла в кураторе в другом городе в этом случае. :-DДа, мы готовы. Мы хотим помочь малышу, мы будем рады сделать это. Мы сделаем для него все что в наших силах и возможностях. Мы понимаем, что это большая ответственность. Решение о передержке и кураторстве принимаете по-видимому Вы, Катя. Примите то решение, которое Вам представляется правильным, ЛУЧШИМ для малыша. Про нас: сельская местность, частный дом, две девочки-голдены. Это наверное наши плюсы. Удаленность от крупных городов (мы конечно все равно ездим в город - и в Смоленск, и в Витебск, и в Москву), ветклиник, потенциальных ручек - это очевидно минусы.p.s."Мы" я говорю от лица моей семьи (двое взрослых и двое парней - 6 и 14 лет).
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Кать, помогу чем смогу! Звони, когда что-нибудь прояснится!
Юлия & Анита Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 SportyKatrin, я как заводчик обеих девочек-голденов, которые живут у Дженни&Леанж, могу рекомендовать их семью, как отличную передержку для малыша.
SportyKatrin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Это кормление 4- 5 раз в день, туалет на пеленке: не проблема. Катя, думаю здесь вопросов очень много, в том числе и медицинских. Если не найдется вариант лучше,то звоните 8.911.987-98-43 (Лена). Сейчас ухожу гулять с Беллом до 23-30 не на связи. Потом до двух ночи звонить удобно и завтра послезавтра дома. Малышу, а тем более голдену нужно помочь.Елена, написала Вам в личку.
SportyKatrin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Дженни&Леанж я не сомневаюсь в Ваших возможностях, поверьте :)Вопрос лишь в целесообразности перевозки его в Псковскую обл. до диагноза.На данный момент мальчик бесхозный и мы еще не решаем его судьбу.
svig Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо большое за ребенка! Как вы работаете план действия, пишите какая помощь понадобится. Ну карту в личку.
SportyKatrin Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Съездили сегодня к мальчику, зовут его Мирон.Увидели воочию, поговорили с лечащим врачом, администраторами клиники.Ситуация такая.У мальчика гидроцефалия - водянка головного мозга. Диагноз поставлен по результатам сделанного вчера МРТ. Причем там уже практически одна жидкость. Отсюда проблема с глазами. Также у него порок сердца - сердце бьется часто-часто.С таким диагнозом жить ему осталось 2-3 месяца.Мальчику проводят поддерживающую терапию (капельницы). Ест консервы Роял Канин рековери с гречкой.Усыплять - у врачей не поднимается рука по их словам. Находится под опекой клиники.Забирать и смотреть, как ребенок умирает ... нет.Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. Соответственно никаких денег под мальчика мы собирать не будет.Если кому-то нужны будут контакты клиники, пишите мне в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.