Катя и Пряник Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :clap_1: Поздравляю еще одних офлэченных!Спасибо)))
Irina&Diana Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо)))Катюша, я еще и в этой темке тоже поздравляю тебя с новым членом семьи. Мальчик нравится очень! :thumbup: Очень хочется плосмотреть на него вживую. Но думаю, что вы с Алексеем как-нибудь выберетесь к нам на дачу с мальчишечкой.
Катя и Пряник Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю с носастиком!Спасибо Спасибо, нос еще тот любознательный))) Катюша, я еще и в этой темке тоже поздравляю тебя с новым членом семьи. Мальчик нравится очень! :thumbup: Очень хочется плосмотреть на него вживую. Но думаю, что вы с Алексеем как-нибудь выберетесь к нам на дачу с мальчишечкой. Обязательно посмотрите)))
Stenveyz Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) 3 месяца Девочка S. Promise The Moon][ДевочкаS. Play Me MusicДевочкаS. Prime Mover И просто картинки счастья Изменено 8 июня, 2013 пользователем Stenveyz
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот, дошли руки и до стоечек, правда щенки все перевазюканые, после дождя очень грязно..мальчикЯ так понимаю это наш красавец? Мы тут уже голову сломали как назвать)) Мне нравится Бублик и Пряник, Леша вроде не против Бубляхи))) Так что Это наверное Бублик, это пока он бублик, пока карапуз, а потом выастет в настоящий большой Бабанок))) Я уже быстрей быстрей хочу его домой))) ЖДУУУУУУУКатя, поздравляю!! Очень красивый парень!!Таня, дети роскошные!!
Катя и Пряник Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Катя, поздравляю!! Очень красивый парень!!Таня, дети роскошные!!Спасибо))) будем растить чемпиона))) Растет как на дрожжах, я больше не могу на ручки взять, только папа)
Катя и Пряник Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А у нас нет ниодного фото нормального(( как только берешь фотик в руки, все несемся смотреть что там мама взяла. ОТ мужа толку особо нет, да и фотограф он тот еще) Надыбала вот такую))
Zoloto yuga Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Фото класс!!! Такие поцелуйки!!! :lol2:
Саша и Чак Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 вот это фото :dribble:Фото супер)))А щенок, который смотрит на нас, явно затеял напасть на фотографа))))))))))
Romantika Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Прекрасные дети! Мне очень четвертая девочка понравилась))) только фоточек ее мало. Прячете красоту? :)
Stenveyz Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 4,5 месяцаОсталась еще одна девочка свободная - ну очень красивая! :)
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Папина дочь - прям вот по двум фото видно столько мелких сходств! Лизунья :) Скорее ей найти свою семью!!
Stenveyz Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 7 месяцев щеночку )))Все еще продается черная девочка!Для тех, кого знаю возможны варианты - рассрочка, условия и тп. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Stenveyz
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 7 месяцев щеночку )))Все еще продается черная девочка!Для тех, кого знаю возможны варианты - рассрочка, условия и тп.Елы-палы... Ау, хозяева!!! Тут такая красотка "засиделась"...(ттт на нее)Удаче девочке и быстро-быстро домой, к маме-папе!!! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Александра Максимова
ofelia Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 7 месяцев щеночку )))Все еще продается черная девочка!Для тех, кого знаю возможны варианты - рассрочка, условия и тп.Вот это красавица. ТТТ.Хозяева Ау-ууу
Zoloto yuga Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А эта лизунья уже неделю как живет в своей новой семье-это новая подружка Лунтика!!! :clap_1: Девченка с шикарным характером стала подружкой всему ретриверскому стаду ,ну и мне конечно.... :good: спасибо Татьяне за красотку!!!! :signthankspin:
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А эта лизунья уже неделю как живет в своей новой семье-это новая подружка Лунтика!!! :clap_1: Девченка с шикарным характером стала подружкой всему ретриверскому стаду ,ну и мне конечно.... :good: спасибо Татьяне за красотку!!!! :signthankspin:Ну вот и Слава Богу!!! Удачи!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А эта лизунья уже неделю как живет в своей новой семье-это новая подружка Лунтика!!! :clap_1: Девченка с шикарным характером стала подружкой всему ретриверскому стаду ,ну и мне конечно.... :good: спасибо Татьяне за красотку!!!! :signthankspin:Ура! :thumbup:
all1611 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Отличная новость! :good: Удачи и любви девочке в новом доме!
Stenveyz Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Наташа, я все хотела спросить, как вы там, да забываю ...))) С глаз долой.. но из сердца - никогда! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Stenveyz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти