Маринка и Чезар Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Т.е. новерно это и должно быть основопологающей в дружбе людей,какой то общий интерес!Мне кажется, это больше детской дружбе свойственно или той дружбе, которая в детстве на этом построилась и осталась.У меня есть близкая подруга, с которой у нас сейчас абсолютно разные интересы, да и вообще отношение ко многим вещам и событиям разные, однако, мне это не мешает считать ее своим другом :) Так же как разность взглядов на жизнь не мешает любить маму, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Неее,мама-это данность. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Друзья обязательно должны быть и нужны ИМХО. У меня есть подруга, дружим с 15 лет, живем далеко друг от друга, причем всегда жили далеко, Щукинская-Коломенская, сейчас Красногорск-ЗАО, естесно по юности-молодости общались постоянно, сейчас раз в пятилетку, с праздниками, днями рождения поздравляем или звонок ты мне приснилась, но зато мы знаем, что есть друг у друга и в случае чего... вот так как-то. Люблю всех своих девочек они для меня все лучшие друзья, а с мужчинами как Лиза сказала - :dntknw: , я по крайней мере не умею, только с мужьями подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Расспрашивать обо всем или не расспрашивать, трещать самой или молча курить, это ведь все зависит от личности. Если Вы уже дружите, топринимаете человека таким, как он есть и всё. Если не принимаете, то уже не дружите, просто общаетесь. У меня есть подруга, Дружим более 20 лет. Много лет назад она попала в тяжелейшую аварию, была в коме трое суток, сейчас у неё некоторая вязкость в сознании, в речи. Многие знакомые не любят с ней общаться, подсмеиваются или избегают, а меня вот это совсем не напрягает, вот нисколько. Я просто знаю, что надежнее её, лучше ёё, порядочнее поискать надо, обыщешься. Я люблю её такую, какая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне 23 и на данном этапе жизни у меня остались 2 лучших подруги: одна из детства( пеленки нам вместе меняли мамы), вторая из юности уже( мы рано стали мамами, среди наших сокурсников, да и вообще взгляды на жизнь примерно одинаковые)да общаемся редко( занятые и плюс по разным концам Москвы разъехались), но все таки общаемся, в интернете списываемся регулярно, узнать что как, поддержать...не знаю как будет дальше, но сейчас меня вполне устраивает так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Осталась только пару подруг детства, с которыми поддерживаем связь( очень редко... ), а так настоящая подруга, с которой уже лет 7 общаемся( тоже, давно знакомы), а так- приходящие, уходящие друзья семьи, в основном уже общаемся семьями, есть пара семей, с которыми общаемся давно, а так... в жизни все меняется, к сожалению, и друзья тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Неее,мама-это данность. :doh:Однако, даже эту данность не все готовы принимать, увы. Вот я и друга воспринимаю как данность, вернее как подарок судьбы ))) Раз уж в какой-то момент он стал для меня близким человеком, значит надо принять некоторые недостатки, которые всплывают со временем, я ведь тоже не ангел ))) Может быть, не всегда получается, но я учусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 муж - тоже может оказаться проходящим :gleam: , а дети вырастут и будут жить своей жизнью...Из чего можно сделать вывод, что весь круг общения (включая просто приятелей, а так же друзей, детей и других близких родственников) является преходящим для любого человека :gleam:. Человек одинок в рождении и в смерти ... Тьфу, весенний депрессняк заел :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :gleam:. Человек одинок в рождении и в смерти ... Тьфу, весенний депрессняк заел :sorry:Ох как сказанно хорошо! Надо запомнить. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Из чего можно сделать вывод, что весь круг общения (включая просто приятелей, а так же друзей, детей и других близких родственников) является преходящим для любого человека :gleam:. Человек одинок в рождении и в смерти ... Тьфу, весенний депрессняк заел :sorry:"Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда"Э.М. Ремарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда"Э.М. Ремаркиз моего творчества( давнего правда, лет в 16 написано)ОдиночествоОдиночество-холодная стена, С одиночеством так трудно выпивать, Но налью ему я красного вина, Ведь других со мною рядом не видать. А когда то ведь не знала я его, И не думала что встречусь с ним, И жила тогда, так просто, так легко, А теперь нам мучиться одним. С одиночеством я буду целый век, Ведь оно и друг, и враг, Одиночество, как будто человек, И не спрятаться, не убежать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А когда то ведь не знала я его, И не думала что встречусь с ним, И жила тогда, так просто, так легко, А теперь нам мучиться одним. надо тут заменить на повстречаюсь :blush2: Судя по Вашей аватарке,одиночество Вас обходит стороной теперь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 надо тут заменить на повстречаюсь :blush2: Судя по Вашей аватарке,одиночество Вас обходит стороной теперь :nyam:это однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.