Sergey K. Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Вика, щеночек 32 кг.Это она так компактно на дочери укладывается. :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вика, щеночек 32 кг.Это она так компактно на дочери укладывается. :lol2:Хи 32 кг сложились в 10кг :lol2:
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Очередные каникулы провели в Москве.Сначала были на Евразии (зрителями - болельщиками).Наша сестра получила "Отлично"Дочь потискала НьюфовПолюбовались конкурсами костюмовПрикупили игрушечек. Например, новую не убиваемую змею (двух предыдущих змей Джесська убила :dribble: )Познакомились с новыми подругами на прогулкахУиппет отстает от скоростного лабрадораТрудовые будни
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 А закончили мы свои каникулы поездкой в гости к нашим заводчикам.Солнечным весенним днем прошли курс щенотерапии и познакомились с Натой&ЧанойПомимо 45-ти дневных толстопопиков были и совсем "червячки".Повезло, так повезло! Сразу три помета щенков потискали. :dribble: На этом фото мне больше всего нравится, как Наташа держит Чану для фотографирования :dribble: Собаки ни в какую не хотели позировать фотографуОни хотели играть, а не фотографироватьсяДжесси с удовольствием чуть-чуть поработала с нашим заводчиком Маратом. Пыталась ему угодить.
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Супер! Можно я с щеночками сопру пару фоток?)
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно, что за вопрос!Счастье есть!!! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая уютная тема! Какие замечательные фотографии!!! :thumbup: ох, а уж как мне нравится имя Евдокия!!! :thumbup: Хи, залезла на сайт вашего питомника.... оказывается это рядом с моей дачей!!! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно, что за вопрос!Счастье есть!!! :thumbup: супер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ох..а я и не знала что вы на Евразии были...Познакомились бы :sorry: :blush2: А какие чудесные фото в питомнике!!! Красота, солнце, щенки! Приятное знакомство! А какая Джесська красотка! В отличной форме!!!На этом фото мне больше всего нравится, как Наташа держит Чану для фотографирования :dribble: Собаки ни в какую не хотели позировать фотографуНе могу не выделить тут Чанку- ну вот такая она!!! В этом вся она!!! Кайф а не собака :nyam: :good:
Sergey K. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох..а я и не знала что вы на Евразии были...Познакомились бы :sorry: :blush2: А какие чудесные фото в питомнике!!! Красота, солнце, щенки! Приятное знакомство! А какая Джесська красотка! В отличной форме!!!Спасибо, Вика.Мы похоже видели Ваше с Джесськой выступление. :gleam: Т.к. в Вашей теме на первой же фотографии мои девчонки возле ринга (#4757) :dribble:
Sergey K. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Угулялись две младшенькие девочки
Jeanne Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Класс!!! :thumbup: Евдокия всегда спит с Джесси? На первых страничках в клетке, теперь на лежаке :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет! Какие вы все замечательные! Приятно познакомиться !
Люба и Альма Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет! Здоровские фото такие!!! Захотелось тоже маленьких потискать) Да и вобще еще собаку захотелось)шоколадную)))) Своей малышки мало что ли мне))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Столько позитива :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера ездили за кормом и чуть чуть потискались с малышней. Подросли кусаки)))
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера ездили за кормом и чуть чуть потискались с малышней. Подросли кусаки)))Эти кусаки растут по моему не по дням..а по часам :dribble:Спасибо, Вика.Мы похоже видели Ваше с Джесськой выступление. :gleam: Т.к. в Вашей теме на первой же фотографии мои девчонки возле ринга (#4757) :dribble:Жаль что не познакомились :blush2: :sorry: П.с- в первый день Джесс вообще шикарно себя вела в ринге. Вы не могли это пропустить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Sergey K. Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера ездили за кормом и чуть чуть потискались с малышней. Подросли кусаки)))Наташ, завидуем... :nyam: Они такие классные!
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Наташ, завидуем... :nyam: Они такие классные!Я тоже на это фото вчера запала)))) И без мамы, где только щенятки, тоже супер смотрится.
Люба и Альма Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие щеночки!!! А Мама какая настороженная. Такое фото красивое!!!
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Наташ, завидуем... :nyam: Они такие классные!супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти