Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня ... нас много и мы все с тобой ... Палома - мамочка - держись .... !!!!!!!!!!!

Опубликовано

суку 30 кг в течке на донора можно? ответьте мне здесь, пжлст. если да, мы бы смогли ближе к ночи подъехать. не хочу беспокоить Аню звонками-смсками лишними.

Сейчас мне кинут телефон Ани, буду пробовать выехать быстрее, я на работе, Мичик дома. До Орехово мне 1,5 часа.

Есть кто ближе????

я так поняла, Вы поехали или скоро поедете? если будут еще доноры нужны, мы сможем.

Опубликовано (изменено)

Мы не поехали. Мы слишком далеко. Хелп кто близко!!!!

Нам по пробкам часа 2-3. Про течную суку не знаю.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Говорила с врачом Паломы. Недалеко от клиники есть еще одна Биоконтроль. Там большой банк крови. На всякий случай нужен человек, кто сможет заехать за кровью и перевезти к Ане (если не найдем быстро донора). Кто из этого района и сейчас там, отозовитесь пожалуйста! Это план Б на всякий случай. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я на станции Люблино. Я без машины, на работе(((((((( 2 часа надо не меньше!

Если 2 часа подойдет, то бегу домой.

Изменено пользователем Наталья и Урбан
Опубликовано

Блин блинский! простите за эмоции, но из нескольких тысяч пользователей, живущих в том районе не ужели нет 1 подходящей собаки с милосердными хозяевами?

Простите, я очень переживаю за Палому.........

Опубликовано

Друзья, кто может кинуть на ПиК просьбу о донорстве? У меня нет там регистрации, долго ждать активации учетной записи, я слышала... Может, кто там будет поближе?

На других породных форумах может кто-то тоже покидает? Я не зарегена нигде, кроме как тут... К-9, Песик, что там еще?

Спасибо!

Опубликовано

О, господи! Держись, Палома!

Мы слишком далеко.... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...