Stenveyz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 5.03.13 У нас родились черные малыши! 4 девочки и 2 мальчикаСчастливый папаша - наш шоколадный Оскар, это его первый помет.Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФGroup Winner, Best In Show Junior, resBest In ShowFlatterhaft Dynacraft On Line Мамочка - Клюква, это вторые ее детки.Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Словакии, РКФAlmanza Veronique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 здорово! наши поздравления! мамочке молочка побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляю с рождением деток!!!Деткам расти здоровенькими а мамочке молочка и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мои поздравления, Маме молочка, родители красивые очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляем с флэтоприбавлением! :thumbup: Всем - здоровья, а малышам-носатикам еще и самых лучших владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мамочке молочка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Blyuz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с рождением новых стенвэйзиков!!! Растите на радость всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с новорожденными бегемотиками! Пусть растут, превращаясь в прекрасных длиноносиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо!Юль, они пока не бегемотики - они еще концлагерь пока.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 От всей души поздравляем с детками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с рождением флэтопупсов! Буду следить за темкой) Шикарные родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenSlava & Co Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) поздравляю с рождением флетопупсов!мамочке молочка побольше, а деткам быть пузатенькими, здоровья и сладких снов :sm23: Изменено 6 марта, 2013 пользователем goldenSlava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Алиса Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поздравляем с пополнением маленькими СТЕНВЭЙЗИКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо!Юль, они пока не бегемотики - они еще концлагерь пока.. )))Концлагерь?! Не известная мне стадия развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими, а мамочке - молочка побольше и повкуснее! Изменено 9 марта, 2013 пользователем manifica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляем с рождением деток! Сил и молочка маме, здоровья малышам))Оскара поздравляем с первенцами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нам неделька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Еще не бегемотики, но уже явно не концлагерь :) и с младенчества видны отличные углы ЗК :lol2: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А профиль какой! Зацени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фирменный профиль :thumbup: класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нам неделька!Какой бошкарик роскошный! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А профиль какой! Зацени! Профиль - такой, только лучше! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таня, поздравляю с чудесными детками! :nyam: Шилопопа Оскара с первенцами! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какие у вас красавчики... мм так бы всех и съела бы. Скажите они все черные? Просто папка то шоколадный. Я чего то не понимаю, я думала, что разводят только шоколадных с шоколадными... Я очень хочу девочку шоколадку, пока правда не решилась, ну вдруг она подрастет и я решусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти