Stenveyz Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Нам 2 недели, два дня назад открыли глазки - на всех аж 12 штук! :)Маленькая девочка - а спит, как настоящая собака!Червяки с глазами!
all1611 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Нам 2 недели, два дня назад открыли глазки - на всех аж 12 штук! :)Червяки с глазами! Бровки домиком :nyam:
marina&lesia Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Нам 2 недели, два дня назад открыли глазки - на всех аж 12 штук! :)Маленькая девочка - а спит, как настоящая собака!Червяки с глазами! Ну невозможно какие кРРРРРРРРРРасивенные!тьфу!тьфу! Так бы и расцеловала в носики- крошки!
Starfish Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Маленькая девочка - а спит, как настоящая собака!Ой... вот эту заверните, пожалуйста! :dribble: :lol2:
Stenveyz Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 4 недели, вчера к лабрикам приходили гости, подарили игрушку, вот взяли во временное пользование :)Новенький?? Почему молчишь??Хорошо, что ты не "лишний рот", мягкий и некусучий, жаль - не черный только ))))
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А я их тискала и мамКлюкву тоже - столько удовольствия! :thumbup: Лучших владельцев малышам!
ofelia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой какие лапатульки, поздравляю, хороших ручек малышам. :buket2: :buket2: :buket2:
Воробьева Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие сладкие собаки! Поздравляю с прибавлением!
Stenveyz Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Как начну конфеты есть,У меня дpузей не счесть.А закончились конфетыИ дpузей в помине нету.За конфету каждый дpуг,Так и pвет ее из pук.Hу зачем мне дpужба эта?Я и сам люблю конфеты. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Stenveyz
Zoloto yuga Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Какие классные малышата-медвежата!!!Лучших им мам и пап!!!
Zoloto yuga Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие очаровашки!!!Хороших.любящих родителей малышам!!!
SANADOR Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дети чудесные!!! Так и хочется потискать....
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Суппер!! Мини мини а уже Флеты Флеты!!!
Stenveyz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот, дошли руки и до стоечек, правда щенки все перевазюканые, после дождя очень грязно..мальчикдевочка 1девочка 2девочка 3девочка 4
Катя и Пряник Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот, дошли руки и до стоечек, правда щенки все перевазюканые, после дождя очень грязно..ОООО я их буду тискааатьь))) Татьяна, вам никуда их от нас не спрятать.))) после нас будут спать как убитые, и мы тоже наверное)))
Анютика Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Татьяна, очень ладненьки детки, поздравляю!
Катя и Пряник Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну вот, дошли руки и до стоечек, правда щенки все перевазюканые, после дождя очень грязно..мальчикЯ так понимаю это наш красавец? Мы тут уже голову сломали как назвать)) Мне нравится Бублик и Пряник, Леша вроде не против Бубляхи))) Так что Это наверное Бублик, это пока он бублик, пока карапуз, а потом выастет в настоящий большой Бабанок))) Я уже быстрей быстрей хочу его домой))) ЖДУУУУУУУ
Stenveyz Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Да, это он! Бубел у нас уже был, а вот Пряни не было! Буду пока его звать Пряней ))))
Катя и Пряник Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Да, это он! Бубел у нас уже был, а вот Пряни не было! Буду пока его звать Пряней ))))Татьяна, у нас тут с отпуском небольшая беда вышла((( Свадьба вылезла за рамки)) так что мы бы забрали его с удовольствием во вторник или среду, это возможно? Мы недельку с ним дома посидим, потискаем))) научим каким то мелочам, привыкнет к новому месту. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Катя и Тюша
Stenveyz Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Свадьба-то хоть состоялась? )))))) Хоть и за рамками...
Катя и Пряник Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Свадьба, да состоялась))) за рамками дозволенного финансового ограничения)))
Stenveyz Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Фото в 8 недель,девочки:1 2 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Stenveyz
Катя и Пряник Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Отчитываюсь. Доехали отлично, нас не разу не вырвало, но было сложно, ему надо было везде бытть, сидел даже за рулем с Лешей)) Приехали, все отлично, иногда поскуливает, а так прекрасный активный пес, много пил воды, видимо от стресса, и еще в машине сильно посыпалась перхоть, но как только приехали все прошло. Дома, нашел себе место, между диваном и стеной, спит только там, прячется от всех, ночью мы потеряли часть моей пальмы, цветы убрала, провода некуда некоторые, решили купить все таки клетку, завтра привезут, будем пробовать. Посмотрела небольшой размет на одну лапку, завтра едем за ковриками застилать весь пол, и покупать витамины, вчера не было их в зоомагазине.и фототчет небольшой Изменено 15 мая, 2013 пользователем Катя и Тюша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти